送料無料 マイク内蔵 Bluetooth ワイヤレス...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日17時00分〜2016年08月11日09時59分
  • 4 2014-08-30
  • 音いいですね! (優しくひねって)
  • 赤黒、かっこいいですよ。左の部分が1週間で壊れました(泣)最初は問題なく使えていたんですが、左耳の上の部分のプラスのネジの部分の接着が剥がれてプラプラになり装着できなくなりました。瞬間接着剤で接着して小さなネジ部分にも接着剤を流し込んで(念の為右耳のネジにも)強化しました。その後は快適に使えています。(やはり、ひねりの力が強いので、接合部分に大きな力がかかります) これから使用 ・・・(続きを読む
  • まーさどんさん
  • 3 2014-01-11
  • チャレンジ
  • 以前、他の安物Bluetoothヘッドセットを買ってすぐに壊れて大失敗しました。あきらめずに再チャレンジでこれを購入してみました。商品がきたらレポートします。----送られてきましたので、早速使ってみました。Bluetoothでデバイスを接続する際に、ペアリングモードへの状態遷移が不安定で何度も繰り返してやっとつながります。iPhone4Sと一緒に使っています。手間はかかりますが、何度もやっていればそのうち ・・・(続きを読む
  • takuya_skaさん
  • takuya_skaさん

4 2015-10-25

ワイヤレス最高
仕事で電車移動が多い為、普通のイヤホンを使っていましたが、カバンに入れておくとケーブルが絡まっていて解くのにイライラ。こちらを使い始めたらそんなイライラも解消されました。コンパクトに折りたたまるからカバンに入れてても邪魔にならないし。強いて言えば耳とのフィット感が乏しく音漏れがしやすいかなと。まぁそんなに大音量で聴いてる訳ではないから周りにも迷惑はかけてないはずですが、耳に突っ込んでたイヤホンと比べるとその辺少し気になるかな。総合的には満足してます。

4 2016-04-26

• 音質:3
可でもなく不可でもなくかなぁ
【デザイン】満足
【音質】まぁまぁ
【その他】

5 2016-04-03

• 音質:4
音よし!コンパクトでよし!軽くて良し!
文句無く満足すぎる感じです♪
おすすめします(^-^)
エクスペリアz5で使ってます

5 2016-02-07

• 音質:5
前よりもしっかりしてる?
2年ほど前に同様のヘッドホンを持ってましたが、それはほぼ半年で一部機能が不能になり、それから買うのを控えていました。この度どうしても同じワイヤレスのものが必要で買ってみました。以前のものより全体的に作りがしっかりしているように感じます。

5 2016-01-28

• フィット感:3
  • 音質:4
この値段でワンセグも聞けるので大満足。コードレスがこんなに楽なんて。もっと早く使えばよかったです。

5 2016-01-12

快適です
初めてのワイヤレス・ヘッドフォンですが、快適さに驚きました。音量も簡単に調節でき、キッチンでiPhoneから接続した映画を見て楽しんでいます。同期化も簡単にできました。ただ、耳に装着するのが慣れるまでは手間取りました。

5 2016-01-03

ワイヤレスヘドホン
値段の割には使いやすく重宝してます。ショップの人対応が早くて親切でした。

4 2015-12-26

通勤に
コードレス&通話ができるのが欲しくて買いました。
楽です。
取れてくることはありませんが多少大きい感があるのでサイズ調整できればいいと思いました。
操作は手探りでボタン押すので最初は戸惑います。
操作した時はカチっと音がなります。

4 2015-12-20

• デザイン:3
  • 音質:4
通話や音楽を聞くときに使っています
bluetoothなので、コードが荷物に引っかかることがなく便利です。問題なく接続できます。
髪がひっかかると使いにくいのと、音を一番小さくしていても大きいことがあるため星-1。

4 2015-11-24

ジョギング用に購入
今まで使用していたイヤフォンは何よりコードが絡まるのでストレスでした。何よりもストレスなく使用できるので満足です。
ただ、使用中の耳元操作のカチッという音(仕方ないのですが)が少しだけ気になるので☆ー1です。

4 2015-11-23

• 携帯性:3
  • フィット感:2
  • 音質:2
部屋の中での移動が楽になって良かったです。

4 2015-11-14

• フィット感:3
届きました。
車を乗るときに使いのに購入しました。
値段もやすくよかったです。
ただ耳付けるのが付けにくいですねぇ

4 2015-11-02

これから
見た目は良かったです。あとは使ってみてまた書き込みしたいとおもいます

5 2015-11-02

大満足です。
値段が安いわりにはいい音が出ます。買って損は無いです。

4 2015-10-31

• デザイン:3
ほぼ問題なし
少し長い音の空白があると途切れることがあるが、ほぼ問題ありません。通勤時に使っており、コードがないので重宝しています。