4 2016-06-10

Apple認証を信じて正解!
出先で緊急的に購入してしまっていた正規品でないケーブルではバンパーケースを使っている家族の場合充電ができないでいました。この度の購入はApple認証というフレーズに目がいったからでしたが、ケーブル自体に多少ごつい感は感じながらも長持ちに期待できて大満足。光るのもなぜか楽しいです(笑)

4 2016-11-18

丈夫そう
付属のケーブルが切れた為に購入しましたが、機能通りに赤の点滅と同時に充電が始まりました。就寝前に開始し翌朝充電状況を確認しましたが、100%になっていましたが、青点灯はありませんでした。充電完了後に数時間経っていましたので、消滅したのか?これから使用しながら確認します。【追伸】iPadを24Aで確認したところ、96%で青点灯しました。その後約10分で100%になりました。
【再追伸】引っ張ったり、折り曲げたりした使い方をしていないのに、充電が出来なくなりました…何度差し込んでも青点灯で充電を開始しません。見た目より機能性を選べばよかった…

4 2017-07-21

良いかな?
到着後早速充電。緑に切り替わった…と思ったらまだ96%
状態。携帯を手にとってみると赤と緑が点灯切り替り…が続く状態。でも、充電はちゃんと出来たので目安程度くらいの点灯色切り替えしかないのかなぁ…

5 2017-07-08

長い充電ケーブルが欲しくて、探していたところ見つけました。ケーブルの部分は硬くて丈夫なヒモみたいな。ゴールドのカラーを買いました。パールが入ってるような感じで、とても色合いが綺麗です!光で、充電中か否かすぐ確認できるのはとても良いです!良い買い物でした。

5 2016-11-27

光って楽しい
しっかりしてて壊れなそうです^ ^
光るのも楽しい^ ^
大満足です^ ^

4 2016-11-09

クール!
過充電するとバッテリーの寿命が短くなると聞いております。
充電時にLED課長光るので、その時点で取り外しができ、非常に優れものケーブルです。

• 双竜。さん
  • 双竜。さん

5 2016-09-16

iPhone6、iOS9.3.5でも問題なし。
車用に購入。純正だと車内の熱で劣化して大変な事になったので。
これだとその心配もなさそうです…!
ただ、91%くらいから緑になってしまいます…w
綺麗だから★5!

5 2016-07-14

良かったです。
コードもしっかりしていて
充電エラーも無く
長さも快適
充電が完了すると緑に光るのも嬉しいです。

• 今猫さん
  • 今猫さん

5 2016-06-19

丈夫なケーブル
標準のケーブルだと短くて長いのが欲しく探していました。
充電状況がわかりやすいってことで購入しました。
使ってみたところ、夜に充電するのがメインですが
LEDが結構明るくちょっと気になりますw
2本買って1本親にあげたところ、長さが丁度よく気に入ってました。
それを見た義妹も欲しがっていましたw

1 2017-09-04

^^;壊れました。
1週間で壊れました。他の方も平気1週間くらいで壊れてますね^^;
交換して貰いました。そちらはなんとか使えてますが、歌っていたような丈夫さは微妙なので星1つ。

2 2017-06-27

充電されない
つないでも緑のランプがつくだけで充電はされず・・・

• しき555さん
  • しき555さん

1 2017-01-05

ダメ
1週間で充電出来なくなりました。何回さしても、充電出来ている緑の状態で全く使えないです。

• motolion69さん
  • motolion69さん

1 2016-12-07

残念!
2本購入したのですが、内、1本がまったく充電できませんでした。
挿した直後からグリーンランプ点灯で、IPHONE側も認識しませんでした。
交換してくれないでしょうか。

3 2016-10-30

ランプはきれいだけど・・・
iphone7を電池0%からの充電で1時間40分後(早い!)→緑点灯、確認するとまだ91%、後+30分で100%に(トータル2時間10分)
充電時間はApple純正付属ケ−ブル使用での充電とほぼ同じ、デザイン&ランプは気に入ったけど充電完了緑ランプ早く点灯しすぎ〜。

1 2016-10-17

充電できません…
到着当初の充電時、緑の充電完了ランプが点灯したのでチェックすると100%ではなく70%くらいで、引続き充電していました。
今では残量37%で充電しようとしても緑の完了ランプ点灯のみで充電はされず、このまま充電できなかったらどうしよう…と焦ります。
何度かチャレンジしてやっと充電中の赤ランプが点灯しますが、緑の充電完了ランプは相変わらず70%くらいで点灯します。
ランプが点灯するのが良い機能だと思い購入したのに、残念ですが近いうち正規店で買い直します。
使うたびストレスを感じます。