<入荷♪><トレンチコートランキング1位...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • ベージュ購入です。最初ライトベージュしか在庫が無く、ベージュかキャメルが欲しかったので、妥協してライトベージュにするかどうかかなり迷っていて…。何日も迷っていたら、ある日ベージュの在庫が△に!速攻購入しました&#9825 ;その後カーキだったかな?在庫なかったのに△になっていたので、もしかしたらキャンセル出たりしたのかな?欲しい色がない人、待っていたら私のように買えるかもしれないので、待ってみるといいかもしれません。商品ですが、参 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • ベージュ購入。子供に汚される事を考えてプチプラのものを探していました。お値段の割にモノは悪くないと思いますが、ボタンの色がイメージ画像より薄くて残念。ベルトバックルくらい濃いお色かと思っていました。届いたものは、モカのお写真くらいのボタンでした。デザイン自体は好みなので、ボタン付け替えようか悩みます。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-17

お値段以上
楽天セールのクーポン利用でお安く購入できました。お色はモカ。想像してたよりも少し暗めでしたが、合わせやすそうなお色。生地もしっかりしています。これからたくさん着たいです。

5 2017-03-10

楽天スーパーセールでかなりお得に買うことができました。生地も裏地も薄いですが、着た感じのシルエットがきれいです。色はベージュにしましたが、モデルさんが着ている画像では白っぽいベージュに見えましたが実際はもう少し濃かったです。

4 2017-03-09

届きました
品物は、少しシワが寄ってて、ちょっと匂いました。材質的にはホコリが付きやすいから気をつけて来たいと思います。値段の割に高いかな

4 2017-05-29

安くて良いです
さすがにお安いので開封した時は見た目チープかな?という印象でしたけど着てみるとこなれ感あってよさそう。153センチの私には袖が長すぎました。袖はまくって使用します。とにかく安くてよかったです。

4 2017-05-06

トレンチコート
自分はあんまり得意ではなかったですが、着てみると以外に使えます。プチプラでお試し買いするに丁度良い感じでした。

5 2017-04-26

期待をして
色違いで、買いました。形が気に入ってます。

4 2017-03-23

タイムセールで購入しましたがペラペラじゃないし今の時期さっと羽織るのに大活躍です!
梱包状態も悪くないですがアイロンかけないと着られないレベルです

4 2017-03-20

ちょいシワになりやすいけど、、
シワになりやすいけど、4000円引きの2980円で購入できたので満足してます!モカ色購入しましたが、カーキや、キャメルもいいかも。

5 2017-03-15

楽天セールで!
2980円の時に購入!モカがめずらしく、何にでも合わせやすそうです。デザインも可愛い。155センチでMサイズはいつも大きめなのですが、こちらは細身なのでわりとしっくりきました。

5 2017-03-09

初トレンチ
有名なブロガーさんの紹介で、このトレンチを知り、買ってみたのですが、ガッカリ…
シワシワです。襟なんで全然たちません。ショックでした。
高すぎます!

4 2017-03-09

良いです
生地もしっかりしていて、これからの季節とても使いやすいと思います。襟のところにしわがけっこうあって、アイロンしたりと手間がかかったので、マイナス1で。それ以外は大変満足です。

4 2017-03-08

大満足です
ベージュを4000円引きで購入できました!軽くアイロンをかけるとパリッとしていい感じです。153センチ、41キロとかなり小柄なほうですが、肩幅や丈はちょうどよかったです。
袖が1.5センチほど長かったので、自分でミシンで縫いました。かなりお得に買えて大満足。

4 2017-03-07

カタチはすごいきれいです
新色のモカ購入です。写真や説明文でピンクっぽいモカを想像してましたが、ほぼカーキに近い色でした(+_+)
でもボタンをとめるとベルトをしなくても細身のすごいキレイなシルエットになります。
生地は柔らかい綿です。パリッとしたバーバリー生地ではないので、カジュアルに着たいですo(^o^)o

5 2017-02-13

ネイビー購入いたしました。色も写真通りで気に入りました。暖かくなったら沢山着たいと思います。

5 2017-03-26

クーポン利用、タイムセールでとてもお安く買えました!ちょっとしわになりやすいですがスチームアイロンで問題なしです