【古木風パイン材とアイアンのレトロデザイ...(marcheriorroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-15

ダイニングテーブル
大きさも調度良く、レトロなデザインがとても気に入りました。
ただ、テーブル下の金属棚の溶接接合部に鋭い突起があり、洋服を引っ掛けて穴が空いてしまいました。接合部のバリとりをしっかりお願いしたいと思います。

4 2015-02-04

いいよ!
木の香りが良いです。使い込むとどうなるか楽しみ。

5 2015-12-10

お洒落になり大満足です。
犬がいるため、足の部分はアイアンのものが欲しくて購入しました。
古木風の加工がされているため、最初からヴィンテージ感がでており満足です。
説明書にも書いてありますが、組み立てには二人必要です。
足の部分はつける向きがあるのでちゃんと説明書を読んだ方がよいです。

4 2015-11-11

ケルトテーブル
木のぬくもりが感じられる、おしゃれなテーブルです。このテーブルで食事を楽しみたいです。

4 2015-06-05

おちついていい感じ
色もおちついていていい感じです。
引っ越しはまだですが、新築の内装が白なので生えてくれそうな気がします。
天板に隙間が少しできていて、色むらというか、塗装ができていない部分がほんの少し見えていてそれが残念でした。

5 2015-05-16

ずっとこんなテーブルをさがしていました!
古材で作ったようなダイニングテーブルをず〜っと探していました。
少し大きいかな?と思っていましたがサイズもちょうどよかったですし
一段下に物が置けるところがまたGOOD!
アンティークにこだわっているわけじゃないけど
使い込んだような材質のテーブルを求めているかたにはオススメです!

4 2015-01-28

女一人で30分くらいで組み立てできました。(最後のねじ締めの確認は、してもらいました)
天板の色は濃いめですが、雰囲気はすごく良いです!

• SALY6454さん
  • SALY6454さん

4 2015-02-02

思ってた以上に良かった!
思ってた以上に可愛く雰囲気も出てました!
すごく満足しています!!
組み立ても女子の私でも出来たくらい簡単でした!
このお値段でこれは大満足です!

5 2014-12-08

デザインがすごく気に入りました。
お値段もお手頃で満足しています。

4 2014-11-29

少し臭いがありましたが、そのうち消えそうかなという程度です。
子供がいるので、傷をつけても味に出来るような机です。
色は画像より実際は濃いと思いました。
取り付けは、女1人でも30分程で出来ました。

2 2015-02-12

遅い…
商品自体は理想通りの物でとてもかわいかったのですが…急ぎで欲しかったので、同じ商品を他店と比べて一番早く到着になっているところをわざわざ選んだにも関わらず、注文後3日立って商品ページの最短配送日が間違っていましたと連絡が来ました…。そんなことならポイントアップで販売している店で買えば良かったです。すぐに連絡が来たならともかく注文から3日もたっていて他店に頼みなおすのもまた遅くなりそうで、使いたい日に使えずだし残念でした…。肝心なところはきちんと更新してほしいです。