送料無料 シンプルで手にフィット。使い心...(デジキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 無事到着、使用できてます。
  • 黒を購入。今まで使ってたマウスを交換して使用感を試してみました。(使用するのは別PCですが(笑)反応が今までのより敏感でちょっとタイミングがずれますがおいおいなれる部分ですね。マウスのスクロールボタンがなぜか蛍光ブルーに光っている(笑)今までにない装備でちょっと、、うん、笑うしかないですが別段困ることはありません。触り心地もマットなかんじで、マウス本体も軽いです。今まで使ってたのは ・・・(続きを読む
  • hitagi-soumaさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-01-16
  • 間違えて注文
  • 「巻き取り マウス」と検索をし、ヒットしたのがこの商品でした。ちゃんと商品掲載を確認せずに注文してしまいました。。。コードが長く巻き取りが出来ないのは邪魔で無駄金に(泣)ショップさんも誤検索するようなキーワードは入力せずにしてほしいものです。 ・・・(続きを読む
  • ATL5BLACKさん

4 2016-05-11

マウス交換
不調となり交換にて購入しました順調に作動しています
低価格にも助かりました

5 2016-01-22

いい感じ
とっても使いやすいです。大きめのマウス探してたのでぴったりです。

• phengさん
  • phengさん

5 2015-11-18

マウス
お安くて使いやすくて良かった。(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

5 2015-11-01

まだ使用していませんが・・・
大変安価で購入できました。
デザインもシンプルで良いかと思います。

• kuripa3885さん
  • kuripa3885さん

5 2015-10-21

少し大きめですが、使い易いマウスです。
今まで使っていたマウスが、小型のものだったので、今回購入したマウスが、大きく感じましたが、使ううちに、なじんできました。クリック、スクロール操作も思うように動きます。安いんですが使い易い商品でした。

5 2015-10-21

スクロール光学式マウス USB/PS2両対応
早速使用開始コストパフォーマンス最高です!

• kazusapapaさん
  • kazusapapaさん

5 2015-10-07

無事届きました
送料無料なのに梱包はしっかり大丈夫でした。

5 2015-10-01

コストパフォーマンス
コストパフォーマンスがよくて、期待通りの使用感でした。

5 2016-07-17

格安、送料込みの激安マウスでやや不安がありましたが、まったく使用には問題ありません。音も気になりませんし買ってよかったです。

5 2015-12-25

新しいパソコンを買ったので、早速購入しました。音も静かですし、とてもつかいやすいです。大きさもちょうど良いです。

5 2015-12-04

事務所として切り離せないのがパソコン。
またパソコン操作で切り離せないのがマウス。
調子が悪くなり購入しましたが、かなり快適な動きで満足しています。
仕事もはかどります。

• wsk129さん
  • wsk129さん

5 2015-12-03

手にフィット!
ブラックを購入しました。
白い部分はシルバーだったんですね、かっこいいです!
これから使っていって色々様子見ていきます。

4 2015-11-28

快適に使えています
左右のボタン、スクロールホイール共に問題なく動きます。
安くて快適なので満足しています。

5 2015-11-24

使いやすいです♪
やや大きめでコードも長いですが、まったく気にならないし、すぐに手になじみました。耐久性はまだわかりませんが、普通に問題なく使えています。

5 2015-11-21

思ったより軽快
前使っていたマウスが「大往生」したので急きょ注文。前のマウスより操作性が軽快です。