5 2016-05-13

ネイビー L
ブルーが売り切れだったのでネイビーを購入、袋を開けたらちょっと匂いがありました。生地はこれからの季節にちょうどいい感じで、すぐに乾きそう^^; 着てみるとちょっとスタッズが重いwww パールは縫い付け、前ボタンの予備が1個付いていました。安いけど重宝する1枚です。ネイビーを購入したあと、ブルーが再販されたので即ブルーも購入しちゃいました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!さらりとした素材!
ギンガムのチェックシャツが欲しかったので購入しました!
買い回り時に1480円!
ビジューは別についてなくてもよかったんですが、かわいいです。
素材は賛否わかれそうなかんじですね〜
皺になりにくそうだし、嫌いではないのですが動きにくさは否めません。
小柄なわたしでこの感じだとMサイズ以上の方にはちょっと窮屈かも。
でもとってもかわいいので満足しています!

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
チェックシャツを探していて、ビジュー付きを見つけすぐ購入しました。
とてもキラキラしていて今度着る時が楽しみです♡

4 2015-05-02

華やか!
受注番号296645-20150327-0230572330
襟のビジューが華やかでとっても可愛い♡
生地はストレッチ素材なので着やすくて、ツルツルした肌触りで、シワになりずらい。でも、涼しげな素材ではないので、気温が高い日は、ちょっと暑いです。

4 2015-04-25

可愛いです
ブラックを購入しました。皆さんがレビューで言っているように確かにシャカシャカして薄いカッパのような素材です。でも可愛いので、たくさん着たいと思います♪受注番号296645-20150406-0283429137

4 2015-06-09

小さめです!
普段Lサイズの人には小さいです。腕などきつくて残念(T_T)形はかわいいのですが…

4 2015-05-16

可愛いです。
ネイビー購入。
160cm45キロなのですが、思っていたよりタイト、袖の長さもぴったり。
伸縮性がないので、余計にそう感じるのだと思います。
生地もつるっとシャカシャカ。薄め。
ですが、とーーっても可愛いです。
ビジューが派手すぎずキラキラで上品。
ギンガムチェックのシャツってみんな着てるし、って思ってる方にお勧めです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
シワになりにくく使いやすい
すごく着心地がいいです。ブラックのギンガムチェックを購入。何にでもあわせやすく、ヘビロテです♪
違う柄を買おうと思ったら、品切れ。やっぱり人気なんですね。自宅で洗濯しても、ネットに入れて手洗いコースで洗えば問題ないです。旦那にも評判よく、着ていると可愛いと褒められます。
[受注番号]296645-20150320-0191983235

4 2016-12-22

セール
送料無料にするために購入しました。
この値段でシャツが買えてよかったです!
スタッズもかわいいです。普段LサイズですがこちらはMでも、着られました。

5 2016-10-05

リピート
リピートです。今回クーポンも使えたし、お得に買えました。デザインも よく着心地もよく とても満足してます。受注番号296645-20160930-0761022166

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです。
ごわごわした生地、というレビューがありましたが、反対にシワになりにくい生地で、私的にはOKです。Sサイズ、150cmですが、サイズ感も良く、前裾をパンツにインして着るのにとても良いです。襟のビジューは本当はいりませんでしたが、形も良く、1000円で購入できとても満足です。全部裾を出して着るとちょっと、ダボッとはしているかな?良い買い物ができました。

4 2016-05-17

普通に使える!
guプライスで購入!普段ならokです!首回りのは取れそう。

5 2015-06-29

タイムセールで
[受注番号]296645-20150622-0852286226
タイムセールでお得に購入できました
ずっと迷っていましたが、欲しかったネイビーが残っていたので思い切ってポチしました。
汗をすわなさそうな生地なので、夏場は厳しいですが、シワになりにくそうで、ビジューも安っぽくなくステキです。たくさん使いたいです

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
素材はナイロンみたいにシャカシャカしてますが見た目はかわいくて満足です。雨の日に良さそう。笑

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
予約して楽しみに待っていました。ハリのある素材で、薄いレインコートのようなシャカシャカした感じがあります。ワイシャツにも使われているような素材なのでアイロン掛けが必要かと思います。パール加減などはとても可愛くてカジュアルにデニムやホワイトパンツなどに合わせたいです。
追記
アイロン掛けは不要でした!洗いあがりもパリッとしていたので使いやすいシャツです。