マウス 光学式 USB接続式 レーザーマウス P...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-11-14
  • 問題なく使えます。
  • 今まで使っていたマウスの右クリックが使えなくなり、こちらに買い換えました。私の手には少し大きく感じますが、問題なく使えます。三人息子を連れて電気屋に行くのは、一苦労なので、送料込みでこの価格ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ★★ほしさん
  • 2 2016-04-11
  • 仕事用
  • クリックするのが少し硬いです。使っていくうちに軽くなるのかもしれませんが、安いから仕方ないけど、とりあえず腕が疲れるので★2つ ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

軽くて使いやすいです
軽くて使いやすいです。これから、イライラしなくてすみます。

4 2015-11-14

問題なく使えます。
私の手には少し大きく感じますが、問題なく使えます。

4 2015-11-02

頼まれて注文。
主人に頼まれ注文しました。普通に使用大丈夫でした。

5 2015-10-20

商品の到着も早く値段も安く普通に使えるので大変満足してます。

5 2015-08-14

良い商品でした。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入りました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-07-27

シンプルで良い
無線マウスはすぐに壊れてしまうのでシンプルな有線にしました。買いにいけば安いのがあると思いますが面倒だったのでネットで購入しました

5 2016-03-30

使いやすいです。
長持ちすることを期待しています。

5 2016-02-17

迅速な対応ありがとうございます
急遽USBタイプが必要になり求めさせて頂きました。
ありがとうございます。

5 2015-12-12

10年以上使用していたマウスの真ん中のくるくるするところが調子が悪く、買換えを決意。
画面スクロールするのにもストレスがなくなり、快適です。
問題なく使用できています。
安いお値段でいい商品が購入できたと思います。

4 2015-11-12

満足です
真夜中に注文し、2日後の指定時間にちゃんと届きました!ずっとしまっていたパソコンを使用したらマウスがダメになってたので何でもいいやと安いこちらを購入したのですが何も申し分ないです。パソコンは普段あまり使わない私個人の意見ですが安くて送料無料で大満足でした。

5 2015-10-24

満足してます
送料込みでこの値段、マウス本体は軽くて使いやすく文句なしです。
注文から到着までも早かったし、言うことはありません。

4 2015-10-23

使い勝手
何の問題もなく、使いやすいです。
満足です。

5 2015-10-06

てがる
てがるに使えて 性能ももうしぶんない デザインも気に入っています
格安です

4 2015-10-06

いいですね!
シンプルでいいので、値段を抑えた物を探していましたが、必要十分です。このような商品をもっと、提案してください。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-09-21

配送素早くて
注文して、2日後届きました、良かったです、ゆうパックで来ました