<2014〜2015年トレンチコートランキング1...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • ベージュ購入です。最初ライトベージュしか在庫が無く、ベージュかキャメルが欲しかったので、妥協してライトベージュにするかどうかかなり迷っていて…。何日も迷っていたら、ある日ベージュの在庫が△に!速攻購入しました&#9825 ;その後カーキだったかな?在庫なかったのに△になっていたので、もしかしたらキャンセル出たりしたのかな?欲しい色がない人、待っていたら私のように買えるかもしれないので、待ってみるといいかもしれません。商品ですが、参 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 残念。
  • 今季トレンチコートが欲しくて たまたまランキングで見つけたこのショップで予約購入しました。予約してからモールとかで見ていると意外と お安い値段でキレイなトレンチが売られてるのを見て少し高かったかな…と思いましたが楽しみにしてました。届いてみてザッと見た所 何も問題がなかったのですが よく見ると裾の縫い目が一定の幅じゃなく大きく歪んでました。私が見た他のトレンチよりも少し高かったので ・・・(続きを読む
  • ゆめニャンコさん

5 2016-02-27

151センチですが、膝にかかるかかからないかのギリギリのよい着丈で、お気に入りで毎日きています♡私は、キャメルにしましたが本当に買ってよかったと思います♡

5 2016-04-21

値段を考えれば良いお買い物でした
はっきり言って縫製はボロボロです。
ボタンホールなんて、糸が出てるだけなら切ればいいですが、ちゃんと縫えてないところもあります。
が、このお値段ですからそこまでは求められないですね。
通勤にはもっと高いコートを着ていますが、1歳の子供を連れて外出するにはこのくらいの値段のじゃないと怖いのでこちらを購入しました。
縫製はともかく、カーキの色味は暗すぎず明るすぎず春秋両方行ける感じ、身長157センチでスカートでもパンツでも合わせやすい丈、シルエットはかっちり目でベルトを後ろで結んだときの前の開き方がだらしなくならないので、値段のわりにはいい感じのトレンチです。

5 2016-04-19

カーキ購入
普段Lサイズ着用してますが、薄手のインナーと薄手のニットの上から着て程よいサイズ感でした。肩幅が一般女性より張っているので心配でしたが、突っ張る事も無かったです。カーキの色は、トルソー着用の色に近いかな?実物の方がもう少し緑っぽい感じがします。
最近は、丈が長かったりゆったり目が流行っているので、ベーシックな形でお手頃なトレンチを買えて良かったです。

5 2016-04-09

ベージュ購入です。
何日も迷っていたら、ある日ベージュの在庫が△に!
速攻購入しました♡
商品ですが、参考までに158センチ46キロです。
最近6キロ太りましたが、この商品は小さめと書かれている方が多数ですが、私は6キロ太った今の体型でも若干大きかったです。
中に厚いニット着ても大丈夫でした。
ロンTやシャツなどだったらちょっと着られてる感あります。
なのでベルトを後ろで縛って調整しています。
裾はだいぶ広がります。
背がそんなに高くないので、膝下の長すぎる丈は似合わないですが、膝のちょっと上で丈感も理想通り!
生地もしっかりめで、このお値段でと考えたら私的にはクオリティーが高い商品だと思います。
シワがすごかったと書かれている方も居ましたが、私は全然気になりませんでした。
トレンチコートは試着しないで買うと失敗する率高いですが、こちらの商品は失敗どころかとてもいい買い物ができたと思います。大満足!

4 2016-05-12

ふつうかなぁー
ロング丈が流行ってる今、丈はひざ上でまさに、定番なコート。襟が大きめでパリッとしているので、立てるとかっこいいけど、昔の刑事ドラマみたいになります。
普段も、仕事にも、フォーマルシーンにも、一枚あれば、重宝しそう。
157cmのわたしには、袖丈は調度良く、全体的に細身な作りてした。

5 2016-05-11

同僚に
同僚に頼まれて購入。御安く購入できて、とっても喜んでいました。

4 2016-05-10

疑問?
ライトベージュを購入しました。
生地は、希望よりちょっぴり固め、襟が若干どうしたいの?という感じの作りたし、ボタンが閉めづらい、ボタンを閉めて着るより、薄手のインナーに羽織って着る感じの方が感じが良く着られる様に鏡を見て思いました。
ネットの服の中では、まだ良い方だったので星4

4 2016-04-05

カーキを購入しました。
生地もしっかりしていて、この値段でこのクオリティなら大満足です!

4 2016-04-05

形がきれいです!
ネイビーを購入。色、形は思い通りでいいです! とてもスマートに見えます。身長153cmの私には少し袖が長く気になります。丈は膝ぐらいで丁度いい丈でした。

5 2016-04-04

ライトベージュ
ずっと気になっていたMyuの商品。
初めての購入でした。
丈の長さもちょうど良く、心配だったら色味も合わせやすいカラーでした(^ ^)
今週末のプチ旅行で早速着てみようと思います♡

5 2016-04-01

気に入ってます
お値段の割には良いと思います。
今時期、とても役だっています。

5 2016-03-30

身長155センチ体重41キロの私にはぴったりでした!
初めはネイビーを購入したのですが、ベージュも購入しました!少し寒い朝には丁度いいです!

• パン0825さん
  • パン0825さん

4 2016-03-24

かわいい!!
形も生地も気に入りました!
ただ158cm42kgの細身な私でも、腕~肩ラインが少し窮屈かな?
と感じたのでマイナス1に。
ですが、いい買い物できました!

5 2016-03-22

とても気に入りました。
色ちがいで今購入しようか検討しております。
自分には、ジャストサイズだったので
ワンサイズ大きいのを今度は、購入します。
お店の対応もとても良かったです。
また、普通に注文しましたが、直ぐに届きました。

• twinsmammaさん
  • twinsmammaさん

5 2016-03-22

予約となっていたので、もっと遅いかと思いましたが早く届いてよかった。色もサイズも良かったです。