<マラソン応援限定価格!4280円⇒2980円!...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月11日20時00分〜2020年05月10日18時31分
  • basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,653

4 2015-12-16

ボルドーブラウン購入
12/7注文→12/9発送→12/16到着。
いつもウチ近辺配達の佐川メール便は遅くてヤキモキします。
ボルドーのテーパード欲しくてコチラにしました。
思ってたより厚めでシッカリした生地でした♪
裏地ナシだけど透けは気になりません。
シルエットもとても良いし気に入りました。
2015/12/29のブログに他画像も載せてます。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
161センチ52キロの普通体系でお尻大き目ですがMサイズでゆとりもあり柔らかい素材で履きやすいです。
ピンクが鮮やかできれいです。 色違いも欲しいです☆

• chiemi0131さん
  • chiemi0131さん

4 2016-03-03

素敵です。
生地もしっかりしていて綺麗でした。他の商品も買ってみたくなりました。

5 2016-01-11

大人買いしました^ ^
友達が着ているのを見て購入♡
黒とベージュ買いました^ ^白もほしかったけど売り切れでした。
また白も入荷したら買います^ ^
めちゃめちゃ楽だし型きれい!この値段には見えない!大満足♡

4 2016-01-02

ベージュ
安かったので生地ペラペラかな〜?と不安でしたが今の時期でも問題なく履けました!

5 2016-02-20

使えそう!
GUのイージーボリュームハイウエストパンツの白かこちらの白で悩んでこちらを購入しました。
比べてないのでなんとも言えませんが、落ち感のある生地の割に薄手でもなく何にでも合わせやすそうな形が気に入りました!サイドファスナーに気付いてなかったのですが前だけインもしやすそうで透け感も気にならず色違いも揃えなくなりました!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいいです!
半額のタイムセールのライトベージュを購入しました。生地はとてもしっかりとしており履き心地が良いです。
156センチ47キロ、ウエスト68センチですが、ウエストが少し緩い感じですがベルトが付けられるので問題ないです。ワイドパンツなので動きやすく、冬も履ける生地です。ライトベージュは色がきれいでトップスは何色でも似合います。また、裏地は薄いピンクでした。
長さも156センチの私が履いてもおかしくないです。値段よりも高く見えるパンツです。

4 2015-12-15

可愛い
生地もしっかりしていて、可愛いいです。
この冬ヘビロテ間違いなしです。

3 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は厚めです。Sサイズを購入しましたが、やっぱりお尻はブカブカな感じです。基本的にMyuさんボトムはウエスト、ヒップがゆったりめです。

2 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
厚みがあるので今の時期には最適だと思いますが、ウェストが大きい…腰履きするためのものなのかと思いました。ベルトを締めるとシワができてしまい布が余るので格好悪くなってしまいます。完全なオフモードの時に腰履きで履けるかなと。
綺麗めに着たかったのですこし残念です。

1 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
センタープレスは何重にも入っているし、163センチ50kg標準体系の下半身太めですが、ヒップまわりはブカブカでカッコ悪いです。生地だけはしっかりした商品でしたが、アイロン当てでテカテカしたようなテカリがかなりあり。失敗な商品でした。

1 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入しました。 お尻がブカブカでカッコ悪いです。 ガッカリです。

2 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
デカイ
当方157センチ45キロ。こちらのお店のオーナーさんが156センチでこの商品を着こなしていらっしゃったので、大丈夫だと思い購入しましたが……びっくりするぐらいデカい。 サイズ的にはM、L、XLの方向けだと思います。

3 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホックが取れかけていました。。
形もキレイで生地もお値段の割りに安っぽくなく良かったのですが、ホックの片側がほつれていた、というか糸も見当たらなかったので縫われていなかったのかな!?と残念な感じでした。
安くても最低限の縫製で販売してもらいたいです。