bluetooth スピーカー小型 高音質 携帯 ワ...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日17時00分〜2016年12月08日09時59分

5 2016-06-27

• 低音の音質:2
  • 中音の音質:3
いいいい!
すごく良かったです!!!
キャンプ場やらバーベキュー、野外で友達と何かする時用に購入しました。
すごく小ぶりで可愛い過ぎます!!
ハリネズミぐらいの大きさです!!
音質はやっぱりこもってますが、音質気にするタイプじゃないので満足行く買い物でした。
1つ言うと機械での音量上げが長押しでやりにくいぐらいかな?
でもウォークマンとかアイフォンの方の音量上げれば十分だと思います。
動画載せましたが、再生するものによって多少異なるかもしれません。

4 2015-12-23

デザイン抜群!
デザインもいいし、音もきれいです( ´ ▽ ` )ノ
しかしものによっては最大音量が小さく、
あれってもなりました。
でもでも、三十人くらい集まった1つの部屋で流してみたときにわりと大きな音で聞こえました!また、Bluetoothなので、変に線とかないのがいいです。もっているとかっこいい〜といわれましたよ!おすすめです✴

5 2016-07-07

• 高音の音質:5
黄緑を買いました!
部屋に馴染む色で気に入りました。今まで昔の安いのを使ってたせいか、音質も思ってたよりいいです!

5 2016-07-01

• 高音の音質:5
いい商品ありがとうございます、音もよく気に入ってます、またお願いします

5 2016-06-15

満足です!
商品注文してから3日程で届きました。ペアリングも簡単に出来て早速音楽流してみましたが音量も充分でした。本体もそんなに重くなくこれからアウトドアで活躍してくれそうです!

5 2016-03-07

迅速かつ丁寧
この度は迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。又機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-05

• 低音の音質:2
いい感じ
小さいけど音量は大きい。さすがに重低音は無いけど思ったより音質は良い感じ。オススメですよ。

• オチ1526さん
  • オチ1526さん

4 2015-12-29

• デザイン:3
便利です
操作も簡単で、家で聞く分には、充分な音量です。かって良かったです。

4 2015-12-22

• デザイン:3
大丈夫かなぁ?
皆さんのレビューを読ませていただき、購入を決めました。どうなのかなぁ?と心配でしたが接続も簡単!音もこれ位なら満足です。お値打ちに買えて良かったです。紫色にすれば良かったかな?

5 2015-12-21

めちゃくちゃいい
かなりの音量になり、Bluetoothのペアリングも簡単。知り合いも欲しいといってました。

5 2015-12-08

• 高音の音質:5
とても重宝しています。使い方も簡単でどこでも使えてとても良いです。

4 2015-10-25

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
使い勝手がいい!
小さいとは思っていましたが、同じ日に届く予定の化粧品と
間違った程コンパクト!コードレスなのですごく勝手が良いです。
充電しながら使えるのも便利。
コンパクトなスピーカーを探していたので、その間はiPhone6からそのまま
音を流してました。一応それでも聞けるのですが、やはり音がくぐもって
聞こえるのでそのままではちょっと…と思っていたのでちょうど良い商品に
出会えてよかったです。
音楽が本来の目的でしたが、意外にもディーガから録画した映画やドラマ
をスマホに飛ばして視聴する際に使うと、けっこう聞こえが良くなって
良いので想像以上に大活躍してます。
残念な点は、スイッチ入りの時と、接続された時に英語で通知する声が
毎回デカくて邪魔です。あとは音量ボタンは長押しで音量変更、ポチっと
押すと次の曲(前の曲)に移動なので気を付けて押さねばならない点です。
ボタンが少なくてすっきりしているという点で見ると良いと思います。

5 2015-11-13

• 高音の音質:5
とてもよいです。
値段のわりに、音のよくとても満足しています。使いやすし、いいものです。

4 2015-11-27

• デザイン:4
買って良かった
思っていたより小さかったが、それでも期待した以上の音量と操作性でした

• niko6505さん
  • niko6505さん

4 2015-11-27

• 高音の音質:4
かわいくてコスパも 良いです
色もポップでかわいいし、以前使っていたスピーカーより安くていい音でした。
長押しの音量調整がしずらいのでマイナス1です。