【累計販売 7,000個突破】徹底改良!静音 ...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,206件)

5 2017-06-14

すばらしい!
パソコンからファンの回る音がしだしたので、慌てて購入しました。
つけたとたんに、パソコンからは音がしなくなりました。
またパソコンの吹き出し口から、熱い熱が出ていたのですが、それもず〜っと低くなりました。
こんなに効き目があるんだったら、もっと早く買っておけばよかったと思いました。
ファンの回る音がうるさいんではないかと心配していたのですが、音も静かで、回っているのかどうかわからないぐらいです。
パソコンを持ち上げて手を当ててみると、冷たい空気が出てきているのがわかりますが、音はとっても静かです。
量販店では安くてもこの倍ぐらいの値段ですし、とてもお買い得だと思います。
とってもお勧めです。

5 2017-06-13

PS3の冷却に
PS3用にUSB給電で丁度いいサイズの物を探していてこちらの商品に辿り着きました。
PS3だと横は余り、縦は足りない感じですが、そもそもノートPC用なのでしょうがないですね。
PS3の起動と同時に本品も起動するので、わざわざスイッチを弄る必要が無く便利でした。PS4でもいけるかも?
値段相応の作りですが、機能としては十分過ぎると思います。
とてもいい買い物でした。

5 2017-06-11

• 冷却性能:5
良い商品でした。
価格といい商品といい申し分ないと思います。サイドにUSB挿入口が2個あるのが、有り難いです。

5 2017-06-07

• 冷却性能:4
アフターフォローもしっかりしており、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-05-31

ファンの音が大変静か
接続も簡単でパソコンが起動と同時にファンが動き、音が大変静かです。長く使用していた時、キ−ボ−ドが熱くなりましたが解消されました。

5 2017-05-31

音静か
パソコン起動と同時にライトを放って起動し、パソコン動作を良くしてくれる。音も静かで全くじゃまにならない。なにより角度を変えて作業できる為、操作が楽になった気がします。

5 2017-05-28

• 冷却性能:5
リピです。これを導入してからパソコンがブーブーいわなくなり快適になりました。大満足しています。

5 2017-05-20

• デザイン:
満足です
冬場でも熱暴走する我がノートPC用にと購入いたしました。
同様の商品を今までに3台使ってきましたので、この製品で4台目です。
選ぶポイントはいつも使っているマイリュックに収まる大きさで作りのしっかりしたもの。
購入したばかりなので耐久性に関しては未知数ですが、歴代の3台に比べますとUSBの接続部分がしっかりしており、全体の作りも簡単に壊れる感じはしません。
冷却効果は今のところ問題無しで、真夏の時期を耐えられるかどうかはまだわかりません。
静音性もそこそこ、歴代2番めの静かさです。しかし無音とはいきませんので、人によってはうるさく感じるかもわかりません。

5 2017-05-18

• 冷却性能:3
いい感じ
使い勝手がとてもいいし、ちゃんと冷えて感じです

5 2017-05-07

• 冷却性能:5
プレステ3の熱暴走対策に購入しました。
今のところ安定して稼働しております。

5 2017-05-04

ノートパソコン冷却ファンスタンドの購入
【デザイン】LEDの光がブルー色が印象的です。
【取付けやすさ】問題なく簡単に装着できた。
【静音性】気になる程では無い方です。
【冷却性能】今の所、長時間パソコンを使用しても急なシャットダウンはありません
2個冷却ファンの冷却性能は良いと思います
【その他】特に無し

5 2017-04-18

静かです
作動音がとても静か。USBもついているのでファンを設置しても困りません。ブルーのライトも眩しくなく、作動確認できます。パソコンがブーブーとファンの音が頻繁に鳴るようになっていましたが、こちらを使ってからは大丈夫になりました。

• dai71941さん
  • dai71941さん

5 2017-04-18

これは良い。
シンプルで使いやすい。パソコンが、スムーズに機能しだしました。余計なストレスが、軽減できました。音も、思ったより、静かです。

5 2017-04-06

• 取付けやすさ:4
満足
本日入手。写真で見るよりも現物の方がズーと良いです小型ノート用の物を2台持っておりますがこれはかなり購入して良かったなと。小生インドネシアでの使用を考えておりましたがかなり満足です。只嵩張るので手荷物が・・・・

5 2017-03-29

• 静音性:3
ありがとう御座います
早速、ノートパソコン冷却機を動かして使ってます。ありがとう御座います