4.19 (3,726件)
  • yuk_mamaさん
  • yuk_mamaさん

5 2014-12-16

• 省エネ度:3
1歳になる娘がいるので、部屋の乾燥が気になり慌ててこちらの加湿器を購入。決めてはお値段とデザインです。セール中に購入したにもかかわらず、購入からたった2日で商品が到着!とにかく早く欲しかったので対応が速く、とても助かりました。早速使っていますが、コンパクトで見た目もかわいいのでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2014-12-24

• 省エネ度:
良い感じです(^^)
パープルを購入。
予定出荷が少し遅れるトラブルはありましたがすぐにご連絡も頂けたので良かったです(^^)
お品はタンクの容量が大きく、中くらいのミストの量であれば寝ている間一晩中つけっぱなしでも大丈夫でしたo(^▽^)o
音も静かで全然気になりません(*^^*)
空気が乾燥して喉が痛かったので重宝しそうです(*^^*)
値段以上の良い買い物になりました(*^_^*)
他の部屋用にも検討中です☆

• もず._さん
  • もず._さん

4 2014-12-13

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
白購入。小さいけどちゃんと加湿されているので買ってよかったです。1つ残念だったのは、ミストが出る口の向きが右か左かの2択だったこと。画像で見て気づけばよかったんですが、この加湿器上から見ると楕円形なので、円形の加湿器みたいにミスト口が360°動く仕様ではないんです。なので、結局本体の向きを変えないといけません。

4 2013-11-02

かわいい
可愛いカラーと形に惹かれて購入しました♪
音も静かですし、ミストも細かいので凄くよかったです。
吹き出し口が熱くならないので、ペットや幼児がいても心配もなくつかえています。
ただ、日によって調子がマチマチで、時々ミストの調整があまり効かなくなったり、ミストが上に吹き出して行かず、床にたまる様に出る日は朝起きたら床がビショビショになってる日があります(^_^;)調子のいい日は、全然そんなことならないんですけど、日によっての違いはなぜでしょ(^_^;)まぁ、あまり困ってはいないので、フル稼働してもらいます。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2017-02-02

2つ購入
リビングと寝室に購入しました。
扱いやすく、かわいいデザインで、子供も主人も気に入っています。
LEDも点けたり消したりできるのがいいですね^^
使用しているときは点灯させておけば、ミスト量が少なくても、忘れて消し忘れることはありません。
音はとても静かで気になりません。
一緒に使用している電気式温風暖房よりはるかに静かです。
ただ、やっぱり水を入れるときにこぼしますし、水浸しになりがちです。

4 2015-11-16

可愛い!
喉が弱く、寝るときにつけたいと思い購入しました。黄色を購入したのですが、コンセントも本体と同じ色で可愛かったです。程よい大きさもいいと思います!
唯一の欠点は水交換時に使い切れず必ず周りに多少こぼれてしまいます。そこでマイナス1で。ただコストパフォーマンス的には満足です:)友達へのプレゼントにもいいかも!と思いました!

4 2015-02-18

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
大きさもちょうどよく、場所をとらなくていいです。
加湿力もそれなりだと思います。
加湿量が、調節できるのはとてもいいが、
MAXで運転すると6時間ぐらいで水が無くなってしまいました。もう少し容量のあるものでもよかったかなとおもいました。
でも値段が安かったので◎
296605-20150213-0934493306

4 2015-01-12

• 省エネ度:
いいものでした。
【デザイン】かわいい
【サイズ】良い
【静音性】良い
【使いやすさ】良い
【加湿能力】良い
【省エネ度】?
【その他】
デザインや色(グリーン)などがとてもかわいいです。サイズもちょうどいいくらいで、使いやすいとおもいます。ただし、タンスと本体とのつなかり、なんか本体に乗せるという感じになるので、倒してしまったら、簡単にこぼれてしまうとおもいます。

• quatre004さん
  • quatre004さん

4 2014-12-18

• デザイン:2
  • サイズ:3
よかったです♪
オフィスでの乾燥がすごくて、肌も髪もカサカサ。なんだか喉までカラカラで風邪まで引きそうな状態が続いたので、思い切って買ってみました。思ったよりも高性能で、ミストが細かくて良いですね!デスクの下に置いて、アロマオイルを入れて使ったら、仕事中も気持ちよくって能率アップ!もちろん乾燥もだいぶ気にならなくなりました。色が安っぽいのが残念かな。あと、個人的にはLEDライトは癒されないからいらなかった。まあお手頃価格なので納得の範囲内です!風邪予防のため、自宅用にもう一つ今から購入します!

4 2014-12-13

• 省エネ度:4
毎日使ってます
初めてアロマディフューザーというものを購入・使用しました☆
一人暮らしのベッド横に置いて使用してます。
近くに温湿度計があるだけに、これをスイッチオンした後は湿度が下がることは無いようです。
水の補充は確かに難しいです…。慣れれば大丈夫かもしれません。
LEDライトは綺麗ですが、照明としての機能はありません。LEDの光は広がらない性質のようなので?そこは仕方ないですね。
音も私は気になりませんでした。お値段の割りに、いい買い物したと思います( ^ω^ )

• natsu6065さん
  • natsu6065さん

5 2014-12-11

• 加湿能力:
納得★
白を注文しました。
このお値段でこの性能!素晴らしいと思います!
届いてその日のうちから使いだしてますが
良く寝れるようになりました!
ラベンダーのオイルを使ってますが、ほのかに香る感じで
いい感じです♪
ブルーのLEDライトがついてるので真っ暗でも癒し効果がありそうです。
途中で水を足そうと思ったのですが、水浸しに笑
足すときは本体ごともっていくか、全部使いきってからですね!
それだけ気を付ければいいので、星は5つです!

• akiaki0147さん
  • akiaki0147さん

5 2014-12-09

満足満足♪
一番気に入った所は音が全くしないこと!
ミストも全然熱くないしまるでイオン発してるように清々しい感じ。
以前使用していた物は音がうるさく異常に加湿されていたのですが、
こちらは快適です!サイズも小振りな割には広い部屋にも対応しているみたいですね!仕事場用にもう一個買っておけば良かったです。
暖房の乾燥がとっても苦手だったのですが、これを使ったら乾燥を感じず、すごく快適でした! 良い買い物でした!大事に使います!

5 2014-12-04

• デザイン:3
寝室用に
乾燥で肌が…ボロボロになってるので、少しでも乾燥をなくしたくて購入しました。エッセンシャルオイルを足せるのがとても嬉しいです!匂いも調整出来るので!容量も、この大きさなら十分だと思います☆

• Meg.j729さん
  • Meg.j729さん

4 2014-11-21

• デザイン:4
  • 省エネ度:
乾燥が気になり値段も手軽なので購入してみました。
商品の到着は早かったのですが、初期不良でライトが点かず、店舗にメールをしたらすぐに新しい商品を送って頂きました。その対応も迅速で安心出来ました。
商品自体は皆様のおっしゃるように水が溢れる、アロマの香りが薄いという難点はあるものの、しっかり加湿してくれますし、周りがびしょ濡れになるということも私はなく重宝させていただいています。

4 2014-11-12

• 省エネ度:5
このお値段なら♪
思ったよりも小さくて軽くてデザインも可愛いです。
このお値段ならまぁ満足でしょうか。アロマオイルがあるので部屋の中もいい香りで満足だし、加湿量も調整出来るので嬉しいです。MAXにすると結構な量が出ます。
白を購入しました。ブルーのライトがついて、夜は癒されます。昼間はライトはOFFにできるのでそれもまたありかがたいです。
でも水漏れしてるのか、、
持ち上げると水が垂れてくるのが気になる💦

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器