ノートパソコンクーラー 冷却 17インチまで...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,117件)
販売期間
2016年05月25日17時00分〜2016年06月01日09時59分

5 2016-05-25

静か
とても静かです。大きなノートパソコンでも問題なく使えます。効果も十分で使い易い製品です。

5 2016-05-17

満足です
音は静かです。パソコン本体のファンの回転も上がらなくなったようです。
冷えてます。15.6インチですがぴったりサイズです。

5 2016-05-05

• デザイン:3
  • 静音性:3
よかった!!
このお値段でこの商品はとても良いと思います。

• koji_01さん
  • koji_01さん

5 2016-05-03

• デザイン:4
買替
PC本体と同様に移動させていたので、どうもUSB周りの接触不良がでてしまい寿命がきます。
この際、2台購入して持ち歩くのをやめてみようと思い1代目の購入
これ、静かだし15.4インチでもサイズジャストフィットです

• htnhgさん
  • htnhgさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-05-01

• 冷却性能:5
静かでいいです。
クーラーは初めて使うんですが、ノートパソコンがすぐ熱くなるので、役に立ちます。

5 2016-04-21

• 静音性:4
  • 冷却性能:4
7年前のVAIOが異常発熱し電源がよく切れるので試しに購入しました。物は思ってたより風は微風ぐらいです。でもしっかりと放熱しているみたいで電源が落ちる事がなくなりました。角度もつけれて打ちやすくなったので買って良かったです。

5 2016-04-10

• 冷却性能:4
今まで使っていたものがファンの羽根が折れて、回転音も耳障りなぐらい
うるさくなってきたので買い替えです。
サイズはうちの15.4モニターのノートに横幅ジャストサイズ。
回転音の静かさには驚き。今までのと比べるとホントに動いてるの!?
ってぐらい静かです。うちのPC、USBが1カ所壊れてるので
これのサイドからUSBとれるのも便利。
冷却性能も悪くないと。今までより格段にPCが熱で落ちなくはなりました。

5 2016-02-26

• デザイン:
  • 取付けやすさ:
  • 静音性:
  • 冷却性能:
毎日使っていますがよく冷却されていいです。

5 2016-02-24

• 冷却性能:5
AVアンプに使っています。
本来の使い方ではありませんが、AVアンプのUSBに繋いでAVアンプの上に置いて排熱目的に使っています。アンプの電源と連動して、青いLEDもいい感じです。
音も静かで大満足です。おすすめです。

5 2016-02-23

• 静音性:3
とても良い物です
いままで、PCクーラーなんか使ったことなかったが、今回PCを買い換えたのを機にPC内部に負担をかけないように導入をした。冷却機能はもちろんいいのだが、キーボードが斜めになり、キー操作がしやすくなり、画面も高い位置になって見やすくなり、意外な効果があった。良い買い物をしたと思う。

5 2016-01-25

• デザイン:3
  • 静音性:4
良いです
ノートパソコンを購入したので、一緒に購入。

• nobutarou3さん
  • nobutarou3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 535

5 2016-01-01

• 冷却性能:5
早速、使用しております。音も静かだしサイズもピッタリで、ファンが回っているのが全然気になりません。コスパも含み大満足です。

5 2015-12-30

ノートパソコンの冷却台
開封時に、あまりの軽さと、単純な形に驚いたが、使ってみれば便利でした。後ろが高く、前が低く、キーボードも見やすく、打ちやすい。
しかも前に滑り落ちない。良く出来てると感心した。
落としたら、壊れそうだけど、超便利、音も静かで、気に入った。もっと早く買えば良かった。
出来れば、USBの線が、もう少し短く、ノート専用に、線が3センチ位だったら、邪魔にならずに、完ぺきだと思います。

5 2015-12-19

性能に満足
デスクトップPCおんり-でしたが。
初めてのノ−トブックPCで熱暴走対策の必要性を感じ購入しました。
期待通りで全く問題はありません
高気温の夏場や、暖房の効いた冬場でもPCを長持ちさせるために必須グッズとして、通年使えます

5 2015-12-05

• デザイン:4
  • 冷却性能:
期待以上の静音
思っていた以上に静かで、静かな部屋で夜中に使っても気になりませんでした
今の季節なので冷却性能は評価できませんが、風量は充分ではないかと思います
スタンドの角度が2段階に調整できますが高いほうはかなり角度がつきます。普通に使うのは低いほうでよいようです