<サマーセール開催中!>\人気色ホワイト...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • ちょっと残念かな?
  • 今時のスカーチョやガウチョが余り好きではないので、こちらの裾窄まりなテーパードっぽいデザインが気に入り注文しようと購入画面へ。春に向かい淡い色(ホワイト系)が欲しかったのですが、品切れの為仕方なくグレーを購入。届いて即試着した処、サイドのシルエットは期待通りでしたが、フロントから見ると気持ち裾がラッパ状態な為、膝下から斜めにミシンをかけ裾窄まりに。その点以外は、文句無しです。 ・・・(続きを読む
  • 猫川にゃんさん
  • 3 2015-08-28
  • 履きやすい
  • 人気ブロガーの方が履いておられましたので、ベージュを購入しました。夏場は少し暑いかな・・・と思いましたが、ワイドなためそこまで暑苦しくありませんでした。形も裾が広がってなくウエストもゴムで楽だし、色違いで白を追加購入しました。白は裏地がないので、生地は薄くはないのですが、やはり下着が透けます。最初に買ったベージュの方は、脇のゴムが一部縫えていない箇所がありました・・・。そこは残 ・・・(続きを読む

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
個人的にはもう少し細めがいいです。
注文番号:296645-20150722-016313104
ラインは太ももが太めになっていたので、個人的にはもう少しだけ細めが良かったのです。生地はしわにはなりにくく、子連れのお出かけでも履けます。初めてのガウチョですが、気に入りました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
帰省中手持ちの服がない中黒いタイツとも合わせてみましたが透けません!足首の見える丈で綺麗に見えます。細身のワイドパンツなので細見えもするし大変気に入っています。オールシーズンで使えるパンツだと思います。カジュアルにも綺麗目にも合わせられます。

5 2015-09-09

とてもいいです
ひらひらしたスカートっぽいガウチョパンツではなく、ワイドパンツのようなシルエットものを探していて、こちらを見つけました。
購入したのはベージュです。画面で見るより濃いめのベージュで、涼しくなってきても秋らしい着こなしができそうです♪
丈、ウエストともにぴったりで、子どもと一緒でも動きやすく、ポケットが横にも後ろにもあるのがとても便利です(^^)
受注番号:296645-20150806-070572202

4 2015-12-27

ベージュ購入
素材は春夏用ですが今の時期もブーツにあわせてはけました。透け感はないです。オレンジよりのベージュで薄いベージュではありません。ベージュ系のパンツは持っていなかったので一枚あるとよかったです。モデルさんのようにすっきりはけました。

5 2015-09-15

すごくはきやすい
生地も扱いやすく、動きやすくて、シワにもなりにくく、下半身の太い私には、最高でした。もっと、早く買って色違いも揃えたかったです。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと残念かな?
その点以外は、文句無しです。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした素材で、着心地もいいです
きれいめの作りなのに、着やすく、着回せそうです
長い季節着れそうです
丈も短すぎず、ちょうど良いです
ラインも、きれいです

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほぼ売り切れで色が選べなかったのでマイナス1にしてます。妊婦なのでウエストがゴムで産後も着れるものをと思い購入しました。すごく着やすくて買って大正解でした。
他の色も欲しいです!

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ガウチョパンツ
普段用に買いました。洗濯しても型崩れしないし、デザインも可愛いので仕事にも来ていけると思います。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビー購入。下半身太めですが、これを履いてるときは細く見えると言われます!

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットの綺麗さは普通です。
子連れなので、汚しても気にならない値段。
白は前ポケットの透けはありますが、下着の透けはあまりありません。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまり広がりのないガウチョが欲しかったので良かったです。カーキを購入しましたが秋にぴったりの色でした。形もきれいで気に入っています。他の色も検討中です。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりしているので秋まで使えそうです。

5 2015-08-08

再入荷で
即ベーシュを購入しました!
そしてすぐとどきましたー。。
超おデブな私なんですが…
やっぱり太ももはちょうどくらいで余裕はなく…
ウエストはゴムなので私にもはけました!
モデルさんみたいにはやっぱりいかないな…笑
でも満足です♡

5 2015-08-07

履きやすい!
サイズ、雰囲気、履き心地、全てイメージどおりで満足しています!大人っぽい服装、可愛らしい服装、どちらにも合うのでよかったです