売り切りSALE!<送料無料>【襟ボリューム...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
とっても気にいりました(≧∇≦)b形も可愛く暖かかったです!

1 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクに一目惚れして購入。若干暗めだとは覚悟していたましたが、画像のピンクというよりは サーモンという感じでオレンジっぽい感じでした…。
カラーより 素材・質感がかなりガッカリで、表地綿っぽい??ので う〜ん…イマイチでした。
中身は50%づつだったので この値段でもイイか、と思いポチりましたが
薄い!!!!!というか 中身が少ない??そんな感じで 質感共にお値段以下な感じでした。 もう少しボリュームあったら まだマシだったかな〜。。。。

2 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
買うんじゃなかった…画像と全く違う
人気shopでオーナーさんのblogも見ていて、限定価格8900円で購入。画像もブログもすごく可愛く見え、ピンクを買いましたが実際届いてビックリ…まずピンクではないです。オレンジ?ばばくさい色。外側が布?だからすぐ汚れそう。安いけど値段以下。安っぽすぎる。同じ値段でもっと良いの売ってます。店頭ならまず買いませんね。返品は受け付けてないようですがほんといらない…お金捨てたのと同じかな。期待してただけにショックです。ただ発送も早くshop自体の対応は良かったので★2つ。商品だけなら★1つもつけたくない。