マウス 光学式 PS2・USB接続対応 レーザー...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 無事到着、使用できてます。
  • 黒を購入。今まで使ってたマウスを交換して使用感を試してみました。(使用するのは別PCですが(笑)反応が今までのより敏感でちょっとタイミングがずれますがおいおいなれる部分ですね。マウスのスクロールボタンがなぜか蛍光ブルーに光っている(笑)今までにない装備でちょっと、、うん、笑うしかないですが別段困ることはありません。触り心地もマットなかんじで、マウス本体も軽いです。今まで使ってたのは ・・・(続きを読む
  • hitagi-soumaさん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-01-16
  • 間違えて注文
  • 「巻き取り マウス」と検索をし、ヒットしたのがこの商品でした。ちゃんと商品掲載を確認せずに注文してしまいました。。。コードが長く巻き取りが出来ないのは邪魔で無駄金に(泣)ショップさんも誤検索するようなキーワードは入力せずにしてほしいものです。 ・・・(続きを読む
  • ATL5BLACKさん

4 2015-08-23

無事到着、使用できてます。
黒を購入。
今まで使ってたマウスを交換して使用感を試してみました。
(使用するのは別PCですが(笑)
触り心地もマットなかんじで、マウス本体も軽いです。
今まで使ってたのは一回り小さくてちょっと重たいです。不思議ですねぇ。
感度も悪くないし、使い勝手はいいです。
ただちょっと、女性の手には少し大き目な気がします。

• シム2740さん
  • シム2740さん

4 2016-05-11

マウス交換
不調となり交換にて購入しました順調に作動しています
低価格にも助かりました

5 2016-01-22

いい感じ
とっても使いやすいです。大きめのマウス探してたのでぴったりです。

• phengさん
  • phengさん

5 2015-11-18

マウス
お安くて使いやすくて良かった。(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

5 2015-11-01

まだ使用していませんが・・・
大変安価で購入できました。
デザインもシンプルで良いかと思います。

• kuripa3885さん
  • kuripa3885さん

5 2015-10-21

少し大きめですが、使い易いマウスです。
今まで使っていたマウスが、小型のものだったので、今回購入したマウスが、大きく感じましたが、使ううちに、なじんできました。クリック、スクロール操作も思うように動きます。安いんですが使い易い商品でした。

5 2015-10-21

スクロール光学式マウス USB/PS2両対応
早速使用開始コストパフォーマンス最高です!

• kazusapapaさん
  • kazusapapaさん

5 2015-10-07

無事届きました
送料無料なのに梱包はしっかり大丈夫でした。

5 2015-10-01

コストパフォーマンス
コストパフォーマンスがよくて、期待通りの使用感でした。

5 2015-09-25

とても使いやすいです
届いてすぐに取付使用しました。とても使いやすいです。値段も安くお買得だと思います。

4 2015-09-12

チャーミング
ボール式の骨董品マウスが動かなくなり交換です。
手にもなじみ、動作不良もなくなりました。
スクロールボタンの青色の光はチャームポイントですかね。

5 2015-09-01

丁度良い大きさで、操作しやすいです。何より、電池切れのイライラから解放されました。

5 2015-08-18

大変良い商品です 今後ともよろしくお願いします

5 2015-08-01

おすすめします
今まで使ってたマウスの調子が悪くなり仕事がはかどらず買い替えを探していたところチョー安いマウスが有ったのであまり期待せずに注文しました。本日届き早速使用してみました。想像以上に使い勝手がよく今まで使っていたマウス(確か値段は3倍くらいしたと思う)よりも軽くて手にもシックリ馴染み注文して本当に良かったと思います。 但し耐久性は分かりません。

5 2015-12-25

新しいパソコンを買ったので、早速購入しました。音も静かですし、とてもつかいやすいです。大きさもちょうど良いです。