【SALE】<選べる福袋2016対象商品>【メー...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-14
  • 首は思ったより広め
  • 私は155センチ42キロで普段はSかMのどちらかを着ています。今回のこちらの商品はお安くてモデルさんも良い感じで着こなしていたので購入してみました。フードなしのネイビーのタイプです。結果買ってよかったです。サイズも丁度良く、生地もなかなか良いです。普通といえば普通ですが普通を求めてますから。首は他の口コミと同じく思ったより広めですが、あまり詰まっていても窮屈かもなのでこのお値段なら許 ・・・(続きを読む
  • FlowerHappinessさん
  • 3 2016-04-10
  • うーん
  • 去年から気になっていてフードなしを購入してみました。薄手の普通のスエットでした。首回りがもう少しつまっていてデザイン性のあるものかと思っていましたが普通のスエット。残念です。まだ着る機会がありません。アクセサリーとかをつけてなんとか着ようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた通りの色とサイズでした!スーパーセールで格安だったので着まくります

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
タグは店名じゃない(笑)
タグは店名じゃないんですね(笑)
まったく違うタグで驚きました(笑)
オーナーさんがブログやインスタでお洋服のこだわりがありそうに感じてたんですけど、意外でした(笑)
裏起毛で暖かいです。シンプルなデザインなので、コーデの幅は広いです。スーパーセールでお安く買えました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄そうですが暖かいです。形もシンプルで気に入ってます。リピしようか別デザインを頼むか悩み中~

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
ポッケがなかった。自分のミスです。お安く買えてよかった。生地は薄めだけど裏起毛になっていた。まだ着てないけど細身なのでインナーにしたいです。

4 2016-04-29

よろしいのでは
トレーナーって子供ぽくカジュアル過ぎるので余り好みではなく購入は控えておりましたが、今回スッキリとしたシルエットに惹かれ購入してみましたが中々良かったです。タイトなシルエットでスマートに着られます。欲を言うなら首回りが残念な感じなので星4つと致しました。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
フード付きのネイビーを購入しました。両サイドのステッチのおかげで、スウェットにありがちのダボダボ感がなく、スッキリ見えるデザインで、スウェットって感じじゃなかったのが良かったです。生地が少し薄かったので、もう少し厚めでも良かったかなって感じです。

5 2016-02-18

着やすい
フード付きグレーにしました!ゆったり着れて着まわし出来そう!

• cat5616さん
  • cat5616さん

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
オートミールのフード無しが欲しかったのですが売り切れでカーキのフード無しを購入しました。画像で見るより、暗めのカーキでしたが、普段使い出来そうだったので良かったです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
生地は薄めでしたが裏起毛で暖かかったです。
肩幅ひろめですがスッキリ着ることができました。
福袋に入れて購入しました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
細身でコンパクトなシルエットですが、しっかりした作りで良かったです。

4 2016-06-14

首は思ったより広め
今回のこちらの商品はお安くてモデルさんも良い感じで着こなしていたので購入してみました。フードなしのネイビーのタイプです。結果買ってよかったです。サイズも丁度良く、生地もなかなか良いです。普通といえば普通ですが普通を求めてますから。首は他の口コミと同じく思ったより広めですが、あまり詰まっていても窮屈かもなのでこのお値段なら許容範囲でしょう。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
お値段 着用感 問題ないです 内側が起毛なので暖かいです。 ただ ブラックとグレー購入しましたが グレー着用すると中に着ているインナーに起毛の毛が真っ白に付きました 一度お洗濯してからの着用オススメします

4 2015-12-21

シルエット◎
スウェットだけど、どことなく女性らしさがあり、可愛い!買ってよかったけど、思っていたより生地がうすかったので☆マイナス1。

5 2016-03-24

良い感じ◎
フード付きのパーカーをさがしていました。こうゆうものは、たいてい前にポケットがついていて少し子供っぽいものが多いんですが、これはポケットもなく、お値段も安くて即決しました!
実際着てみると、サイドがすっきりとしていて着ぶくれしません。
トレンチコートやMA-1と合わせたかったので、薄手でわたし的にはOKでした。

4 2016-07-17

かわいい☆
キレイ目、すっきり。
スエットって意外と難しい。
160/50です。
某有名メーカーのスエットを同じ理由で購入したので、この値段で購入できて、らっきーです。
洗濯してどうなるか…様子を見て、また買います☆