送料無料 シンプルで手にフィット。使い心...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 無事到着、使用できてます。
  • 黒を購入。今まで使ってたマウスを交換して使用感を試してみました。(使用するのは別PCですが(笑)反応が今までのより敏感でちょっとタイミングがずれますがおいおいなれる部分ですね。マウスのスクロールボタンがなぜか蛍光ブルーに光っている(笑)今までにない装備でちょっと、、うん、笑うしかないですが別段困ることはありません。触り心地もマットなかんじで、マウス本体も軽いです。今まで使ってたのは ・・・(続きを読む
  • hitagi-soumaさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-01-16
  • 間違えて注文
  • 「巻き取り マウス」と検索をし、ヒットしたのがこの商品でした。ちゃんと商品掲載を確認せずに注文してしまいました。。。コードが長く巻き取りが出来ないのは邪魔で無駄金に(泣)ショップさんも誤検索するようなキーワードは入力せずにしてほしいものです。 ・・・(続きを読む
  • ATL5BLACKさん

5 2016-07-17

格安、送料込みの激安マウスでやや不安がありましたが、まったく使用には問題ありません。音も気になりませんし買ってよかったです。

4 2016-05-11

マウス交換
不調となり交換にて購入しました順調に作動しています
低価格にも助かりました

5 2016-01-22

いい感じ
とっても使いやすいです。大きめのマウス探してたのでぴったりです。

5 2015-12-25

新しいパソコンを買ったので、早速購入しました。音も静かですし、とてもつかいやすいです。大きさもちょうど良いです。

4 2015-08-23

無事到着、使用できてます。
黒を購入。
今まで使ってたマウスを交換して使用感を試してみました。
(使用するのは別PCですが(笑)
触り心地もマットなかんじで、マウス本体も軽いです。
今まで使ってたのは一回り小さくてちょっと重たいです。不思議ですねぇ。
感度も悪くないし、使い勝手はいいです。
ただちょっと、女性の手には少し大き目な気がします。

• smi227さん
  • smi227さん

4 2015-11-20

フィット感最高!
安いので正直 不安でしたが、何の問題も無く、逆にフィット感が良いです。

5 2015-09-25

とても使いやすいです
届いてすぐに取付使用しました。とても使いやすいです。値段も安くお買得だと思います。

4 2015-09-12

チャーミング
ボール式の骨董品マウスが動かなくなり交換です。
手にもなじみ、動作不良もなくなりました。
スクロールボタンの青色の光はチャームポイントですかね。

5 2015-09-01

丁度良い大きさで、操作しやすいです。何より、電池切れのイライラから解放されました。

5 2015-08-01

おすすめします
今まで使ってたマウスの調子が悪くなり仕事がはかどらず買い替えを探していたところチョー安いマウスが有ったのであまり期待せずに注文しました。本日届き早速使用してみました。想像以上に使い勝手がよく今まで使っていたマウス(確か値段は3倍くらいしたと思う)よりも軽くて手にもシックリ馴染み注文して本当に良かったと思います。 但し耐久性は分かりません。

4 2015-01-17

Win7で使っています
このマウス、Vista、win7までのパソコンなら使えます。それさえ間違えなければ、使いやすいマウスだと思います。

5 2014-12-25

すぐに届きました
今まで使っていたPC付属のマウスの根元の線が千切れそうになり、そこから騙し騙し使い続けて数ヶ月…
注文後すぐに手配していただき、届いた品物も全く問題なく使えています。
値段も安く送料無料、なぜもっと早く注文しなかったのか
不思議でなりません(笑)
ブルーの光が白のマウスに映えてとてもオシャレです。

5 2015-12-04

事務所として切り離せないのがパソコン。
またパソコン操作で切り離せないのがマウス。
調子が悪くなり購入しましたが、かなり快適な動きで満足しています。
仕事もはかどります。

• wsk129さん
  • wsk129さん

5 2015-12-03

手にフィット!
ブラックを購入しました。
白い部分はシルバーだったんですね、かっこいいです!
これから使っていって色々様子見ていきます。

4 2015-11-28

快適に使えています
左右のボタン、スクロールホイール共に問題なく動きます。
安くて快適なので満足しています。