12/5.19時〜!送料キャンペーン実施中!<...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • 黒を購入
  • 妊娠中で、ムートンみたいなモコモコでないブーツを探していました。某ブロガーさんの紹介を見てこちらを購入!靴はネットで買うとサイズ感がまちまちであまり満足できないことが多いのですが、こちらはとっても履きやすくサイズ感もちょうどよかったです。ちなみに、普段22.5センチですが、22センチ寄りなのでパンプスのSサイズ(22.5〜23)だとゆるいものが多いです。合わせやすくピールも低いので、かなり活 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • 写真通りでした。
  • 普段24.0cmでブラックスムースLを購入。到着して試着したときとても小さく感じ、残念ながら娘に譲る約束をしましたが、タイツで再度試しに掃いてみたら不思議…ちょうどいい感じでした。履く際グッと力がいりますが、履いてしまえばクッションがよく歩きやすいです。娘には申し訳ないけど共用させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • おつきさまとぼくさん

4 2015-09-16

良かったです♪
普段23.5今回はLにしてみました。
靴下など掃いたらキツくなっても嫌だなと思って大きめにしてみました。
結果、薄手の靴下でけっこうぴったり目でした。厚手の靴下掃いたらキツイかも…(。>д<)
掃いてるうちに伸びてくれる事を祈ってます。
デザインはシンプルで可愛いので満足です♪
これから沢山掃きます。

4 2015-09-13

少し小さい?!
受注番号
296645-20150909ー0352346332
楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。
普段23-23.5を履いていますがmサイズで少し小さめに感じました。
厚手の靴下を履いてしまったらキツくて痛いかも。
滑りのいいストッキングやタイツなら大丈夫そうです。
デザインは安いわりにしっかりしていて可愛かったです。

5 2015-10-05

ブラックスムーム購入
普段22.5センチでSサイズでピッタリでした。
レインブーツのかわりにもなるし
良かったです。

5 2015-09-24

値段以上にしっかりしていてとても可愛いです。
サイズはレビューみて普段は23.0&#13213;MサイズですがLサイズでちょうど良かったです。

4 2015-11-15

黒を購入
某ブロガーさんの紹介を見てこちらを購入!
合わせやすくピールも低いので、かなり活躍しています。
ただ、ひとつ。店内の床などを歩くときは要注意です。なにげに滑りやすかったので、雨の日は履かないようにしようと思いました。それ以外はとっても良いです!!

4 2015-11-22

ブルーと黒を購入しました!この冬活躍して貰います!履き心地もよく、色合いも気に入りました!

5 2015-10-26

履きやすい!
見た目もかわいく、とても足にフィットして履き心地がとてもいいです!これから活躍しそうです!

• nexkleeさん
  • nexkleeさん

4 2015-10-22

足のサイズが21.5cmと小さいため、なかなか合うサイズがない中、小さめとのレビューを参考に購入。デザインもシンプルでヒールも低めなので、小さな子供がいる私にはぴったりでした。サイズも靴下をはいてはくので、ちょうどよかったです。
受注番号 296645-20151016-0568686309

4 2015-10-20

形がツボでとても可愛いです。雨天でも惜しみなく履けるように合皮を購入しました。本革もあれば嬉しいと思います。

5 2015-10-11

サイドゴアブーツ
値段には見えなくて、とても型も綺麗です。
今年活躍間違いなしです。

4 2015-10-11

値段も安く人気の商品という事で、売り切れてしまう前に...と思い購入させていただきました。形も質も悪くなくとてもいい買い物ができました。普段23cm、Mサイズなので今回もMサイズにしてみましたが、履く時にすぽっと履けないのでLサイズでも良かったのかなと思いました。

• akko1447さん
  • akko1447さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2015-09-22

オススメ
ふだんSとMの間のサイズで、Mサイズ購入
インソールもふわふわしていてとっても歩きやすそうです
旅行に行くのに歩きやすい靴を探していたので大満足です

5 2015-10-25

履きやすいです
ブラックスムースLサイズを購入しました。
ローヒールのショートブーツを探していたのですが、なかなか欲しいのが見つからず、困っていましたが、やっと見つけました。
セールで購入できて、お得でした。
数回履きましたが、靴擦れせず良いです。

5 2015-09-30

今年用!
毎年買い替えてますが、ローヒールがなかなかなかったので即買いしました。

2 2015-12-07

ネイビーを購入。
サイズは問題なかったですが、安っぽく・・・
安いから仕方がないのですが、ワンシーズンで履きつぶす感じです。