【古木風パイン材とアイアンのレトロデザイ...(marcheriorroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

かっこいい
古木とアイアン脚の男前なダイニングテーブルを探していました。お値段以上の品物に満足しております。
組み立ても30分かからずにできました。

5 2016-02-18

よかった
非常に満足できる買い物でした
まと何かあったら利用したいです

5 2015-12-01

かっこいい! レトロなダイニングデーブル
色合い、素材の質感は価格以上の満足度。
組み立て式であった為、不安定ではないかと心配しましたが、グラつきもなくそれなりの重量感もあり、とてもしっかりしています。
パイン材に黒のアイアンがとてもマッチしていて、かっこいい!!

5 2015-11-03

おうちカフェ完成
組み立ても簡単で、すっごいオシャレ
家の雰囲気もばっちりになりました。

5 2015-10-29

天板の風合いがとても良く、部屋の雰囲気にマッチしており、良い買い物が出来ました。

5 2015-10-13

大正解!
組立も簡単、お値段以上の満足感です。
とってもかわいいです。買ってよかった!

5 2015-09-16

この机
非常に良かったと思うー!
どんだけ耐久力があるのかなー……

• boon5297さん
  • boon5297さん

5 2015-09-16

レトロな風合いがとても気にいってます。
イメージ通りレトロな風合いでとても気にいっています。組みたもとても簡単で慣れてる人なら30ほどで完成すると思います。この金額でこの品質ならとてもお買い得なだと思います。

4 2015-05-29

届きました!
かっこいいです!
椅子は4脚とも組み立てされているので楽チン、テーブルは新築中なのでまだ組み立てていませんが木の風合いがかっこいい。
椅子は座った時のクッション性も良く、座面が大きめなので楽です。ただ、寄りかかった時、私は背中に木が当たって痛かった。子供たちは大丈夫なようです。もともと腰が悪くクションを背中に当てて座ることを考えれば大丈夫かな。似たようなテーブルはありますが、これほどお求めやすくてしっかりした作りは、ここいがいないんじゃないかな。はやくダイニングに置きたいです。

• momo11momoさん
  • momo11momoさん

5 2015-03-08

かっこいい
一目惚れでした 新築で使います
着くのが楽しみです

5 2015-08-20

とてもいいです!
納期が一ヶ月ちょいあり、引越しの日程もはっきりしていなかったのですが、レビューで最安値になる、こちらのショップで注文しました。
発送前に配達日の確認電話もいただき、丁寧な対応に感謝です。
発注前にサンプルを取り寄せ、色目を確認したので安心でした。
製品もイメージ通りでとても気に入りました。かっこいいです!
女性一人でも簡単に組み立てができるテーブルです。椅子を追加購入しようか迷い中です。

5 2015-01-27

新居に
商品到着しました。組み立ては友達と息子に頼みましたが、ほとんど息子がやったよ。と言っていたので簡単だったんじゃないでしょうか。
椅子のがたつきなど心配していましたが、問題なくどっしりしていてこの値段以上の買い物だったと思います。
木の雰囲気もとてもいいです。隙間に食べこぼしが詰まるのは確実なので、何かで埋めようと思います。

4 2015-01-05

満足です。
男前インテリアを目指しダイニングテーブルを探していました。この商品は見映えもし、お値段も手頃なので決めました。組み立てもドライバーを準備して待っていましたが六角ネジで簡単にでき助かりました。
椅子がひとつカタカタと安定が悪く交換してもらおうかと思いましたが義父が脚のゴムキャップにパッキンを入れてくれて直りました。
大事に使っていきたいです。

4 2015-08-25

満足
デザインは申し分ありません。
組み立てはネジ穴の位置が多少ずれていたりするので、結構力入ります。ですが組み立ての工程自体は簡単です。
トータルで満足してます。

5 2015-08-25

気に入りました。
イメージ通りの商品で満足。木のレトロな感じがとてもかっこいいです。