大人気!THE NORTH FACEの大容量ベースキャ...(STYLE MAP STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

ジンクグレー トロピカルコーラルを購入。クリスマスシーズンだからか?どのショップも品切れで、諦めかけてたとこで、ようやくみつけました。
学校でも、他のひとがあんまり 持ってない色。明るめのグレーとトロピカルコーラルのピンクオレンジみたいな色がとてもかわいい。大きめを探していたので、30Lは、黒鞄がすっぽり入る大きさです。肩のあたる部分は、ゴツゴツしてなくて、柔らかくフィットします。大きめだけど、ごつくはないです。女の子でもおかしくないです。機能的なポケットも楽しく、とてもかわいいです。底板はないので、たっぷり荷物を入れることが前提。
素敵なクリスマスプレゼント届いた (^o^)

5 2015-09-09

KF色、よかったです!
他のカラーのレビューが多く、どうかな?と思いながらも選んでみました。好みから言うと黒ですが、中学生の息子の塾用で暗い道の自転車でも多少は見えるかな〜と思って、モスグリーンのロゴの入ったのを選びました。さすがに派手な色は好みではないので。届いてみて大正解!と思いました。クッキリ目立つロゴだけど黒地にしっくりなじんでシックな印象です。長く使えそうな色だと思いました。素材もしっかいりしていて丈夫そうなので、たくさんのテキストの重さにも耐えてくれそう。雨風のなか自転車に乗るときも安心です。志望高に合格すればカバンが自由なので引き続き使えることを祈っています♪

5 2015-09-08

夫へプレゼント
夫の通勤に使っているリュックがへたれてきたのでプレゼントしました。
このノースフェイスフューズボックスが欲しいと言っていたので。
カモフラ柄のカッコイイリュックです。
流石に流行っているだけありますね。
男性にはちょうど良いサイズではないでしょうか?
女性にはキッズタイプじゃないと重いです。
カモフラ柄の内側はオレンジ色です。
中身が見やすいし、ミリタリー全開で素敵です。

5 2015-06-07

息子大満足☆
今回転勤を機に息子にプレゼントしましたが…
前回も同じ物を使っていて、バッグのリピートです。
その日のうちに中味を入れ替えて翌日には使ってくれました?(^o^)/
ポケットが多く収納がしやすいそうですよ!
パソコンは持ち歩いてないですが、iPadを持ってるので、持ち運びも安心だと言っていました(^_−)−☆

• myumyu165さん
  • myumyu165さん

5 2015-06-02

大満足!
息子の通学用に買いました。形が気に入って色々なお店を探していたのですが、なかなか気に入った色が残っていなくて、ようやくこのお店にあったブルーを購入しました。
機能的にも大きさ的にもバッチリで息子も大喜びしています。
お店の対応もクーポンの件でお問い合わせしたりしたのですが、とても丁寧で迅速な対応をして頂け大満足です。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,804

5 2015-06-02

ブラック購入
大学生の娘に頼まれて買いました。
ポケットがいっぱいあって、
防水で、かっこいいですね。
すごく喜んでいます。

5 2016-04-22

中学1年生の息子へ。今月に21Lを購入したのですが、21Lだとパンパンになってしまい、30Lを買い直しました。体に対しては大きいのですが…。塾用と学校用で使い分けていきます。

5 2016-04-06

ノースフェイス リュック
大容量でしっかりしてました。
デザインも良かったです。

5 2016-01-16

とても可愛くて周りにも大好評でした!有難うございました!

5 2016-01-05

たくさん物が入りいいです
本人も、喜んでます。

5 2015-12-21

旦那さんへの誕生日プレゼントで
ほしいほしいと言っていたのでこっそり購入。とっても喜んでいました^^

5 2015-11-26

色の選択肢が少なかったのが残念ですが、使い心地は良いです。
スポーツジム用に使用していますが、荷物がたくさん入り役立っています。

5 2015-11-13

カッコイイです
息子に購入しました。色はグレーにしました。本人も気に入っています。

5 2015-10-29

かっこいい
イベント中なのに、早く商品が届きました。しっかりとした作りで、長い間つかえそうです。

4 2015-10-14

よかった
思ってた以上の収納ができ、丈夫そうでよかったです。
もうすこし小さいものが整理できればよかったかなと感じましたが、
工夫すればどうにでもなるため満足しています。