【累計販売 5千個超】徹底改良!静音 風量U...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,192件)

5 2017-04-18

静かです
作動音がとても静か。USBもついているのでファンを設置しても困りません。ブルーのライトも眩しくなく、作動確認できます。パソコンがブーブーとファンの音が頻繁に鳴るようになっていましたが、こちらを使ってからは大丈夫になりました。

• dai71941さん
  • dai71941さん

5 2017-04-18

これは良い。
シンプルで使いやすい。パソコンが、スムーズに機能しだしました。余計なストレスが、軽減できました。音も、思ったより、静かです。

5 2017-04-06

• 取付けやすさ:4
満足
本日入手。写真で見るよりも現物の方がズーと良いです小型ノート用の物を2台持っておりますがこれはかなり購入して良かったなと。小生インドネシアでの使用を考えておりましたがかなり満足です。只嵩張るので手荷物が・・・・

5 2017-03-29

• 静音性:3
ありがとう御座います
早速、ノートパソコン冷却機を動かして使ってます。ありがとう御座います

5 2017-03-18

静か!
音が静かで驚きました。なかなか良いものです。価格も安いですし、オススメですよw

• yayayahoさん
  • yayayahoさん

5 2017-02-02

使用してみて
大変性能は優秀です。ただ少しファンの音が大きいのがびっくりしました。パソコンが生き返りました。

5 2017-02-02

前のより軽い
今届いて装着しました。
前のより軽い。
音も静かになりました。

5 2017-01-12

• デザイン:
一安心しました
年末、パソコンを使う機会が多かったせいか、長い時間使っていたわけでもないのに熱をもって、音もするようになり慌てて業者に見てもらったところ特に悪いところはなかったようで、今は普通に使っています。
いろいろ検索していたらパソコンクーラーがあることを知り即購入しました。設置も簡単、音も静かです。特に夏は大活躍すると思います。

5 2016-12-29

• 冷却性能:
このからの為に
新しいノートパソコンを購入しましたが、ノートパソコンは熱に弱いと聞いていたので、この商品を購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入したので、今の季節(室温が低い)では冷却性能は確認ができません。
夏に成ってからの効果に期待しています。試しに接続して動きを確認しましたが、本体の重量もとても軽く、ファンの回転が思っていたよりも緩やかでしたが、とても良い感じで問題なく動いています。
また、機能には関係ありませんが、パソコンがズレないように止めるツメが多少は大きすぎる(高すぎる)ように感じます。本体の傾きがこの程度ならもっと小さくて低いものでも良いのではないかと思います。そうすればもっとスマートに感じます。使ってみた感じは全体的にとても良いです。

5 2016-12-24

• 取付けやすさ:4
  • 冷却性能:4
ショップの対応に感謝!
【デザイン】良い
【取付けやすさ】良い
【静音性】静かだと思います
【冷却性能】良い
【その他】接触不良の為、ファンがよく止まります。USBケーブル不良か?
→上記のレビューの後、ショップより無償交換の連絡がありました!
ありがたい申し出でしたが、全く使用出来ない状態でもないので、このまま使用していきたいと思います。
しっかりと対応して頂き有難う御座いました!
おすすめ度も、星5つに訂正しました! 安心して購入できる商品です!

5 2016-12-21

早く買えばよかった
すごく良いです。買って二か月経ちましたが不満はないです。悩んでないでもっと早く買えばよかった。

5 2016-12-16

• 冷却性能:5
今までもっと簡易なものを使っていましたが、壊れてしまったのと、家でセキセイインコを飼い始めて足がファンに巻き込まれる事故が何度か起きそうになっていた事もあってこちらを購入しました。
完全にパソコンの下に入る形なので、インコの事故は起こり得ないし、前のものに比べたら全然静かで全く音が気になりません。
ブルーライトについては、暗い部屋で使っていても全然分からないって感じです(^^;) わざわざ持ち上げて見ればついてるって分かるけど。
高さが二段階に出来るのはいいですね。高くしたい時に、前に滑りおちてこないようにストッパーがあるのもいい。
電源ボタンが後ろじゃなくて左側についているのも良いです。

• rodemoさん
  • rodemoさん

5 2016-11-23

• 静音性:3
  • 冷却性能:4
このような商品を購入するのが初めてだったので、本当に効くのかなと思っていましたが、
とてもよかったです。
かなり熱を下げてくれているように感じます。

• Hiro NYCさん
  • Hiro NYCさん

5 2016-11-02

便利です。
音は静かに動作します。もっと、冷却効果を上げて欲しかったです。

• Nyan6603さん
  • Nyan6603さん

5 2016-10-31

とても使いやすいです
中古とは思えないほど綺麗です。もう購入してから数ヶ月たちましたが、全然問題なく作業できるので、とてもいい買い物をしたなと思います。