【メール便不可【タートルネックセーター】...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月04日20時30分〜2018年12月04日19時57分
  • on7209さん
  • on7209さん

4 2015-12-21

全色欲しい、、
ワイドパンツに合わせようと購入。ホワイトしか在庫が無く、ホワイトを購入。生地は薄めで秋向きですが、シャツを下に着用して重ね着して冬にも着用したいと思います。
程よいユルさ、サイズ感、素材の肌ざわり、理想通りです。

5 2015-12-15

一目惚れ
シンプルなのにとてもおしゃれでお正月に着よう!と購入しました。黒なのでボトム選びも幅広く楽しみな一枚です

5 2015-12-10

かわいい^ ^
形も丈もちょうどいい!
ただ生地は特段いいわけじゃないから1シーズンですね。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
白は透ける
厚手となっていましたが…
やはり、白は透けます。(T_T)
袖口があいているデザインなので、インナーを考えてしまいますが、良かったです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウン購入しました。とっても柔らかい生地で肌触りも良いです。後ろが少し長くなってるのも可愛いです。この冬ヘビロテ決定!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
形、とても可愛いです。が、編目荒く、薄い感じなので星4にしました。ただ、今年はラフな感じのニットが多いので気にはなりません。普段着るには楽チンで今年のスタイルになると思います。ヘビロテして1年で終わりでも充分のお値段ね。

• momo3454さん
  • momo3454さん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました。
色はグレーを購入しました。写真のとおりお腹の部分が少し短いので、インナーを考えてコーディネートするのが楽しい。一枚でも様になるデザインだと思います。

5 2015-12-02

袖が短めでアクセサリーが映えます。可愛い商品です。

3 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
ニット
普段用に買いました。洗濯しても型崩れしないし、デザインも可愛いのでお勧めです。