\ 楽天ランキング獲得!【モヘアネック♪...(Myu楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
アイボリー
身長158、普段はSサイズ着用。
丈は想像していたより長さもありワンピとして着れます!
二の腕、ウエスト周りは結構ゆとりがあるかな。裾がフレアでかわいいです。
肌が敏感なので肌触りが心配でしたが、全体的にふわふわで着たときもチクチクしませんでした。
生地は厚みがありしっかりしているので温かくて真冬も大丈夫そうです。

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
買い回りセール+クーポン利用でとてもお得に購入できました。ベージュが欲しかったのですが、在庫がなくブラック購入。とても可愛いです。163cmですが、丈は短くワンピで着るのは厳しそうです、また袖丈が短く七分丈になってしまいます。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
安くてかわいい!!
タイムセールでお得だったので迷って迷ってアイボリー購入。
ラインが綺麗でモデルさんより身長が低いのか丁度良い丈で、ブーツとの相性もいいです!!
ブラックもほしいです!!

5 2013-12-18

ニットって太って見えがちですが。着膨れないのでよかったです。

3 2014-08-04

モコモコ
モコモコがかわいいんだけど、着膨れしちゃいます。
アウターにダウン着ると、クマさんでーす!
あと、とっても暖かいです!

3 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリー、画像で思ってた色味よりちょっとぶらうんよりの位トーンでした。
可愛いいし、お得だしワンシーズンきたおします。