5 2015-03-14

文句無しです
数ヶ月前に6用に0.2mmを購入し、今回は6plus用に少し厚めの0.33mmを購入。使用感に差は全く感じません。そして前回同様、ガラスの滑らかな使い心地がやめられません。貼る際のウェットとドライのwipeと、更にクリーニングワイプも入っていて親切です。さいずは画面ぴったり、少しでもずれると黒い画面が見えるので、少し気を使います。貼り直しも大丈夫でした

• j3106624さん
  • j3106624さん

4 2015-12-01

貼るのが楽しみ
注文番号:296605-20151125-0845045211
強化ガラス保護フィルムを初めて購入しました。説明書きが英語なのでよく分かりませんが、いままでのフィルム同様細心の注意を払って貼り付けたいと思います。楽しみです!

5 2015-11-26

また
また割れたらおねがいしようとおもいます。

4 2015-11-08

画面に対し、少し小さめです。
しっかりしていますが、1ミリでも左右寄ってしまうと、その差は大きいと思います。

5 2015-11-01

他の店舗で購入したガラスフィルムが欠けてしまったため
こちらで購入しました。
その時に使用していたものより半分の価格で、
なおかつ指紋&油分防止の加工まで付いており、
使用感もぬるぬるすべるような触感でとても満足です。

4 2015-10-26

普通
サイズは携帯の液晶のサイズあまりにもぴったりしているので、貼る時ズレをなおそうとしたら、失敗した。

5 2015-10-12

娘に
液晶がバリバリになった娘に。修理が終わってすぐに貼りました。今度は割れないといいな〜と期待の星!

4 2015-09-11

想像していたよりシール部分が狭かったです。触り心地はぬるぬるして非常に良いです。

4 2015-09-03

届きました。
初めてのガラス製保護シールです。
彼の分と合わせて買いました。

4 2015-08-10

満足です!
初めてガラスフィルムを使いましたが、貼りやすさ、質感など満足です。
あえて言うなら、貼り付け方の説明書きが同封されていたらなお良かったです。

5 2015-02-15

某有名な物と悩みましたが、こちらを買って大正解!
安くてとても満足しています。

3 2015-09-03

お手頃価格
製品は良いものと思います。
ただ日本製品と思って注文しましたが、小文字で中国での梱包と言う事でmade in chinaでした。
付属品としてクリーニングキットが付いてましたが、日本語での使用説明書がなく自己流で画面貼りつけしました。小さな紙で良いから、あれば親切だと思いました。