ノートパソコンクーラー ノートパソコンス...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,174件)
販売期間
2016年12月01日17時00分〜2016年12月08日09時59分
  • rodemoさん
  • rodemoさん

5 2016-11-23

• 静音性:3
  • 冷却性能:4
このような商品を購入するのが初めてだったので、本当に効くのかなと思っていましたが、
とてもよかったです。
かなり熱を下げてくれているように感じます。

• Hiro NYCさん
  • Hiro NYCさん

5 2016-11-02

便利です。
音は静かに動作します。もっと、冷却効果を上げて欲しかったです。

• Nyan6603さん
  • Nyan6603さん

5 2016-10-31

とても使いやすいです
中古とは思えないほど綺麗です。もう購入してから数ヶ月たちましたが、全然問題なく作業できるので、とてもいい買い物をしたなと思います。

5 2016-10-29

冷却効果あり
毎日使っていますが、本当に静音にもかかわらずよく冷却されていいです。デザインや、素材もよく、USBまで使える機能もついて、いい買い物ができたと思います。冷却効果期待できます。思った以上の冷却効果に驚かされています。

5 2016-10-04

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 冷却性能:4
助かっています。
自宅で仕事用にノートPCを使っているのですが、長時間使っていた時に熱を持ちすぎてPCの電源がいきなり切れ、故障。結局リカバリーする羽目に。もう二度とこんな思いはしたくないと、ノートPCの冷却装置を探していて、この商品に出会いました。
使ってみると、とてもいいです。PCを長時間使っていると通風口だけはさすがに熱くなりますが、それ以外は熱くなりません。電源としてUSBポートを一つ使いますがその分クーラー本体にもポートが一つあるので、問題ありません。こんないいものがあると知っていたらもっと早く使っていたと思います。ノートPCを使う友人や知人にも勧めています。

5 2016-09-25

• 冷却性能:4
15.4インチにピッタリ!
頼まれものです/ポイントはPcサイズに対して
●安定感/15.6にはベストです
●ファン効果と静音性/仮設置ではGoodです
※割引利用で本当にお買得だと感じました
-----------------
●Wファンで1400rpmは強力な方かと思います
※音も空気清浄機の弱より静かな感じです
※側面スイッチでon⇔off 〜コントローラーが無い点だけが
・裏面に着脱可能な様に不織布(Agイオン)を付けました
〜年間では結構吸っているのか効果が解ります
●ファンの高さは2段階で充分かと思います
●USBは実質1口/パソコンとファン接続(付属)に1口使用
・増設したい場合はon・off付ハブが便利かと思います
・スッキリしたい場合はL型USBも安価に出ています
-----------------
■梱包も丁寧に頂けました
※本体ケースとは別に外箱付きで受取りました
※本体ケース内にはスポンジクッション(左右)があり、先ず損傷はないかと
※取説も付いていました
-----------------
私的には2台のノートに十年以上前からファン台を使用しています
・デスクトップ感覚(ワイヤレスキーボード&マウスなど)で使用している為
・高価だった1台(総アルミ)のファンは音が大きくなると
自作でファンだけを3回交換しました 〜現役

5 2016-09-20

• 冷却性能:5
思ったよりも静か!
ノートパソコンの熱対策に冷却クーラーをと思って購入しましたが、思っていたよりも静かで、ほとんど音がしないので良かったです。

5 2016-09-10

• 静音性:4
買って正解 想像以上の安定感
ノートパソコン台をずーと探していました。
斜倒タイプで15.6Wタイプが使用できるのはなかなか見つからなくて、あっても高額。
スーパーセールの時¥1,880(送料込)を見つけた時、
あまりにも安価で即決。
博多からの発送で注文翌日に届きました。
手前の爪は2cm位ありズレ落ちる心配は全くないです。
ファンの上、パソコンを乗せるメッシュの部分だけがアルミで、後はプラだから軽いです。
5.1cmのスタンドを立てた時一番後ろの所は7.5cmも高くなりました。
ファン音はイライラしているときは気になるかも
それよりパソコンにずーと手を乗せてるので微弱な振動の方が気になります。
パソコン台が欲しかったのでファンは回すことはないかなぁ。
それに、メッシュの部分から熱は逃げていると思っています。
パソコンをちょっとずらす時、スタンド部分が倒れないよう、薄型の100均まな板の上で使っています。

5 2016-09-03

• 冷却性能:5
とても良いです♪
【デザイン】
ブラックでシンプルなデザインがとても良い。PCを支えるストッパーと裏面のスタンドが絶妙で◎ 空きUSBポートが便利。
【取付けやすさ】
箱から出して2分で設置完了。USBポートの場所もわかりやすい。
【静音性】
信じられないほど静か。だいたいこういった機器は音が問題になりやすいのに本当に静か!
【冷却性能】
かなりの熱を持っていたPCですが、この冷却装置のおかげで助かっている。
【その他】
LEDブルーライトのおかげでスイッチが入っているかどうか明確にわかりやすくて便利。

5 2016-08-31

効果ありました^^
この夏、オンラインゲームをすると、90℃近くになっちゃうこともあった我が家のノートPC
夏休みで、息子も動画を長時間みてるし、心配していました。
ゲーム以外の使用では、そんなに上がらないのですが
先日ゲーム中に突然落ちて、冷や汗をかきました・・・
ダメもとで金額的に手頃で、評価がよかったこちらを購入しましたが、
こちらを使用すると温度が5℃以上下がっていい感じです。
そんなに効果が高いってことはないけど、確実に温度は下がりますよ
寸法もぴったりだし、音もほとんど気になりません
角度がついて、画面が目線の高さに近くなったので、見やすいし買ってよかったなって思います!

5 2016-08-28

• 静音性:3
冷却できて嬉しいな
以前からパソコンの熱が気になっていました。今回の購入でその悩みが解消されました。パソコンのためにももっと早くに購入していればと思いました。良い品をありがとうございました。

5 2016-08-19

• 冷却性能:3
使用してたパソコンクーラーも同じメーカーでしたが ファンが回らなくなったのでそのままパソコン台として使用してたら パソコンの熱暴走が始まってしまったので(熱暴走の原因とは関係なかったけど。。) 急いで購入しました。
梱包もしっかりされていました。
なにより 軽いのに驚き 音も静かでいいです。
ダイナブックのT451に使ってます。15.6インチです。
マイクロファイバークロスのプレゼント ありがとうございました。

5 2016-08-15

• デザイン:4
  • 冷却性能:5
問題があっという間に解消!
今までのーとPCが熱をもってしまい、保冷剤などで冷却を繰り返していました。
以前に同様の商品を購入しましたが、解消せず。
数年経っていたので、進化しているだろうとこの商品を試しに購入。
ビックリするほど、あっさりと悩み解消!
会社のノートPC用も合わせて購入して良かったです。
オススメです。

5 2016-07-30

満足です
【デザイン】
【取付けやすさ】
【静音性】
【冷却性能】
【その他】
性能、価格ともに満足しております。

5 2016-07-24

大満足
値段が安いが思ったよりも良い。問題は寿命かな?