【9/26カーキ入荷済】大人気商品から今年カ...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月26日20時00分〜2020年09月26日17時50分

5 2016-03-28

前から見るとカッコイイ感じ、後ろから見ると可愛い感じ、ミリタリーなのでこんな感じかもしれませんが生地が厚いのでちょっとゴアゴアする感じ、デザインはとても良いです。たたまれていたのでシワが凄いのでアイロンをかける必要があります。

4 2015-10-16

可愛いです
296645-20150929-0465977215
とっても可愛いです。ただ薄いので、これからの季節には寒いかもしれないです。なんとか工夫して着てみたいです!

5 2016-03-30

予定より早く届きました。ミリタリージャケットは皆着ているけど、後ろがフリルなので被った感がなくていいです。とっても可愛くて買ってよかったです。

4 2015-12-02

ウエストを絞って着用すると後ろのフリルが立体的になり可愛いです。少しタイトな作りだと思います。

5 2015-11-04

とっても好みなかたちでした!少し太めな私でも、すっきりと見えました。

4 2015-11-03

かっこいいだけじゃなくフリルもついてるので
凄くお洒落です!
着るたびに『どこで買ったの?』って聞かれます。

5 2015-10-20

ぴったり
背が低いので、着丈や袖丈の長さを気にしていましたが
丁度いい長さで良かったです。
シンプルだけど可愛い。気に入ってます。