\完売カラー予約追加スタート!/<トレン...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • ベージュ購入です。最初ライトベージュしか在庫が無く、ベージュかキャメルが欲しかったので、妥協してライトベージュにするかどうかかなり迷っていて…。何日も迷っていたら、ある日ベージュの在庫が△に!速攻購入しました&#9825 ;その後カーキだったかな?在庫なかったのに△になっていたので、もしかしたらキャンセル出たりしたのかな?欲しい色がない人、待っていたら私のように買えるかもしれないので、待ってみるといいかもしれません。商品ですが、参 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • ベージュ購入。子供に汚される事を考えてプチプラのものを探していました。お値段の割にモノは悪くないと思いますが、ボタンの色がイメージ画像より薄くて残念。ベルトバックルくらい濃いお色かと思っていました。届いたものは、モカのお写真くらいのボタンでした。デザイン自体は好みなので、ボタン付け替えようか悩みます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-21

値段を考えれば良いお買い物でした
はっきり言って縫製はボロボロです。
ボタンホールなんて、糸が出てるだけなら切ればいいですが、ちゃんと縫えてないところもあります。
が、このお値段ですからそこまでは求められないですね。
通勤にはもっと高いコートを着ていますが、1歳の子供を連れて外出するにはこのくらいの値段のじゃないと怖いのでこちらを購入しました。
縫製はともかく、カーキの色味は暗すぎず明るすぎず春秋両方行ける感じ、身長157センチでスカートでもパンツでも合わせやすい丈、シルエットはかっちり目でベルトを後ろで結んだときの前の開き方がだらしなくならないので、値段のわりにはいい感じのトレンチです。

4 2017-03-17

お値段以上
楽天セールのクーポン利用でお安く購入できました。お色はモカ。想像してたよりも少し暗めでしたが、合わせやすそうなお色。生地もしっかりしています。これからたくさん着たいです。

5 2017-03-10

楽天スーパーセールでかなりお得に買うことができました。生地も裏地も薄いですが、着た感じのシルエットがきれいです。色はベージュにしましたが、モデルさんが着ている画像では白っぽいベージュに見えましたが実際はもう少し濃かったです。

4 2017-03-09

届きました
品物は、少しシワが寄ってて、ちょっと匂いました。材質的にはホコリが付きやすいから気をつけて来たいと思います。値段の割に高いかな

5 2016-04-19

カーキ購入
普段Lサイズ着用してますが、薄手のインナーと薄手のニットの上から着て程よいサイズ感でした。肩幅が一般女性より張っているので心配でしたが、突っ張る事も無かったです。カーキの色は、トルソー着用の色に近いかな?実物の方がもう少し緑っぽい感じがします。
最近は、丈が長かったりゆったり目が流行っているので、ベーシックな形でお手頃なトレンチを買えて良かったです。

4 2017-03-23

タイムセールで購入しましたがペラペラじゃないし今の時期さっと羽織るのに大活躍です!
梱包状態も悪くないですがアイロンかけないと着られないレベルです

4 2017-03-20

ちょいシワになりやすいけど、、
シワになりやすいけど、4000円引きの2980円で購入できたので満足してます!モカ色購入しましたが、カーキや、キャメルもいいかも。

5 2017-03-15

楽天セールで!
2980円の時に購入!モカがめずらしく、何にでも合わせやすそうです。デザインも可愛い。155センチでMサイズはいつも大きめなのですが、こちらは細身なのでわりとしっくりきました。

5 2017-03-09

初トレンチ
有名なブロガーさんの紹介で、このトレンチを知り、買ってみたのですが、ガッカリ…
シワシワです。襟なんで全然たちません。ショックでした。
高すぎます!

4 2017-03-09

良いです
生地もしっかりしていて、これからの季節とても使いやすいと思います。襟のところにしわがけっこうあって、アイロンしたりと手間がかかったので、マイナス1で。それ以外は大変満足です。

4 2017-03-08

大満足です
ベージュを4000円引きで購入できました!軽くアイロンをかけるとパリッとしていい感じです。153センチ、41キロとかなり小柄なほうですが、肩幅や丈はちょうどよかったです。
袖が1.5センチほど長かったので、自分でミシンで縫いました。かなりお得に買えて大満足。

4 2017-03-07

カタチはすごいきれいです
新色のモカ購入です。写真や説明文でピンクっぽいモカを想像してましたが、ほぼカーキに近い色でした(+_+)
でもボタンをとめるとベルトをしなくても細身のすごいキレイなシルエットになります。
生地は柔らかい綿です。パリッとしたバーバリー生地ではないので、カジュアルに着たいですo(^o^)o

5 2017-02-13

ネイビー購入いたしました。色も写真通りで気に入りました。暖かくなったら沢山着たいと思います。

5 2016-04-09

ベージュ購入です。
何日も迷っていたら、ある日ベージュの在庫が△に!
速攻購入しました♡
商品ですが、参考までに158センチ46キロです。
最近6キロ太りましたが、この商品は小さめと書かれている方が多数ですが、私は6キロ太った今の体型でも若干大きかったです。
中に厚いニット着ても大丈夫でした。
ロンTやシャツなどだったらちょっと着られてる感あります。
なのでベルトを後ろで縛って調整しています。
裾はだいぶ広がります。
背がそんなに高くないので、膝下の長すぎる丈は似合わないですが、膝のちょっと上で丈感も理想通り!
生地もしっかりめで、このお値段でと考えたら私的にはクオリティーが高い商品だと思います。
シワがすごかったと書かれている方も居ましたが、私は全然気になりませんでした。
トレンチコートは試着しないで買うと失敗する率高いですが、こちらの商品は失敗どころかとてもいい買い物ができたと思います。大満足!

4 2016-04-05

カーキを購入しました。
生地もしっかりしていて、この値段でこのクオリティなら大満足です!