2016年製 新品 ブリヂストン BLIZZAK REVO ...(TIRE DIRECT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

【乗り心地】
【省燃費性能】
【耐久性】
【その他】
二年前からののリピです。10月中旬購入3313でした。今回は2915でした。2015年製なので、誤差の範囲ですが、(贅沢かな)効きは抜群ですが、ドライ9割なので仕方ないですが、距離を走るので減りが早いです。(ゴムの柔らかさはOKでしたが)新型VRXは手が出ないですが、コストフォーマンスを考えれば、ベストだと思います。高速スタッドレス、ミシュランとかピレリーとかも履いたことありますが、イザという時の効きは、やはりREVO GZかな、万が一の時の為の保険みたいかな^A@とかY@とかの半額ではめ換え処分込みこみで、大変助かりました。

• 雪みさん
  • 雪みさん

4 2015-10-14

GZ
安い!と思い、即購入しました。
2015年8週の製造でした。
車を買い替えたので。
今までもBSで、REVO1・REVO2と履いてました。
GZの評判は・・聞いてはいますが、実際に雪道を走ってみないとわからないです。
(ただ、今までの車は4WDでしたが今回はFFです)
4本積み上げての、PPバンドでの簡易梱包ですが、特に問題なしです。

5 2015-08-09

• 静粛性:3
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:2
季節は夏ですが、妻の軽スタッドレスをシーズン前に安く購入したいとしてこの店がありました。2015年製造のBS製品REVOGZが安価で不安でしたが、届いた商品は確かな物で安心しました。交換はいつも世話になっているショップでお願いしました。交換料金含めてもシーズン中に購入した価格の1/3で済みました。ショップの人も価格に驚いてました。タイヤは必需品なので今後も利用させて頂きます。(ちなみに前回は同社同製品をABで購入しました。ネット購入だとABの価格は?)商品評価は昨年まで装着したものです。同製品なので参考にして下さい。

5 2016-03-27

安い!
冬タイヤこんなに安くありがたい!配達も早くて助かりました。また何かあったらここで買わなきゃ!北国なので、まだ冬タイヤ履いてますが、4月に夏タイヤに変えて、11月にこの購入したタイヤを履かせます。なので使用感はまだわかりません。だけどシーズン始めに購入したら倍の価格はかかったので、今回はこちらで購入しました。来年用の夏タイヤも購入考えてます。

• tmyhujiさん
  • tmyhujiさん

5 2016-02-07

• 耐久性:5
とてもよい商品が届きました。安価で助かりました。

• maity666さん
  • maity666さん

5 2016-01-05

かなりお得
BSタイヤでこの値段はかなりとくです。とても安上がりになりました。

5 2015-12-21

申し分なし
二年前にこのタイヤと同じものを、同じショップから買いました。今回、製品が全く違うのではと思える程、前回不満だったタイヤ騒音が無いのです。設計も材質も同じはずです。車は変わらず古くなった分、うるさくなっても不思議ではないのですが。相変わらず氷上性能は良いし、ステアリングレスポンスに遅れを感じる程では無いし、ブリジストンスタッドレス上から三番目のグレードですが、運転に気を配れば全く不満の無いタイヤです。燃費は夏タイヤと比較しても空気圧に気を付けていますので一割程度の悪化ですんでいます。

• yuuka424さん
  • yuuka424さん

5 2015-12-02

• 耐久性:4
大満足!
あまりにも安いので、失礼にも「これ本物かなあ・・・」などと半信半疑で注文したのですが大正解でした!! ストレッチフィルムで梱包してもらいましたが、傷も無く綺麗な状態で届きました。
履き替えてから二週間経ちますが(道民です)、走行感ももちろん問題なし。
雪が本格的に降ってきたので、これからたくさん走ろうと思います。
田舎で近くのショップもバカ高いので、この値段で買えて本当に助かりました。

5 2015-11-21

はやい
とても早く届いたのでたすかりました。
安いので財布にも優しい

4 2015-10-18

安いです
0815→15年8週目なんで2月製造かと思います。同じタイヤで量販店の半値です(笑)距離を走る(月2000km)なおかつ、冬場は凍結もあるのでやっぱりBSです!取り付けはまだので評価はできません。。

5 2015-10-17

かなり安い‼
今年製造の新品がこんな安いショップ他に無いですよ‼
良い商品をしかも送料込みで激安価格で買えてかなり満足です。注文して翌日(本日)届いたので早速近くのスタンドに組み替え依頼、担当者も値段に驚いてました。
昨日見た時点ではまだ20セットあったのがすでに半分が1日で売れてしまってるので本当に買って良かったと思います‼ まだ購入してない方は急いだほうが良いですよ‼

4 2015-09-13

• 耐久性:4
二台分購入です(;^_^A
今季は嫁さんの車のタイヤも交換しないとダメな状態だったんで自分のと合わせて二台分の購入となりました。最初はVRXにしようと色々と検索していたんですがVRXで一台分の値段でGZが二台分買えそうな感じだったんで予算と相談して結果、GZの購入となりました。昨年に息子の車にもGZを履かせて乗った感じも結構いい感じだったんで問題無く冬場を乗り切れると思ってます。やはりスタッドレスはブリジストンに限りますね(^^)

5 2015-09-05

• 耐久性:
詳しくない人間なので最初は毎年履き替える位ならオールシーズンタイヤにしようかな?って思ってました。主人が通勤片道一時間で山道を走るので此からの季節雪と言うよりも凍って滑るのがイケないので情報収集して、オールシーズンタイヤよりもブリザックが良いらしいに辿り着きました(笑)自分でも運転しますから、悪いタイヤが滑るは経験ずみ(^_^;)履き替えが楽しみです♪タイヤの評価は現時点では出来ないですが、追記出来るならまた書き込みます。

5 2016-04-03

• 耐久性:3
お得
送料込みで安く購入できてよかっです
注文から到着まで早かったです
また機会があったらよろしくお願いします
冬が楽しみです

5 2016-03-26

• 耐久性:
うひゃw嬉しすぎてレビュー忘れてた!
定評のあるREVOシリーズですがどこよりも安く買えてかなりお得でした。
降雪地帯よりも凍結路が怖いのでスタットレスは欠かせません。
今年は履きつぶしなので来年用にと買っておきました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。