bluetooth 小型 スピーカー / 高音質 携帯 ...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月25日17時00分〜2016年06月01日09時59分

4 2015-10-25

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
使い勝手がいい!
小さいとは思っていましたが、同じ日に届く予定の化粧品と
間違った程コンパクト!コードレスなのですごく勝手が良いです。
充電しながら使えるのも便利。
コンパクトなスピーカーを探していたので、その間はiPhone6からそのまま
音を流してました。一応それでも聞けるのですが、やはり音がくぐもって
聞こえるのでそのままではちょっと…と思っていたのでちょうど良い商品に
出会えてよかったです。
音楽が本来の目的でしたが、意外にもディーガから録画した映画やドラマ
をスマホに飛ばして視聴する際に使うと、けっこう聞こえが良くなって
良いので想像以上に大活躍してます。
残念な点は、スイッチ入りの時と、接続された時に英語で通知する声が
毎回デカくて邪魔です。あとは音量ボタンは長押しで音量変更、ポチっと
押すと次の曲(前の曲)に移動なので気を付けて押さねばならない点です。
ボタンが少なくてすっきりしているという点で見ると良いと思います。

5 2016-02-05

• 低音の音質:2
いい感じ
小さいけど音量は大きい。さすがに重低音は無いけど思ったより音質は良い感じ。オススメですよ。

4 2015-12-23

デザイン抜群!
デザインもいいし、音もきれいです( ´ ▽ ` )ノ
しかしものによっては最大音量が小さく、
あれってもなりました。
でもでも、三十人くらい集まった1つの部屋で流してみたときにわりと大きな音で聞こえました!また、Bluetoothなので、変に線とかないのがいいです。もっているとかっこいい〜といわれましたよ!おすすめです✴

5 2015-12-08

• 高音の音質:5
とても重宝しています。使い方も簡単でどこでも使えてとても良いです。

5 2015-07-25

小っちゃいけど十分な音
【デザイン】色がいい。
【サイズ】思ったより小さかったが、直方体で手のひらに収まるので持ち運ぶには苦労せずに済みそう。
【低音の音質】このくらいで十分
【中音の音質】よく聴こえる
【高音の音質】よく聴こえる
【その他】やや重みがあるので、しっかり造られているように感じる。

5 2016-03-07

迅速かつ丁寧
この度は迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。又機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• オチ1526さん
  • オチ1526さん

4 2015-12-29

• デザイン:3
便利です
操作も簡単で、家で聞く分には、充分な音量です。かって良かったです。

4 2015-12-22

• デザイン:3
大丈夫かなぁ?
皆さんのレビューを読ませていただき、購入を決めました。どうなのかなぁ?と心配でしたが接続も簡単!音もこれ位なら満足です。お値打ちに買えて良かったです。紫色にすれば良かったかな?

5 2015-12-21

めちゃくちゃいい
かなりの音量になり、Bluetoothのペアリングも簡単。知り合いも欲しいといってました。

4 2015-11-27

• デザイン:4
  • 高音の音質:3
買って良かった
思っていたより小さかったが、それでも期待した以上の音量と操作性でした

• niko6505さん
  • niko6505さん

4 2015-11-27

• 高音の音質:4
かわいくてコスパも 良いです
色もポップでかわいいし、以前使っていたスピーカーより安くていい音でした。
長押しの音量調整がしずらいのでマイナス1です。

5 2015-11-17

• 高音の音質:5
届いて早速聴いてみました。スマホで聴くよりクリアーな音で満足です。子供たちも喜んで踊っていました(笑)
保証もついてるようなので安心です!
少し予算オーバーでしたが買ってよかったです。

5 2015-11-13

• 高音の音質:5
とてもよいです。
値段のわりに、音のよくとても満足しています。使いやすし、いいものです。

4 2015-11-10

• デザイン:4
  • 高音の音質:4
デザインも素敵で音質もよかったです。
値段の割に得です。

• ゆゆ1073さん
  • ゆゆ1073さん

4 2015-11-08

いい感じ
想像していたよりもコンパクトでいいなと思いました。触った感触も自分好みで嬉しくなりました。
使いやすさ、音質共に問題なくいい感じです。
ただ、電源のON、OFFの時の英語の音声が大きくて少し困りました。この声の音量も調整できたら良いのにと思いました。