【割引クーポン付】【累計販売 2.4万台突破...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (3,717件)
  • 4 2015-01-31
  • 超音波加湿器 『uruoi+』 との比較
  • 昨年、超音波加湿器 『uruoi+』 (うるおいプラス) を買ったものの、一年持たず、今回こちらを購入。性能はこちらの方が非常に良いです。あちらは、本体と水タンクの隙間から水が漏れるということが良くありましたが、こちらには今のところそのようなトラブルなし。部屋もあっという間に潤います。本体が楕円形なので、上部の噴射ノズルを回転させられませんので、スイッチの右か左にしか設定できません。微 ・・・(続きを読む
  • 3103−877さん
  • 3 2015-11-09
  • この季節の必需品!!
  • 鼻アレルギーなので毎年この季節の必須アイテムです。寝室に一台欲しくて探してました。リビングには有名メイカーの物を一年中置いてあるので!!8畳間なので小さいのがいいなぁ~と思ってました。手入れが大変だったりするのは面倒だし何年も使うとカビとかも気になるしで…これはピタリと条件通り!!しかもかわいい♪レビューも読んで色も悩んで、卓上なので子供の勉強机にも置けるかとブラウンにしました!!か ・・・(続きを読む
  • peko15525さん

5 2017-03-22

加湿器
この間、違う色を次女の部屋に購入しました。
光が照らされて夜は癒し効果もありますし、好みの香りをセットする事も出来て、便利です
大きさもほどよい大きさでキレイな色をしてますし、デザインも可愛いのでそのままインテリアにもなります。
で、とても良かったので、今回は長女へ黄緑色を購入しました。
オススメで~す。

4 2016-08-14

• 省エネ度:
気管支の病気があり咳が出やすい犬(チワワ)の為に購入しました。
日中、ケージの横に置いて中くらいの強さで蒸気を出しています。
どれくらい加湿されているかは、今後、湿度計を買って調べてみようと思っていますが、咳が減っている気がするので加湿されてるのかな。
コンパクトで音も静か。蒸気の量の調節もしやすいです。
吹き出し口が斜めに向いているのも、加湿したい場所に向けて吹き出す事が出来るので、良い点だと思います。
全体的には購入して良かったと思いますが、コンセントの長さが短いのと、水がこぼれやすいので注意しないといけないのが☆一つマイナスな点です。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2017-04-19

少し小さいですが
以前使用していたアロマ加湿器より小さいですが、朝まで加湿出来るしアロマも上からのタイプで使いやすそうで購入しました。娘に頼まれたのでピンクを購入し喜んでもらえました。

5 2017-01-13

• 省エネ度:4
先日他のところで購入した加湿器が1か月で壊れたのでまた買うことになりました。今のところを満足して使っています。

4 2017-01-02

• 省エネ度:4
冬の乾燥が怖くなくなった
型で邪魔にならないし、豆電球の光がとてもロマンチックで気に入っています。値段も安いので、2つ買って、寝室と居間に置いてあり、冬の乾燥が怖くなくなりました。
でも、私が不器用なのか、水を足すとき、本体からタンクを外すときと、戻すときに、床をビショビショにしてしまいます。水を溢さないで
持ち運べる良い方法はないかしら?

4 2016-12-20

かわいくて使いやすい
老人ホームの母のために購入しました。
吹き出し口が熱くないので安全だし、しかもかわいい。
イエローを購入しましたが、置いていてもかわいいし、このお値段なのに
加湿の量も調整できるし、穏やかなライトもついてるし、音しないし、
よかったです。
8畳くらいの部屋ですが、加湿十分です。
買う前のレビューで給水時にこぼれるってありましたが、そっと持ち上げてひっくり返せばこぼれないし、水滴も落ちずに給水できました。漏れることもないので私としては満足です。
私は買ってよかったです。自分のためにもほしくなりました。
難を言えば、コンセントの長さが短いことかな。

4 2016-08-17

• 省エネ度:4
音が静かで寝てるときも全く気になりません。
大きさもちょうどよく満足です。
しかし水がこぼれやすく、ちょっと移動するときや水の補充時など
タオルを常に持っていないといけないので少し不便です。
また、ライトはあまり使うことはなさそうです。
そこまで周りを照らせるわけでもなく、雰囲気もそこまでおしゃれというわけでもないように感じます。
この値段でこの水容量、アロマも使えるとなると総合的には満足してます。

5 2017-03-23

良かったです。
最近、自宅で朝夕鼻がグズつくようになり、もしかしてファンヒータで乾燥してるのかも。と、思い購入しました。原因ははっきりしてませんが、相当よくなりました。
大きさもちょうどいいし、音が静かです。パープルを買いましたが落ち着いた色で良かった。一緒に実家のも注文しましたが、住所が異なる為二個の割引が使えなかったのが残念。発送も早かったです。

4 2017-03-11

• 省エネ度:3
思っていた明るい赤とは少し違いましたが、かわいいです。
まだ今日使いはじめたばかりなのでわからないことも多いですが
アロマの香りがあまりしません。
水溶性のアロマオイルしか無理とのことなので
きついめの香りのアロマオイルを買ってこようと思います。

4 2017-02-28

• サイズ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:2
静か
こどもが産まれたので湿度を上げるために購入。
ブラウンを購入しましたが、部屋の家具とマッチしてよかったです。
吹き出しを中くらいで8時間くらいやってみましたがまだ水はなくならず夜の間快適でした。
音もほとんど気になりません。エアコンの送風の音が大きいくらい!
シンプルな機能だけなので使いやすいと思います。

4 2017-02-25

楽です。
フィルター付とか、プラズマなんとかとか、子供が小さい頃はこだわりを持っていて、少々高くてもと選んでいました。今は・・・ 面倒な作業がなく、水を補充するだけ、が一番です。使っているうちに、白く結晶(カルシウム?)が付いていくのと、ぬめり感が出たら清掃します。が、普段は、タンクの中に勢いよく水を入れてフタをしてシェイク。簡単で楽です。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2017-02-02

2つ購入
リビングと寝室に購入しました。
扱いやすく、かわいいデザインで、子供も主人も気に入っています。
LEDも点けたり消したりできるのがいいですね^^
使用しているときは点灯させておけば、ミスト量が少なくても、忘れて消し忘れることはありません。
音はとても静かで気になりません。
一緒に使用している電気式温風暖房よりはるかに静かです。
ただ、やっぱり水を入れるときにこぼしますし、水浸しになりがちです。

5 2017-01-31

• 省エネ度:5
かわいいデザインで気に入りました。
到着も早く、大満足です。

4 2017-01-30

かわいい
水の容量が 多いので いいです 水を 取り替えるときが 少し めんどうです
こぼれます

5 2017-01-26

• 省エネ度:
かわいいです
形もかわいく、大きさも丁度良かったです。ライトも付くので就寝時便利です。
気に入りました。