2015/04/15
    なかちゃんだ。さん
    白糸
    白糸が一番使う色なので50m巻きのこの製品を試してみようと購入しました。ロウビキしてから使用するとのこと。ロウも大きめのものがあるので問題なし。今使っている糸が無くなり次第、使ってみます。良ければ他の色も購入してみたいですね。^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2018/05/26
    アトリエトム18さん
    何時も色違いの白のナイロンボンド糸を使っていて、大変使いやすいので今回注文しました。用途はステアリングに本革を巻いて、赤い糸でクロスステッチをするためです。車の車内でステアリングに革を巻きましたので、狭くて、作業に時間が掛かりました。しっかりした糸なので、耐久度もあります。糸の最後の処理は、短く切って、ライターで炙れば完了です。
    注文日:2018/05/15
    2015/05/20
    ケズーさん
    思っていた以上でした
    思っていたより丈夫で色もGOODでした。ボビンに糸止めがあるともっと良かったのですが・・・
    注文日:2015/05/14
    2024/03/20
    133nさん
    こちらからの購入は控えたほうがいいです。
    ふざけた商売をしています。 糸を一つ買っただけですが、注文してから、2週間連絡なく、こちらから連絡すると欠品とのこと。 入荷にはさらに1週間かかり、合計で、商品が到着するまで約1ヶ月程かかりました。 商品を注文してから1ヶ月近く待てる人はこちらから購入すればいいと思います。
    注文日:2024/02/23