【風水 財布】神様の長財布 (かみさまのな...(スクラッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

とても高級感がある財布でした。
商品が届き 箱を開けると 光を放つ 黄金のカードと 日の出が写っている
ハガキっぽい物が入ってました。
財布はとても高級感があり 持った瞬間 何かが変わりそうな感じがしました。
大切に使用したいと思います。

4 2016-09-27

使いやすい
使用しやすいがすこし革が固いので使いけなせばやわらかくなりそう…まだ金運には恵まれてません

5 2016-01-09

願いを込めて!
2015年まで金運がいまいちでしたので今年度より良くなりますよう色々やっています!
この財布も補助として買ってみました!

4 2015-12-30

長財布が傷んできたので購入しました。
ゴールドを買いましたが、男性の自分には黒の方が良かったかも・・・
でも宝くじを入れて持ち歩いています。
年末ジャンボ・・・当たれば良いですね!

5 2015-11-08

喜んでもらえました。
商売繁盛をお祈りしてプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

4 2016-01-09

素材は少し安っぽいです。縫製は丁寧でした。金神を買ったのですが、写真より明るめの色です。

4 2015-09-07

綺麗なお財布でした
お札も見た感じたくさん入りそうで、そのうちにたくさん入ってくれそうなお財布でした
色は金色を買いましたけど、派手すぎず、使いやすそうです。(宝くじ用ですけど)
付属で付いていたカードは、紫色の変色が付いていましたので、ショックで星3個にしました

4 2015-08-28

自分用と主人のブラックをおそろいで2つ購入しました。カード入れがもう少しあったら良かったですね。