<サマーセール開催中!><メール便のみ送...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-13
  • ちょっと残念かな?
  • 今時のスカーチョやガウチョが余り好きではないので、こちらの裾窄まりなテーパードっぽいデザインが気に入り注文しようと購入画面へ。春に向かい淡い色(ホワイト系)が欲しかったのですが、品切れの為仕方なくグレーを購入。届いて即試着した処、サイドのシルエットは期待通りでしたが、フロントから見ると気持ち裾がラッパ状態な為、膝下から斜めにミシンをかけ裾窄まりに。その点以外は、文句無しです。 ・・・(続きを読む
  • 猫川にゃんさん
  • 3 2015-08-28
  • 履きやすい
  • 人気ブロガーの方が履いておられましたので、ベージュを購入しました。夏場は少し暑いかな・・・と思いましたが、ワイドなためそこまで暑苦しくありませんでした。形も裾が広がってなくウエストもゴムで楽だし、色違いで白を追加購入しました。白は裏地がないので、生地は薄くはないのですが、やはり下着が透けます。最初に買ったベージュの方は、脇のゴムが一部縫えていない箇所がありました・・・。そこは残 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
帰省中手持ちの服がない中黒いタイツとも合わせてみましたが透けません!足首の見える丈で綺麗に見えます。細身のワイドパンツなので細見えもするし大変気に入っています。オールシーズンで使えるパンツだと思います。カジュアルにも綺麗目にも合わせられます。

4 2015-12-27

ベージュ購入
素材は春夏用ですが今の時期もブーツにあわせてはけました。透け感はないです。オレンジよりのベージュで薄いベージュではありません。ベージュ系のパンツは持っていなかったので一枚あるとよかったです。モデルさんのようにすっきりはけました。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと残念かな?
その点以外は、文句無しです。

• wkknfさん
  • wkknfさん

4 2016-11-27

ちょうどよい
151センチ46キロです。あまりテロテロした素材のものは似合わないのでこちらのものにしました。透けないし調度よい厚みです。ただ夏場は少し暑い気がします。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした素材で、着心地もいいです
きれいめの作りなのに、着やすく、着回せそうです
長い季節着れそうです
丈も短すぎず、ちょうど良いです
ラインも、きれいです

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ほぼ売り切れで色が選べなかったのでマイナス1にしてます。妊婦なのでウエストがゴムで産後も着れるものをと思い購入しました。すごく着やすくて買って大正解でした。
他の色も欲しいです!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回は、福袋で購入しました
購入仕方が間違えていたものの、ショップの細やかな対応で無事、購入できました。何度も、メールでやりとりをしてもいただき、ネットショッピングのこわいなぁと思う点もこのショップなら安心して購入できます
商品も、思っていたよりもずっとしっかりした生地で良いものをお得に買えました

4 2015-12-13

よい
透ける感じは気になりますが、下着でごまかします。
このお値段なのでよしとします。
もう冬なので少し薄いかな?また春先にヘビロテできると期待したいとおもいます。

5 2015-07-09

良いです!
卒乳後すっかり太り、159センチ57キロ太もも53センチ!
ボトムス買い換えてばかりで、ガウチョパンツと言えど、ワンサイズではどうだろうと思いながら購入しました。
すごくいい!!
おち感がありつつ、適度に厚みもある生地は、この太い足腰でも、写真に近い感じにしてくれました!
きれいめに行けます!
ほかの色も検討します!
受注番号:296645-20150627-0879869216

4 2015-07-20

黒とべーじゅを購入
生地はしっかりしており、ポケットも付いているので仕事用にピッタリでした。ただ、形がちょっと微妙でした。仕事用に購入したので着たいと思います。履き心地は良いです!

5 2015-07-10

リピ
履きやすく、すっとしたデザイン。ガウチョに抵抗あっても、履きこなせます!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
個人的にはもう少し細めがいいです。
注文番号:296645-20150722-016313104
ラインは太ももが太めになっていたので、個人的にはもう少しだけ細めが良かったのです。生地はしわにはなりにくく、子連れのお出かけでも履けます。初めてのガウチョですが、気に入りました。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚手でしっかりしているので真夏は厚いかもしれませんが、透けにくいし、動きやすいので気楽に普段もはけそうです。お出かけにも持ち路活躍しそうでうれしいです!形も丈もおしゃれ度高いです(*^。^*)

5 2015-09-09

とてもいいです
ひらひらしたスカートっぽいガウチョパンツではなく、ワイドパンツのようなシルエットものを探していて、こちらを見つけました。
購入したのはベージュです。画面で見るより濃いめのベージュで、涼しくなってきても秋らしい着こなしができそうです♪
丈、ウエストともにぴったりで、子どもと一緒でも動きやすく、ポケットが横にも後ろにもあるのがとても便利です(^^)
受注番号:296645-20150806-070572202

5 2015-09-15

すごくはきやすい
生地も扱いやすく、動きやすくて、シワにもなりにくく、下半身の太い私には、最高でした。もっと、早く買って色違いも揃えたかったです。