5 2015-07-25

大満足です!
メダルを少ししかもっていない娘の誕生日プレゼントの一つとして購入。
キラキラなものが好きなのでこの値段で10枚ぷらすおまけ1枚も購入できて大満足!
ツチノコパンダやふぶき姫も入っていて本当によかったです!

5 2015-03-19

こちらもまた(*^^*)
一切かぶりもなく、状態も非常によいものでした(*^^*)
近所の古●市●では、一枚800円もするので、このお値段、非常に助かります(^∧^)
お一人1セットしか購入できないのは、残念(;_;)

5 2014-12-07

ダブりなし!
中古なので、QRコードは登録済みでしたが、ダブりもなく安く手に入れられたので満足です。

• -ritsuka-さん
  • -ritsuka-さん

5 2015-07-23

そんなに数を持っていなかったのですが、ガチャガチャは空っぽか、
くじびきでメダルではないものが混ざっていたり、1枚300円になっていたり、
そんな中、こちらでこれを購入。
子ども達大喜びです。
ゲームセンターなどには出入りする年齢ではなので、手持ちの妖怪ウオッチでサウンドを楽しむだけですから、こちらで全く問題なく。
もっと早く知りたかったです。

5 2015-12-17

綺麗です。
ダブり無く綺麗です。全てキラが届きました。
クリスマスプレゼント用に購入。息子が喜ぶのが楽しみです。迷いに迷い息子のリクエストが遅く購入方法に困っていたので、大助かり。

5 2015-09-04

子供に頼まれて購入しました。どのメダルも持っていないものばかりで、とても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-07-30

QRコードは全て登録済みでしたが、子供たちの間で流行ってるメダルバトルで楽しく遊んでもらえそうです。1つかぶっているのがあったので残念ですが、この値段でキラキラが沢山買えたので満足です。

5 2015-04-30

ありがとうございました♪
子どもが喜んでいました。ダブりもなく良かったです。

• Tim/Timさん
  • Tim/Timさん

5 2015-04-10

息子大喜びでした。単品で購入したキラメダルやノーマルにもかぶらないように選んで頂けました。また利用します。ありがとうございました!

5 2015-03-16

喜んでます
中古ということですが、とても綺麗な状態で届きました。年末くらいから子供がハマったものの、キラキラのメダルはプレミア価格でなかなか買えませんでした。子供が妖怪ウォッチや妖怪PADで遊ぶだけなので、ありがたいです。子供はキラキラが増えて大喜びでした。QRコードを気にしないなら、とてもオススメできるものだと思います。
気になるメダルは、ノガッパ、ツチノコ、ロボニャン、オロチ、まさむね、なまはげ、でした。

5 2015-01-07

甥っ子と姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
妖怪ウォッチはもっていなかったので、もうメダル集めだけと思い
あげたところ、両親からゼロ式ウォッチをもらったというオチでしたが
それでも、大変喜んでくれました!!!
キラキラはやはりうれしいようで、コマさんが1つ入っていたので、
取り合いになりましたが、所持枚数が増えたことだけでも、
大変な喜びようで、こちらにしてよかったです。
おまけのおかげで、6枚になったので、3枚づつ分けることも
できましたし、ありがとうございました。

5 2014-12-29

ハマり始めに最適!
妖怪Padの予約に成功しメダルが必要になりました。
最近、妖怪ウオッチにハマり始めメダルを集め始めた者としては最適な商品です♪(QRコードは気にしないので)
まだ、1つも持っていなかったのでダブりの心配をする事なく安く中古で購入出来き嬉しく思もいます。
しかも、メール便対応と言うお店の対応も素晴らしいですm(__)m
また、リピします。
ジバにゃんとオロチとコマさんが入ってました。
嬉しい限り💛

5 2014-12-26

大変満足しています。
クリスマスに妖怪ウォッチをプレゼントしたのですが、メダルは売り切れ状態で購入できず。
付属していた2枚のメダルでずっと遊んでいました。
24日の明け方に注文し、メール便で購入したのですが到着が驚く程早く、26日の朝にはもう手元に届きました。
内容もコマさんが入っており大喜びでした。皆さんのレビュー通り最高のお店だと思います。
売り切れだった零式のメダルセットも再販されていたので、先程リピ購入させていただきました。
メダルの状態も綺麗ですし、こちらのお店で購入できて本当に良かったです。

5 2014-12-18

嬉しい!大満足☆
今日無事に届きました。メール便も使えて助かりました。クリスマス前の繁忙期、マイナーなものしか来ないかもしれないけどキラキラしてれば喜ぶかも…とあまり期待せずに注文しました。しかし、私でも分かるキャラがほとんどで、子どもが大好きなキャラも入っていたので、ものすご〜〜く嬉しかったです。クリスマスに子どもの喜ぶ顔を見れるだろうと今から楽しみです☆
ありがとうございました!
受注番号:296623-20141214-253836440

• NANA1484さん
  • NANA1484さん

5 2014-12-18

子供の喜ぶ顔が楽しみになる商品でした!
受注番号 296623-20141214-0540635133
商品無事に到着しました★クリスマスプレゼントにしようとおもい、購入しました。子供に見つからないように中身を確認してみたところ、コマさん、ワルニャンと子供が日々話してくれる妖怪の名前のメダルが数点入っていました!しかもキラキラのメダル(*^◯^*)
これは、絶対喜んでくれること間違いなしです★( ´ ▽ ` )ノ
購入したかいがありました★
ありがとうございました(≧∇≦)

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム