4.19 (3,726件)

4 2014-12-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:4
かわいいです。
【デザイン】かわいい
【サイズ】オフィスに置くには、ちょっと目立ってしまいました。
【静音性】音は全くしません。
【使いやすさ】本体部分に残る水をこぼすのが面倒に思いました。
【加湿能力】自分としては満足です。
色は緑を選びました。
写真だとくすんだ緑に見えましたが、実際は鮮やかな黄緑でした。
開封したとき、すでに一度開けたのかな?と思われるような梱包と、
汚れがありました。
本体に水が残ってしまうので、それを捨てる際にプラグを外す必要があります。
また、水のタンクは本体に『乗せる』という感じになるので、
もし倒してしまったら簡単にこぼれてしまうと思います。
注文番号:296605-20141214-0545676338

4 2015-12-20

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:5
2色購入しました。始めて触れた時はちゃちな感じはしましたが、逆に軽くて簡単で良かったと思いました。水がなくなったら自動停止すりるし熱くならないしミスト量を調整出来るし場所とらないし、水溶性アロマつけられるし音が静かだし、青いライトついてるから消し忘れたら気づくし部屋の電気の豆球不要になったし、申し分ありません。喉が痛くならず久々に気持ち良く眠れました。
追記。3日間使用しましたが水が無くならないので、新しい水に換えようとしたら水が漏れる漏れるwちょっと動かしただけでも水が漏れます。最初から水を少量しか入れないか、下にトレーとか敷いて防水しとかないと持ち運び時に水浸しになります。だもんで、倒した日にはもう大変な事になりますね。気を付けた方が良いです。

• nori.goriさん
  • nori.goriさん

5 2014-10-29

• 省エネ度:5
電源コードも色付きです!
形がかわいいから購入しましたが、到着後にこのセンスの良さ一層満足です。
電源コードも色付きなんです!
商品ページに記載がないということは、私が買った色だけなのか?はわかりません。

4 2014-12-16

コスパはよいです
ピンクを買いました。思ったより大きかったのですが、これはちゃんとサイズを確認しなかった私のミスです。
また、水栓のところの具合が微妙なのか、タンクに水が入っていても、水切れを知らせる赤いランプに変わり、止まってしまうことがあります。これは、その都度タンクを少し動かすことで解決できました。
以上のことを総合しても、アロマオイルも使えてこのお値段は、なかなかコスパがいいとおもいます。

• HERO子さん
  • HERO子さん

5 2014-12-08

• 省エネ度:5
どの色にするか迷いに迷いましたが、皆さんのレビューにLEDライトを点けると綺麗、癒されるとあったのでホワイトに決めました! 色も形もとっても良かったです(*^^*) ホントにLEDライトがうっすら綺麗でイイ感じです。 私はフローリング9畳の床に置いてますが加湿の量も調整出来るのでもう少し狭くても広くても問題ないと思います。あと床に置いても特に床が濡れるということもなかったで良かったです。アロマの効きもまあまあでした。
一つだけ、噴き出し口が左右だけにしか出来ないことが残念でしたが、あとは申し分ないと思います。

4 2015-09-20

安くて、感じいい
ジャイアンツファンなので、オレンジ買いました(笑)
前は、7000円くらいの小型を使ってましたが
天寿を全うしたので、色々探しました
ミストはいい感じです、スポンジにアロマを垂らしますが、まぁ、スポンジが寿命になったら100均でスポンジ塗り抜きます、乾燥警報中に買えて良かった。
上の部分を外すときに、水滴にだけ要注意かな

5 2017-03-22

加湿器
この間、違う色を次女の部屋に購入しました。
光が照らされて夜は癒し効果もありますし、好みの香りをセットする事も出来て、便利です
大きさもほどよい大きさでキレイな色をしてますし、デザインも可愛いのでそのままインテリアにもなります。
で、とても良かったので、今回は長女へ黄緑色を購入しました。
オススメで~す。

5 2015-12-24

• 省エネ度:5
流行のデザインでかわいく場所も取らず
たくさんミストが出て大満足です。
お値段も手ごろなので数年で壊れたとしても
十分だと思います。
事務所でマイ加湿器として使ってます♪
無難な白を選びましたが清潔感があっていいです!

5 2016-01-17

パープル・ピンク 2台購入 超可愛いです
2台購入
パープル と ピンク
色がとても可愛くコードにも色がついてるのでますます可愛いです!LEDもつけると可愛い雰囲気(o^^o)初期不良もなくレビューにあった水漏れが心配でしたが私は全然だったので持ち方ややり方だと思います!除菌消臭のサラ○を10倍に薄めて空気除菌&加湿してます!
ショップの対応も良かったです!すごく気にいったのでプレゼント用にまた買おうと思ってます!お値段も安いですし(o^^o)最高です!
すごい静かですし 置く場所もとらないちょうどイイサイズです!

5 2014-12-20

• 省エネ度:5
注文番号:296605-20141213-0530289219
大変満足です! 値段の割りにとっても頑張ってくれてると思います。
少し大きいかと心配してましたが、会社のデスクに置いたら全く邪魔になりませんでした。
水の入れ替えやお手入れ時に大量に水がこぼれるのが難点ですが、
安くてこれだけ働いてくれるだから満足です。
あと水こぼれは慣れたら上手く対処出来ると思います。
早速別にアロマオイルを注文しました。楽しみです。

• a-niyaさん
  • a-niyaさん

5 2015-12-16

• 省エネ度:3
満足です
【デザイン】 しずく型でインテリアとしても邪魔になりません。
【サイズ】 部屋の大きさにもよると思いますが、今回のサイズは4畳半と6畳の併せて14畳くらいの大きさで使ってます。事務所のためちょうどよい大きさです。加湿器を利用するようになってからコピー紙がかむことなくなりました。
【静音性】量にもよりますが、全く気になりません。
【使いやすさ】お水を入れてボタンを押すだけなので特に問題ないです。
ただ、度の加湿器にも思うのですが水を入れる口をひっくり返さなくてもよいように造られたらいいのにと・・・。
【加湿能力】ダイヤル式で現在は50分の位置でセットしてます。
煙がかろうじて出てるかなぁくらいですが十分です。半分以上にするとものすごいことになってしまいますが、現状の部屋の大きさでは先に書いたとおり煙が出てるかなぁ程度の3分の1のダイヤルでちょうどよいです。
【省エネ度】判りません。これよりも大きなのをもう一つ買いました。それには1時間で9円と書いてあったような。
【その他】先日イオンで1980円で売っていたのがショックでした・・・。

4 2015-01-20

• 静音性:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
一日中使ってます。
【デザイン】パープルを購入。きれいな色で満足です。形はどのメーカーも同様なデザインのようなので、流行もありいいと思います。真四角で味気ないデザインより可愛いくていいです。
【サイズ】邪魔にならない大きさです。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】アロマポケットは無いのですが、使わないので問題ないです。一晩は余裕で稼働しているし、水が無くなると赤ランプがつくので使いやすいです。水補給でタンクをはずすと水が垂れます。(もれてはいない)
【加湿能力】リビングで使用しているので、十分発揮していないかもしれませんが、少なくても置かないよりはいいです。
【省エネ度】これはわからないです。
【その他】別に住んでいる息子に薦められ、選んだのは私ですが、たまたま同じ製品だったようで、快適に使用しています。購入して良かったです。

5 2015-12-03

気持ちいい
湿度計を見ながら加湿しすぎないよう使っています。存在感のないデザインと色(ホワイト)で良いです。フルパワーでも6畳間、40パーセントキープ出来ています。(鉄筋コンクリートマンション・猫のためにドアを少し開けた状態)
アロマジュエルを一粒乗せましたらかなり匂いましたので止めました。
少し本体に傷や汚れありましたが使用するには問題ないです。

• yuk_mamaさん
  • yuk_mamaさん

5 2014-12-16

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
1歳になる娘がいるので、部屋の乾燥が気になり慌ててこちらの加湿器を購入。決めてはお値段とデザインです。セール中に購入したにもかかわらず、購入からたった2日で商品が到着!とにかく早く欲しかったので対応が速く、とても助かりました。早速使っていますが、コンパクトで見た目もかわいいのでとても満足しています。ありがとうございました。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2017-04-19

少し小さいですが
以前使用していたアロマ加湿器より小さいですが、朝まで加湿出来るしアロマも上からのタイプで使いやすそうで購入しました。娘に頼まれたのでピンクを購入し喜んでもらえました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器