【ビータシリーズにセミダブルサイズ登場】...(marcheriorroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• em.mar10さん
  • em.mar10さん

4 2017-05-17

便利!
普段使いのソファー兼義理の父母が泊まりに来た時用のベッドとして購入しました。
ソファーとして使うには正直やや硬めですが、幅も広すぎずサイズは合って良かったです。
また、ソファーの際にもう1段階広げると足を伸ばせて、くつろぐのに丁度良いです。
但し、小さい子どもがいる我が家には付属のカバーがあるともっと助かりました。
ないために、自分でベッドのキルティングパッドを縫って被せています。
総合的には買って良かったです。

• 9828312さん
  • 9828312さん

5 2017-06-15

予想以上にしっかりしたマットで寝心地は抜群です。

• mekko526さん
  • mekko526さん

5 2017-06-15

ベッドとして広げた時に真ん中が少し沈んでる感じはしますが、それ以外は特に問題なく固さもちょうど良かったです。

4 2017-05-18

コンパクト
ソフアーベッドは幅が広いですがコンパクトなのにゆったり眠れます。
良く考えた構造です

4 2017-04-19

いいと思います♪
マットは固いですが、慣れたら気になりません。
脚の組み立ての部品でネジを回しても緩いところがあり、
今後壊れなければいいな、とは思いますが…

5 2017-03-13

使いやすくて良いです
母のベッド代わりで購入しました。
ソファ自体は固めですが、マットレスを引けば問題ありません。
ちょっと背もたれを上げれば、テレビを見ながらくつろぐのに最高で、
母も喜んで使っています。
良い買い物でした。

4 2017-03-06

組み立て簡単
自分の部屋が2階ですが、普通のベッドならベランダからユニックで入れるしかないかな〜と思ってましたがこれは梱包を解いたら1人でも余裕で運べました。組み立ても1人で5分くらいで簡単でした。
ベッドとして使用するには満足ですが、ソファとして使用するにはすこし硬いかな〜と

5 2017-02-09

買って良かった
サイズや使い心地は大丈夫か不安で、結構な期間買うかどうかものすごく悩んでいましたが(笑)買って良かったです!

5 2016-09-07

事務所用
事務所用に購入しました。そこで寝ることもでき最高です。クッションは若干硬めですが、十分寝れます。

5 2015-09-23

ちょうどいい広さ
マッチャを購入。
写真通りのお色でした。
夜はベッド、昼はソファとして使っています。
折れ目の部分で段差を感じるんじゃないかと寝心地の心配をしていたのですが、
問題なく快適で大変気に入ってます。
ひとつ気になるのが、ベッドの長さ。
一般的なベッドよりも短めなので、背の高い方はよく確かめた方がいいかもしれませんね。

5 2016-04-22

思っていた通り、しっかりしていて、組み立ても簡単で、使いやすくです。とてもよかったね!。

5 2015-11-10

良い買い物でした
サイズも値段も手頃です。昼間にベッドにしてテレビを見るのに最適です。

4 2015-03-31

使いやすいです
組み立ても簡単で、サイズも手ごろ。購入して正解でした。

5 2015-05-10

思い切って買って正解!
大学生になる娘の一人暮らしの部屋用に購入。近くのショップで見て気に入ってしまったのですが配送料がかなり高くつくとのことで諦めかけていたところここで発見!!予定よりもかなり安く手に入れることができてよかったです。そして使い心地も抜群です!

• linxin0346さん
  • linxin0346さん

5 2015-03-05

いいもの
他所の店でこのようなものを見た、でも幅サイズが狭い、ネットで見つかった。組み立て私一人で15分ぐらい簡単できた。