【送料無料】 ダイニングテーブルセット ダ...(marcheriorroom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • テーブルが2梱包、板と足。椅子が1梱包(完成品が入った状態)で届きました。 玄関から部屋に運び入れる通路にはある程度の幅を用意しておいたほうがいいです。 そして開封後、取り出しは思っていたよりも簡単。へんな引っ掛かりもなくスムーズでした。女性163センチ普通体格ですが、玄関からの運び入れ、テーブルの組み立て、予想以上の苦労はなく、問題なく一人でできました。部屋がぐっと雰囲気がでていい感じです。コーヒーが似合います。椅子のクッションも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • ケルトテーブル
  • 本日届きました。メールなど、丁寧な対応でとても良かったです。組み立てもとても簡単でした。ダンボールの処理はちょっと大変でした。テーブルの木の部分は節目が沢山ありました。思っていたよりも木の部分のツヤは無く、塗装したような感じでしたが、お値段から考えると相応だと思います。コンパクトで狭いダイニングには丁度良いサイズで良かったです! ・・・(続きを読む

4 2015-07-01

組立てはテーブルの天板と脚を付けるだけで5分もかかりませんでした。
色や大きさもイメージ通りで、使い易く、私的には買って大正解。
ただ、椅子の背もたれがフラットなので、背骨に当たって痛いのと、使う前に天板を乾拭きしたところ、布巾が赤茶に染まってしまいました。
使ううちに色が剥げてきそうです。(剥げたら好きな色に塗り直します。^_^)
それと、天板の板の一枚に少し段差があり、書き物をしようとしたら、字が歪んでしまいました。
背もたれと色落ちと段差でマイナス1です。
一番心配だった配送は、4階エレベーター無しなので手伝うと申し出たのですが、嵩張るけど重くはないので大丈夫と、お一人で4階まで届けて下さり、さらに廊下まで運んで下さいました。とても親切にしていただき助かりました。
お陰で気持ちの良いお買い物が出来て、大変満足です。

5 2015-11-30

買って正解♪
注文してから1ヶ月以上待ちました。
組み立ても簡単で、あっという間に完成。主人と二人だけなので十分な大きさです。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。

5 2015-06-14

予算オーバーでしたが一目惚れで購入。マットな木目とアイアンがとてもオシャレです。ダイニングの雰囲気がカフェ風になりました。keltシリーズの他の家具もほしいと思うほど。。1ヶ月以上待った甲斐がありました。
組み立ては簡単、六角レンチでネジをはめ込むだけなので、何も工具は必要なかったです。組み立てが慣れていない女性でも問題なかったです。

4 2016-02-02

可愛いです。
しっかりしていて、それほど安っぽく見えないし夫婦二人には丁度良いサイズでした。ワッシャーが一個足りなかったので、星4つ。

4 2015-12-19

使いやすい!
色形が気に入ってカフェテーブルセットを購入!木の感じがいいです!!使いやすいです。
ただ配送が遅くて心配になりました。

5 2015-12-13

やっと届いた〜♪
注文してから入荷待ちで1ヶ月以上待ちましたが、待った甲斐がありました。
この価格で思ってた通りのいい商品を購入できて満足です。
テーブルの組立は女性でも簡単で助かりました。皆さんが書いていらっしゃる通り、梱包の段ボールを片付ける方がずっと大変です。
同じシリーズで他の商品もほしくなりました。

5 2015-11-09

満足です!
一つひとつの荷物もそんなに重くないし、組み立てもネジ4本巻くだけなのでとても簡単でした!
女性の一人暮らしでも充分組み立て出来ると思います。
ダンボールを纏めるのまでいれて、30分かそこらで終わります。

4 2015-10-25

テーブルの表面に汚れがあったので残念でしたが、デザイン・サイズは大変よかったです。

4 2015-10-21

ちょっと大きいかな
イメージよりちょっと大きかったですが、
落ち着いた感じでよかったです。

4 2015-10-04

1ヶ月待ちました。待ったかいありました。かわいいです。値段も安いし買って損はないです。

• kbkkさん
  • kbkkさん

4 2015-09-23

楽しみ
まだ先の入荷ですが商品が届くのが楽しみです。

5 2015-09-14

新居に伴い購入しましたが、人気商品らしく1ヶ月近く待ちました。
落ち着いた色で、ツヤ感がなく、とても気に入っています!部屋が一気におしゃれになりました!

5 2015-09-08

素敵です!
すごくオシャレです。木の感じも◎テーブルもぐらつくことなくしっかりしてます!組み立ても簡単にできました!

4 2015-09-08

楽しみです。
まだ届いておりませんが、期待を込めてこの評価です。

4 2015-09-07

ついに届きました。
注文から約1ヶ月かかりました。
とても大きな梱包で届き、驚きました。
使うのが楽しみです!