5 2015-11-23

• 耐久性:
2015年2月製造のものが届きました。
私の居住地は豪雪地ではありませんが、寒冷地で氷点下10℃以下になり、路面が凍結することがしばしばなので、いつもブリジストンのタイヤを選んでいます。
今年は、3台分のタイヤ購入となってしまったので、私は安いものを探しこちらでの購入となりました。
近所のタイヤショップで購入するよりもはるかに安く手に入れることができ、履き替えをしてもらった店舗でゴムの状態なども見てもらったところの2月製造でも何の問題も無いとのことでした。

5 2016-03-06

• 耐久性:5
やはりBSスタッドレスは安心感があります。
製造月に文句言う方も居るようですが、
問題ありません。
又利用させて頂きます。

5 2017-02-13

• 耐久性:5
安いの一言です。
かなり前に購入していて、レビューを書き忘れていましたが、これは書かなきゃと思ったので書かせていただきます。かなりお買い得です。近郊にある実店舗ではこれほどまでに安いスタッドレスタイヤはみたことありません。タイヤはネット通販で買うのに限ると思いました。今も装着していますが、やはりレボシリーズは安心できます。今のところ、大きなスリップもなく運転できています。

5 2016-02-01

【雪氷上性能】よい
【静粛性】よい
【乗り心地】よい
【省燃費性能】ふつう
【耐久性】たぶんよいと思う
【その他】なし

• simi4438さん
  • simi4438さん

5 2016-01-30

• 耐久性:5
さすがBS社、良く効きます。北海道のアイスバーンで抜群です。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2015-12-21

• 耐久性:
良い品を安く!!
今回は友人に頼まれての購入です。
自分もブリザックなので間違いのないGZを勧めしました。
ブリザックの品質の良さはずば抜けていると個人的には思います。

• GOdesuさん
  • GOdesuさん

5 2015-11-27

• 静粛性:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:
ブリザックレボGZがこの値段?
雪が多い地方のためスタッドレスタイヤはブリザックと決めています。今まで知り合いに頼んでできる限り安く購入してたつもりですが、今回この価格を見てビックリ!! すぐ購入しました。いつもお世話になってる整備工場での工賃をいれても全然安い。雪道は、まだ走っていませんがブリザックです、大丈夫でしょう。春になったら夏タイヤも購入しようと思います。

• TRINISさん
  • TRINISさん

5 2015-11-13

• 雪氷上性能:4
  • 静粛性:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:3
これは文句なしです!
グレードで言ってしまえば上から2番目。コンパクトカーでも使ってますので性能は問題無いです。今まではアジアンタイヤで過ごしてきましたが、そのアジアンタイヤやオートバックス等のタイヤと値段がほぼ変わらないです(笑)少し高いくらいかな?
それなら少し上乗せしてでもGZ!でも、ブリヂストンといえど過信は禁物です(笑)

5 2015-11-07

大変満足です。
タイヤ自体はBSの商品なのまったく問題ないと思います。価格も近くのタイヤ屋さんでアイスナビゼア2が1本4千円だったので、それと比べても安く購入できて満足しています。
組み換えが安くできるタイヤ屋さんや整備工場を知っていれば、カー用品店で購入するよりずっと安く済ませる事ができると思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-10-26

• 耐久性:
とてもいいです!!
注文した次の日に届きましたー!この早さと安さにびっくりです!!この辺の量販店の半額以下の値段です!
初めてネットでタイヤを購入したので不安もありましたが、届いた商品も何の問題もありません!ちなみに2015年41週のタイヤでした!お店の対応も値段も満足のお買い物でした!!また利用します!!!
ありがとうございました(^o^)

5 2015-09-12

届きました
前回は、娘の為に、サマータイヤを購入しました。今回は、冬に備えて早めに、スタットレスタイヤを、自分用に、購入を考えました。ブリジストンのスタットレスタイヤが、この価格なら、満足です。今日の午後に届きました。また、組み付けて、居ませんが、満足しています。今後も、機会があれば、利用したいと思います。

5 2015-08-21

冬に走るのが楽しみです
早々と送っていただきありがとうございます、旭川に住んでいますが冬道は大変です、ブリザックのコマーシャルに旭川の冬道の走行映像をよく見かけます、昔からブリザックを使っています少し早めに履き替え表面をおとして冬道にそなえます、とにかく冬に走るのが楽しみです。
一冬走りました、とにかくすばらしいです安定感バツグンです、信号機等で止まり走りはしめると後の車ついてきていないなんということだ。とにかくブリザックはすばらしいです。

5 2014-09-24

早い 安い
商品は新品で、満足。余裕を持って早目に購入したが、発送も早かった。こんなに安くていいの?近所の量販店では倍近かったのですが、うちの地域ではこの価格では購入出来ません。この価額だとメーカーを変えるかランクを落とさないと買えない価額なので満足しています。
商品も2014、30週と新しくとても良い買い物をしたと思います。

5 2014-09-15

REVO1から買い替え
子供のワコンRにREVO1を使用していましたが、丸5シーズン使用したので今回はREVO GZに買い替えです。
子供の車なので信頼のブリジストンを選びました。
夏タイヤは外国製でも構わないけどスタッドレスは国産に決めています。
まだ使用していないので評価はなしでお願いします。

5 2016-11-16

• 雪氷上性能:4
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
良かったです
商品が届きました。又何か有りましたらよろしくお願いします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ