<ご好評につきセール価格延長中!1500円⇒...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • ブラック
  • ボーダーが細ピッチで使いやすそうなのでインナーとして購入しました。表記はMサイズなのにゆったりめでした。お腹が気になるので1枚では外に出られませんが二の腕はピチピチじゃないのでベストを着ればそのままいけます。生地は薄くもなく厚くもなく収縮性があって良いです。自分はぴっちりめにフィットさせたいので乾燥機にかけてみようと思います。受注番号 296645-201 51011-0529 614337 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 生地はしっかりしていましたが、ボーダーが思ったより細くそれが残念でした。形はキレイです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

大きめのMサイズのようです。ピッタリしないので1枚で着られそう^^; 生地もサラサラ気持よく着やすいです。色違いリピしようかな・・・おススメです。

5 2016-05-09

ネイビー リピ
ゆとりがあり、ボディーラインがでなくで凄く良いです。生地も柔らかく、洗濯に非常に強いです。変に大きくないので着た感じはスッキリ痩せて見えると思います。

• migronさん
  • migronさん
    40代 購入者 レビュー投稿 425

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
春物のトップスでボーダーのシャツが欲しかったのでカジュアルすぎずに着れそうな雰囲気なので購入してみました。素材は柔らかく生地は薄すぎず暑すぎずで着やすそうです。

5 2016-04-23

ネイビー購入
脇の縫い合わせも綺麗だし、ゆるっと着られるサイズ感も好きです。柔らかいので毛羽立ちが出来そうな素材だけど、ワンシーズン着倒すにはとてもいいお品。おすすめです。

5 2015-11-28

ゆったり目かな
レビューにあった通りゆったり目かなと思います
でもボーダーカットソーが1000円で買えて満足です(*^^*)

• ふー1685さん
  • ふー1685さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入。1000円にしては良かったです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
着やすい生地でリピ決定です!いい買い物が出来ました。

5 2015-11-14

可愛いです!
無○の同じようなボーダーシャツを購入し、首の詰まりすぎのデザインが気になっていた為少し首の部分が開いた物を探していました。
思っていたよりもゆったりなデザインでしたが着心地も良く気に入りました。沢山着たいと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
生地薄めですが重ね着にもってこいです。細いボーダーなので使いやすいです。安いし!これからいっぱい着ます!

5 2015-10-18

ブラック
受注番号 296645-20151011-0529614337

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで使えるシャツです。
持っていそうで、持ってないシャツでしたので、購入して良かったです。
生地がもう少し厚めのボーダーは持っていますが、こちらのは薄手で今、丁度よく着られます。
オシャレに着まわししたいと思います

5 2015-09-28

1000円
安かったのでとりあえず購入です^^
使えると思います!
重ね着とか

5 2016-04-29

シンプルなボーダーロンTで、着まわし◎
ピッタリしすぎず、緩すぎない、お値段も破格!
かなり満足です!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!生地もしっかりしてて、この値段にびっくりです。また利用させて頂きます!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー柄なので脇の合わせとか不安でしたが、ちゃんと柄があっていて一安心。
この値段だったらこの程度のクオリティで十分です。