• maman4055さん
  • maman4055さん

4 2015-11-12

家で使うには十分です
我が家は7人家族。枚数がいるので、お手頃なカバーを探していました。レビューで薄いのかな?とは思っていましたが、カバーによってそれぞれです。送料無料になるし、使うと思ったので、思いきって10枚注文。厚めのものもあれば、薄くて布団の柄の見えるものもあり、表も裏も柄のあるものもありました。3枚は艶やかなもので7枚は落ち着いた感じのものでしたが、どれも使えそうです。しばらく使わないと毛玉などはわかりませんが、我が家で使うには十分です。

5 2013-09-29

良い買い物でした
無地(色物)を注文しました、届いた色は水色(無難な色だったのでほっとしました)金額が金額なので、少し心配していたのですが、商品はしっかりしていて良い買い物をしたと思いました

4 2013-09-28

ファンシー系2枚注文しました。ピンクのハート柄が入っていましたが、使ってみると とっても可愛いくて、部屋が明るくなりました。とても肌触りが良くて気に入りました。有難う御座いました。

4 2013-09-27

こだわりがないなら
自分の寝具にこだわりがないなら、色柄おまかせで充分だと思います。
お値段も手ごろで、品質も悪くないと思います。

4 2013-09-25

綿100%だったので、予備のカバーにしようと思い購入しました。無地のP・BR系にしたのでブラウンが届きました。シックな色で使いやすそうです。

4 2016-04-05

• 色合い:4
リピです。
前回、お試しでブルー系を購入して満足したので
今回はピンク系を購入してみました。
前回は無地が届きましたが、今回は2つとも柄物でした。
そんなに派手な柄ではないので良かったです。
生地は掛布団の柄が透けて見えるくらい薄いですが
しわになりにくい素材なので良かったです。

4 2016-01-20

• 発色:
  • 色合い:
満足してます
すぐに商品届きました。
グレーっぽいようなくすんだ青色の無地が届きました。
もう少し綺麗な色が良かったなぁと
正直思いましたが、変な柄よりは良かったw
綿100%が良かったけど、
ポリエステル80%・綿20%でした。
まぁ、洗濯してもしわになりにくいし良いかな。
肌触りも悪くない。
生地は掛け布団の柄が透けてくっきり見えるくらい
薄いです。
だけど、ズレ(偏り?)を防ぐための紐が中間地点にも
付いていたのが良かったです。
送料を含めても近所のスーパーなどで買うよりも
安いし、総合して買って良かったと満足してます。

4 2019-01-13

• 色合い:4
  • 持続性:3
  • 落ちにくい:3
可愛い柄のカバーが届きました。男の子のものだったのでベージュ色が届いてホントに良かった。

• mimi7316さん
  • mimi7316さん

5 2017-06-25

• 持続性:5
  • 落ちにくい:5
可愛いです。
敷布団カバー同様 色を合わせていただいて ありがとうございました。また 是非お願いいたします。

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

4 2017-04-21

• 持続性:4
  • 落ちにくい:4
赤と青の両方を購入。値段の割にはしっかりした作りで使用には問題ないです。赤系と言ってもベージュも入っていました。これは青系?になるのか?柄はかわいさはないですが、使う分に問題はないです。

4 2017-01-22

• 持続性:2
  • 落ちにくい:5
チャックが少し・・
とにかく安いです。リピですが、前回はすべて同じ柄が来ました。今回は全部違う柄でしたが、どれもそれなりに良い感じの柄でした。前回の商品のうち1枚は数回洗濯するうちにチャックが壊れてしまいました。それでもこのお値段だったら納得です。

4 2017-01-07

かわいい柄でした
4つ注文して、4つともかわいい柄が届き、うれしいです。ありがとうございました。綿100%と勘違いしていたので、その分少しショックでしたが、洗濯しやすいと思いなおして。

• 2007027さん
  • 2007027さん

5 2016-11-30

• 発色:
  • 色合い:
赤のチェックと緑のチェック
色と柄がおまかせだったので、どんなのがくるのかドキドキでしたが、
ピンク系が赤のチェック、ブルー系が黄緑のチェックの掛け布団カバーでした。
生地もしっかりしてますし、このお値段はかなりお得だと思います。
早速使います。

4 2016-10-21

• 持続性:3
  • 落ちにくい:3
お任せ色柄だったけど
特に嫌な色柄では無かったので
このお値段でお値打ちですね

5 2016-02-15

満足しています
お任せで5枚注文し、全部同じ色柄のものが届きました。寝具は清潔だったら良い主義なので、どんな色柄が届いても、何の不満もなかったのですが、落ち着いた茶系のもので、とても気に入っています。量販店で販売されている物の半額ぐらいで手に入ったので、とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団