• gonekoさん
  • gonekoさん

5 2015-10-26

再購入です
以前使用していたものを友人に取られたので再購入しました。
ホールドの安定性がよく、落とす心配なく使えるのでとても便利です。
一度使うと手放せません。
タブレットも片手で楽に持てます。

4 2017-01-15

剥がれまくったが、今は剥がれない
届いてすぐ貼りましたが、翌日昼にはがれてしまい、説明にあるように水洗いしてもまったく張り付かず!!大体半日たたずに剥がれました。
その後三日間位は貼って直ぐにはがれるので、携帯落っことしそうになってました。
なぜかその後から異常にはり付きがよくなり、剥がれません。
接着面を綺麗にしてから丁寧に安定させて貼り付けたより、むしろ雑に貼り付けたほうが剥がれないという感じです。
花柄のものを買いましたが、マリメッコテイストというより大味で、これだったら無地の方が良かったなと思いました。狭いなかに花を書きすぎな感じです。
個人的に思うだけですが、剥がれまくりの原因は廃熱のようです、充電とかで熱くなると特に剥がれてましたし。
お店のかたから、油分をとってから張って押し付け、暫く置いておいてとのご連絡を貰いました。
勿論最初の時点でやってはいるのですが、充電してたら剥がれまくりでした。安定してからは剥がれませんが。
リングの固さは文句無く良い感じ。かなり固めですが、安定感あってさすがです。
評価を書き直してます。

5 2020-02-04

今まで使用していたiRingの回転部が緩くなったので再購入しました。
とても気に入っています。

• Chika0923さん
  • Chika0923さん

5 2018-07-03

とっても可愛い♡
猫の絵の物にしました。
想像以上にとっても可愛いお品でした!
リング部分も緩くなく、ちゃんと仕事してくれています!
とてもオススメです(*^^*)

5 2017-02-07

とても良いです。
使い続けて6ヶ月になります。
3ヶ月位でなんの前触れも無く、ペロンと剥がれた時はビックリしましたが、普通に張り直してそれ以降、剥がれる事無くしっかり接着されてます。
リングの稼働にもユルミが無く(以前1000円位のを使用したら、半月でユルんだ)どんな角度でも、しっかりキープしてくれて、大変気に入っています。

5 2016-05-31

安心して使えます
初スマホ機種変更に合わせて、高い端末を落として壊したら大変!と買い求めました。
思ったよりリングの回転がきつかったですが、色合いも端末にそっくりで違和感ないし、斜めに立てたままで操作ができるし、とても満足しています。
さっそく、周囲から「それ何に使うの?便利そうだね!どこで買うの?」と言われ反響にほくそえんでいます。

5 2015-11-28

以前安い物を購入しましたが、1日で破損しました。
今回こちらの商品を少し高いとおもいましたが購入しました。
商品が届き開封した時点でクオリティの高さがわかる物でした。
実際に使用してみないと耐久性はわかりませんが、問題なさそうです。
高校生の娘にも購入しましたが、これはいいわ〜と喜んでくれました。
今購入を考えておられる方は、安物には手を出さないことをお勧めします。

4 2018-12-19

他のレビューに最初剥がれると書いてあったので、心配していましたが全然剥がれませんでした!
寝っ転がりながら使いたかったので、とても使いやすいです!

5 2017-09-06

満足いく商品でした
機種変で重いスマホにしてしまったため、初めて使うことに…TPUのカバーにつけましたが全く問題なし。
黒猫が可愛いです。
梱包もしっかりで満足いくお買い物でした

5 2017-05-04

娘のiPhone用に購入、かなり気に入っていました!何回も眺めてました(笑)梱包も丁寧でした!

4 2017-04-14

イイです。
iphone7 plusでど真ん中に貼り付けてます。想像通りの質感、使用感で問題ありません。

4 2017-03-11

満足しています
使いやすく満足しています.もっと早く使えば良かった

5 2016-10-11

安定感!!
iPhoneケースの上から貼って使っています。ボーダーを選んでみましたが、ケースの上からでも違和感なくとても気に入っています。
手に持った時の安定感がやっぱり違います。過信するのは良くないかもしれませんが、購入して良かったなと思います。

5 2016-09-25

万能リング
落とさず、車でも使えて重宝させていただいてます!これは、是非お勧めしたいです。

4 2016-09-19

便利で安心
プラスチックカバーにしっかりとついています。リングに指を通して持っても不安感はありません。外すことがまだないのでわかりませんが、かなりの粘着力はあります。手から落とすことなく、このリングは便利です。