iPhone7対応★20時間使えるbluetoothヘッド...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 音いいですね! (優しくひねって)
  • 赤黒、かっこいいですよ。左の部分が1週間で壊れました(泣)最初は問題なく使えていたんですが、左耳の上の部分のプラスのネジの部分の接着が剥がれてプラプラになり装着できなくなりました。瞬間接着剤で接着して小さなネジ部分にも接着剤を流し込んで(念の為右耳のネジにも)強化しました。その後は快適に使えています。(やはり、ひねりの力が強いので、接合部分に大きな力がかかります) これから使用 ・・・(続きを読む
  • まーさどんさん
  • 3 2014-01-11
  • チャレンジ
  • 以前、他の安物Bluetoothヘッドセットを買ってすぐに壊れて大失敗しました。あきらめずに再チャレンジでこれを購入してみました。商品がきたらレポートします。----送られてきましたので、早速使ってみました。Bluetoothでデバイスを接続する際に、ペアリングモードへの状態遷移が不安定で何度も繰り返してやっとつながります。iPhone4Sと一緒に使っています。手間はかかりますが、何度もやっていればそのうち ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

音は良いが操作性イマイチ
bluethoothヘッドホン何度か購入してます。
その中でも音はかなりいい方だと思います。
しかしボタンの配置がイマイチで、並んでる早送りと音量のボタンの押し分けがしにくく、音量押したつもりが早送りに当たったりと操作しづらいです。
あと、使っているとワイヤーの先端から中の針金が出てきて直さなくてはいけなくなりました。
見た目も幅があって…

• harry307さん
  • harry307さん

5 2016-11-28

イイ感じです
音質はbluetoothなのでしょうがないですが、決して悪くはないです。
ゴルフをしながらでも落ちることもないですし、音楽を聴いていて電話がかかってきてもそのまま出れます。
マイクもついているので通話もそのままできるので助かります。
部品を必要最小限にしている感じですが、もう少し軽量化されたら文句なしです。

5 2016-04-03

• 音質:4
音よし!コンパクトでよし!軽くて良し!
文句無く満足すぎる感じです♪
おすすめします(^-^)
エクスペリアz5で使ってます

4 2016-08-08

• 携帯性:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
再購入です。
以前主人に買って好評だったので、子供用に再購入です。
但し、ボタンの配置の問題で、誤って電話がかかるといった問題があります。

4 2016-04-26

• 携帯性:4
  • 音質:3
可でもなく不可でもなくかなぁ
【デザイン】満足
【音質】まぁまぁ
【その他】

5 2016-02-07

• 音質:5
前よりもしっかりしてる?
2年ほど前に同様のヘッドホンを持ってましたが、それはほぼ半年で一部機能が不能になり、それから買うのを控えていました。この度どうしても同じワイヤレスのものが必要で買ってみました。以前のものより全体的に作りがしっかりしているように感じます。

5 2016-01-28

• フィット感:3
  • 音質:4
この値段でワンセグも聞けるので大満足。コードレスがこんなに楽なんて。もっと早く使えばよかったです。

5 2016-01-12

快適です
初めてのワイヤレス・ヘッドフォンですが、快適さに驚きました。音量も簡単に調節でき、キッチンでiPhoneから接続した映画を見て楽しんでいます。同期化も簡単にできました。ただ、耳に装着するのが慣れるまでは手間取りました。

5 2016-01-03

ワイヤレスヘドホン
値段の割には使いやすく重宝してます。ショップの人対応が早くて親切でした。

4 2015-12-26

通勤に
コードレス&通話ができるのが欲しくて買いました。
楽です。
取れてくることはありませんが多少大きい感があるのでサイズ調整できればいいと思いました。
操作は手探りでボタン押すので最初は戸惑います。
操作した時はカチっと音がなります。

4 2015-12-20

• 音質:4
通話や音楽を聞くときに使っています
bluetoothなので、コードが荷物に引っかかることがなく便利です。問題なく接続できます。
髪がひっかかると使いにくいのと、音を一番小さくしていても大きいことがあるため星-1。

4 2015-01-20

2度目の購入
今回、2度目の購入となります。前回、同じ物を使用していましたが、ケーブルの先のプラスチックの細い部分が折れてしまった為、再度、購入をしました。使用については、ノートPC、タブレット、携帯電話(ガラケー)で使用しています。Bluetooth接続の為、ワイヤレスなのが有難いですね。また、イヤホンに比べて耳から外れづらいのも良いです。耐久性については、再度、検証していきたいと思います。一つ不満があるとすれば、前回はポイント10倍で今回は無かったことぐらいかな・・・。ということで、星4つとさせていただきました。

4 2015-10-31

ほぼ問題なし
少し長い音の空白があると途切れることがあるが、ほぼ問題ありません。通勤時に使っており、コードがないので重宝しています。

• takuya_skaさん
  • takuya_skaさん

4 2015-10-25

ワイヤレス最高
仕事で電車移動が多い為、普通のイヤホンを使っていましたが、カバンに入れておくとケーブルが絡まっていて解くのにイライラ。こちらを使い始めたらそんなイライラも解消されました。コンパクトに折りたたまるからカバンに入れてても邪魔にならないし。強いて言えば耳とのフィット感が乏しく音漏れがしやすいかなと。まぁそんなに大音量で聴いてる訳ではないから周りにも迷惑はかけてないはずですが、耳に突っ込んでたイヤホンと比べるとその辺少し気になるかな。総合的には満足してます。

5 2015-01-23

コスパはいいと思います
通話機能付きでこの値段は非常にいいと思います。
2台目ですが1台目は5カ月ほぼ毎日通勤やジョギング中に使ってたので耳にかけるプラスチックの部分が朽ちてしまいました。
まあしょうがないと思える範囲です。
音はめちゃくちゃいいというわけではありませんが音楽聴くには十分です