2023/12/14
    余計な香りがしなくて、一日中しっかり効果もある。 シンプルなこれが一番いいですね。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/15
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/07
    必需品
    腋臭症対策で毎日朝晩使用しています。無臭にはなりませんが、汗が抑えられている気がします。
    注文日:2019/02/15
    2019/10/04
    ぬっぬさん
    よく見ると中身が……
    よく見ると中身がグレーというか、周りの白と明らかにちがう。 腐ってる??いつ作られた物なんだろう 臭いは余り変わらず、汗も微妙なので普通のシークレットの方がいいのかな(^_^;) 製品管理はちゃんとしてもらいたい
    自分用
    注文日:2019/08/20
    2019/10/05
    この度はお届けした商品が不良品だったとの事で、 ご迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳ございません。先ほどメールにて詳しいご案内をさせていただいておりますので、ぜひご確認をお願いいたします。
    2019/06/08
    ダメでした
    自分の臭いが出てきてしまいます。 汗は少し軽減されたように感じました。 石鹸で落とせないのでオイルクレンジングを使いましたがそれでも落ちませんでした、、、
    注文日:2019/04/22
    2017/08/04
    いいかもしれない
    汗をだらだらかく時に使っているわけではないのですごく効果があるかは分からない。 ですが、においが気にならない気がします。あと汗を抑えている感じはあります。 デオドラントは海外のもののほうがいいですね。 ずっと使わないとわからないけれど肌も荒れていないです。 無香料なので、安心です。
    注文日:2017/07/17
    2016/09/29
    メロンの匂い
    シークレットの臭いがきつく、体調によっては気分が悪くなるので、こちらを使ってみました。 製品臭というのか、ほんのりメロン?瓜系の匂いがします。体臭と混じるとビミョーです。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/13
    2016/06/29
    匂いが気になる
    普通のシークレットを使っていましたが、やはり匂いがキツイのでこちらの商品を購入しました。 確かに普通のものより匂いは少ないですが、メロンのようなキュウリのような匂いがほのかに香り、汗と混じるとちょっとダメでした。 テクスチャーはかなり柔らかく、出し過ぎたりしてすぐに無くなりそうな感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/29