<ポッキリ企画!1000円><メール便のみ送...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • ブラック
  • ボーダーが細ピッチで使いやすそうなのでインナーとして購入しました。表記はMサイズなのにゆったりめでした。お腹が気になるので1枚では外に出られませんが二の腕はピチピチじゃないのでベストを着ればそのままいけます。生地は薄くもなく厚くもなく収縮性があって良いです。自分はぴっちりめにフィットさせたいので乾燥機にかけてみようと思います。受注番号 296645-201 51011-0529 614337 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 生地はしっかりしていましたが、ボーダーが思ったより細くそれが残念でした。形はキレイです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-09

ネイビー リピ
ゆとりがあり、ボディーラインがでなくで凄く良いです。生地も柔らかく、洗濯に非常に強いです。変に大きくないので着た感じはスッキリ痩せて見えると思います。

5 2016-03-22

大きめのMサイズのようです。ピッタリしないので1枚で着られそう^^; 生地もサラサラ気持よく着やすいです。色違いリピしようかな・・・おススメです。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピート
形が キレイで着やすいので、リピート買いです。受注番号296645-20161026-0205937283

• Miho6471さん
  • Miho6471さん

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い!買ってよかった〜!!
可愛い(笑)
太いボーダーはあるけど!細いボーダーは無かったから
合わせやすそうだし買ってよかった。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
友人へ
このお値段で商品も とてもよく、購入して大正解!ミュウの服は、色々かわいいから買ってます。受注番号296645-20160901-0802494358

• migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 464

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
春物のトップスでボーダーのシャツが欲しかったのでカジュアルすぎずに着れそうな雰囲気なので購入してみました。素材は柔らかく生地は薄すぎず暑すぎずで着やすそうです。

4 2016-11-21

可もなく不可もなく
一般的なボーダーTシャツです。このお値段なので沢山着ます。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
今の季節にちょうどいい厚さの生地で、とても着やすいです。ただ袖の長さが右と左で3センチも違いがありました。着てしまえば気にならないので、まぁいいか…って感じです。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
届きました!細いボーダーが可愛いです!まだ着用してないですが生地も思ったよりしっかりしててよかった!

5 2016-10-15

ブラック
158センチ50キロ
ゆとりあります。普段着でガンガン洗濯しても大丈夫そうだし着回せるのでヘビロテです。
ボーダー苦手で持ってなかったけど、この細ボーダーは着こなせました!

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
届きました!まだ試着程度なのであまり分かりませんがヘビロテしそうな感じです。生地もしっかりしてました

5 2016-04-29

シンプルなボーダーロンTで、着まわし◎
ピッタリしすぎず、緩すぎない、お値段も破格!
かなり満足です!

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入
脇の縫い合わせも綺麗だし、ゆるっと着られるサイズ感も好きです。柔らかいので毛羽立ちが出来そうな素材だけど、ワンシーズン着倒すにはとてもいいお品。おすすめです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!生地もしっかりしてて、この値段にびっくりです。また利用させて頂きます!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー柄なので脇の合わせとか不安でしたが、ちゃんと柄があっていて一安心。
この値段だったらこの程度のクオリティで十分です。