5 2014-07-14

とてもしっかりしたものでした、パソコンとテレビにつなげてます

4 2015-04-16

安いのにしっかりしてます
現在使用しているケーブルが不安定なので交換しましたが何の問題もなく使えました。思っていたよりも自由の効く柔らかさで(勿論ケーブルとしては、ですが)使い勝手がいいです。前に買ったのが3倍くらいのお値段だったことを考えると非常にお安くて助かりました。ただ、自分のミスで長さがギリギリになってしまったのでコネクタとケーブルを購入して繋げたいと思います。☆4つなのは届いたばかりで長く使用していないため。どのくらい使用できるかはこれから試してみます。

5 2015-01-19

PC->HDMI->TVのあっけなさ
噂には聞いていた無料動画だがPC->HDMI->TVの連携手順はきっと煩雑に違いないとしり込みしていたが正月休みに煩雑覚悟で買い求めた。PCとTVをHDMIをつなぎ、「いざ、設定」と身構えたがTVの入力切替をしたら何と映っているではないか。このあっけなさ。お年玉を貰った気分。メッシュコードのゴキゴキしないところも気にいっている。

4 2014-09-16

さっそく使いました!!
テレビをパソコンのディスプレイに使用する目的で購入しました。
早速、両機器のHDMIコネクターを接続し、問題なく使用できます。ケーブルにワイヤーが入っていて、丈夫そうなので破断等の心配はありません。
今後、このシステムを使って、子供達の幼児、学童だった頃のビデオを帰省した際に見せようと思っております。

4 2014-03-23

出っ張り部分さえなければ・・・
安さは満点です。マイナス要素は、モニタへの接続しづらさです。コードが硬めなのは許容範囲内ですが、出っ張りの部分が留め具などに引っかかり、モニタへの接続時に非常にストレスを感じました。接続後、コード留め具に通そうとしたところ、今度は、ちょうど出っ張りの部分が邪魔なため、留め具に通すことができませんでした。
機能としては問題ありませんので、値段最優先の人にはお勧めの商品だと思います。以上より、評価は3.5点(四捨五入で4点にしています)です。

4 2014-03-09

HDMIケーブルも安く買えるようになりましたね。
製品も悪くないですよ。

4 2014-03-06

PCとレコーダー間で使ってみようと思い長めを購入。メッシュタイプは初めて。見た目キラキラしてます。ケーブルはかため。お値段で決めました。

5 2014-03-04

チョイスミス??2
物は非常によくて気に入りました。
ただし今回の接続対象がコンバータ(100gも無い)なので、ケーブルの方が重過ぎる。また、フェライトコアも結構大きい。
(参考にした資料に重量があれば良かったかも)
設置場所を考慮した場合にはケーブルの重量に負けてしまい引っ張られます。
結果、HDレコーダーのケーブルとトレードして設置しました。

5 2014-02-04

パソコンとテレビをつなげてDVD観る為に購入しました。
問題なく使えています。かなりお安く購入出来て良かったです。
線は確かに太いですが、個人的には気になりません。

5 2014-01-18

ゲーム用
有人店舗で,3メートルのHDMIケーブルは5倍ほどの値段だと思いますけど,この値段でこの品質,すごいと思います。
あまりこの手の商品に詳しくないですが,PS3とモニターの接続で使用している限りでは何の問題もありません。
値段からして,ケーブルも細いものを購入前は想像していたけど,しっかりしていてびっくりしました。
2メートルも追加で購入しようか検討しています。

5 2014-01-03

安く購入できて満足してます。問題なく使用できました。

• sun7300さん
  • sun7300さん

5 2013-12-24

しっかりしてます
ノートパソコンの画面をテレビで表示するのに購入。
この価格でありながら、とてもしっかりしてます。
価格からの想像で折り曲げに対しての耐久性は高価なモノより劣ると思いますが、その心配をしなくてよいほど、ケーブルの外側はしっかりしています。

5 2013-11-10

安くし、問題なく使用出来て、満足です。ありがとうございました。

5 2013-10-07

子供に
子供がパソコンで使いたいと探していたので、安くてとても梱包も良く、大変喜んで使ってます。家電量販店では高いし品数も少なく困っていたので本当に良かったと言ってました。

5 2013-06-09

3メートルの長いケーブルでしかも送料込みで、この値段はお買い得かと。
PC->液晶TV、PC->液晶、BD->液晶TVで試しましたが、
全て相性などの問題なく、音声・画面ともに出力されてます。
また、メッシュ加工により曲げやすく取り回しが楽ですね。
1人1点の制限がなければ、2,3本買いたかったかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル