★★★\売り尽くしSALE/大人気商品から今...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日20時00分〜2020年09月26日17時50分
  • 5 2016-10-07
  • しっかりとした作りです。
  • カーキは王道ですがあえて外しのブラウンを購入。色はモデルさん着用時が近いです。マネキンの画像とは違ってしっかりと「茶色」です。どなたかもレビューで仰っていましたが、袖の仕様が変わっています。普通は切り込みがあってボタンで留めますが、その切り込みが入っていません。ですので、袖をまくるのは腕が張っている方は難しいと思います。デザインはかわいいです!フリフリ過ぎず、でも女性らしさが出 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-13
  • 予約購入し届くまでにお得クーポンが出たりセール価格になったりしてがっかりしながらも届くのを楽しみにしていました。しっかりした生地で思ったより濃いカーキでしたが好みです。購入まで一年半迷いに迷ってやっと手元に届き着た感じも良いです!ただ買い時を間違えたかなー。本当に欲しいものって在庫がなくなってしまうのが怖くてセールとか買い時を待ってられないもんですよね。それはともかくやっと寒くなってきたのでたくさん着たいと思います!! ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

前から見るとカッコイイ感じ、後ろから見ると可愛い感じ、ミリタリーなのでこんな感じかもしれませんが生地が厚いのでちょっとゴアゴアする感じ、デザインはとても良いです。たたまれていたのでシワが凄いのでアイロンをかける必要があります。

5 2016-10-07

しっかりとした作りです。
カーキは王道ですがあえて外しのブラウンを購入。
色はモデルさん着用時が近いです。
マネキンの画像とは違ってしっかりと「茶色」です。
デザインはかわいいです!フリフリ過ぎず、でも女性らしさが出て◎
細かな縫製の雑さは否めませんが、セールでお安く購入できたので満足です。
色ちでカーキも欲しいくらい(笑)

4 2016-09-27

届きました
予約商品の為9/中旬から下旬との事で下旬には届きました。(その間に割引されてる期間があったり…と少しショック)
春先にこちらのデザインに気づいた時には売り切れで今回は購入出来て良かったです。
ミリジャケはかなり持っている方ですが_こちらのバックスタイルはなかなか無いのでとてもお洒落です。
個人的な感想をいうと、思っていたより(画像より)濃いめ、深めのカーキ色でした。カーキは変色(退色)しやすいので少し心配ですね。
あと、袖口の画像が無いので分からなかったのですが、ボタンが付いているのになぜか袖口に開きがない…ボタンはデザインだけの為なのかな?ちょっと謎の袖口です。なのでとても細くてモデルさんのように肘まで上げるのは難しそうかな?
インナーは薄手もしくは半袖で秋春に活躍させたいと思います!

• R&R&K&Mさん
  • R&R&K&Mさん

4 2016-10-30

デザインがかわいい
固めの生地なので袖をまくるのは難しいです。でも、デザインがかわいいので被らないミリタリーで気に入ってます。安く買えたので満足しています。

• Akiko1110さん
  • Akiko1110さん

5 2016-10-26

ブロガーさんが載せていたので
気になって購入しました。
カーキが品切れでブラウンにしました。
バックフリルがかわいいです。
あまりこういうデザインのミリタリーは見ないので、買って正解。

5 2016-11-08

とってもかわいいです。
思ったよりサイズにゆとりがあり、とってもかわいいです。ミリタリージャケットでもなかなかないデザインなのでとても気に入ってます。

4 2016-11-05

ウエストシェイプできるところが良い
生地が硬めです。でもウエストを紐で縛ってシェイプできるので、おデブに見えにくくて助かります。肩についた飾りはないほうがスッキリして見えそうな気がしますが、微妙な感じです。後ろフリルのデザインは珍しく、この商品の一番の特徴ですね。

4 2016-10-31

ずっと欲しかったので、セール価格で購入できてよかったです!
後ろのフリルにしっかり折れ目がついていたのが少し残念でしたが(>_<)
スチームをあてたら綺麗に戻りました。
150cmの私には少し大きめですが、ウエストをしぼれるので問題なく着れそうです♪

4 2016-10-14

暖かい時に届いて、出番がなかったけど、やっと着れます。ミリタリーだけどフリルがあって可愛くて、これから活躍しそうです。

5 2016-03-30

予定より早く届きました。ミリタリージャケットは皆着ているけど、後ろがフリルなので被った感がなくていいです。とっても可愛くて買ってよかったです。

5 2016-09-27

今日無事に届きました★
色も形も凄く可愛いくて、これからの時季たくさん使えそうです&#127926;
迅速な対応ぁりがとぅございました。

4 2015-10-16

可愛いです
296645-20150929-0465977215
とっても可愛いです。ただ薄いので、これからの季節には寒いかもしれないです。なんとか工夫して着てみたいです!

4 2015-12-02

ウエストを絞って着用すると後ろのフリルが立体的になり可愛いです。少しタイトな作りだと思います。

5 2015-11-04

とっても好みなかたちでした!少し太めな私でも、すっきりと見えました。

4 2015-11-03

かっこいいだけじゃなくフリルもついてるので
凄くお洒落です!
着るたびに『どこで買ったの?』って聞かれます。