2015/01/25
    見てくれだけでひどい作り
    こんなの高級財布でもなんでもない 革とはゴムのように伸びるものなのでしょうか? 形を固定しているものはどこぞの厚紙です(笑) 見掛け倒しの財布に価格と売り文句と欲に誘われ買ってしまったこと笑うしかありません こんな粗末な製品に金運どうのこうの求めてもしょうがないです。 1000円程度で売っている財布に金運求めているようなものです
    注文日:2014/09/18
    2014/02/14
    長財布
    お金が増えると言うことでしたがさっぱりです
    注文日:2014/01/31
    2014/12/28
    塚田恭一さん
    絶対に購入しない方がいいです!
    商品の品質が悪く、安っぽいです。はっきり言って詐欺です。もう絶対買いません!
    注文日:2014/12/14
    2014/08/08
    むんぞうさん
    安かろう・・・
    買った宝くじを入れておくために冗談半分で購入した。 レビューに具体的実績を書いてみます。 この前のサマージャンボ50枚買って、末等のみorz ジャンボミニは30枚で6000円が1枚。 その前のジャンボは50枚で1万円が1枚。 ロト6、7は、キャリーオーバー回は買うのだけれど、 計7回購入して末等2回、下から2番目が2回 (ロトは成績的にはいつもより良かったが、 払戻金は購入回ごとの元を取れるかとれないかだから、 何の意味もなく、変な次への期待をしてしまうだけ) ということで、夢のようなご利益は今のところない。 まあ、宝くじ入れとしては今後も使うだろうが、 宝くじが紙袋に入ったままにしていると、入れにくく、 出しにくいので、袋から出した方が良いでしょう。 ちなみに財布の質は、ファスナーが金ピカで滑らか。 それ以外は、革の編みこみも1箇所穴があって不満。 カード入れもかなり使いにくい。 肝心の札入れ部分だが、幅が欧米向けの紙幣サイズで、 サイドの蛇腹が邪魔で幅がキツキツ。 1万円札がとても入れにくく、出しにくい。 お金がゆったりと過ごす場所にはなっていません。 安かろうというところでしょう。 本来星ひとつというところだが、微妙な今後へのご利益期待で 星ふたつにします(~_~;) 後日談、その後は箸にも棒にも引っかからなくなった…やはり確率論の域を全く出ないことが確定した。星一つにします。
    注文日:2014/06/02
    2014/05/10
    作りは値段相応です。この財布を使い初めて凄く運が悪くなりました。クジは当たらないし、ギャンブルも一切勝てなくなりました。頭にきて前の財布に戻したらギャンブルも大勝するし、凄く運が良くなりました。 皆さん、嘘の広告に騙されないよう注意しましょう!
    はじめて
    注文日:2014/02/13
    2015/02/19
    ひろと&みあるパパさん
    バッタもんくさい!
    財布の中に入っているカードの日本語表示がおかしいです。よくみる中国のバッタもんと同じフォントと文字間違い。『製品に使用されてぃるレザーは色ゃ表面にムテがあります』や『濡れたいょぅにし』や中国漢字が使われています。特にお金を増やす説明書きが同封されている訳でもなく、残念ながらただのうさんくさい商品だという印象です。
    注文日:2015/02/14
    2015/01/25
    みー0328さん
    開運なんてウソっぱちだね
    あーまた騙された感じです。やっぱりウソっぱちです。単に普通の財布ならあんな記載はするべきじゃないです。楽天の評価が下がりますね。最近はこんなショップばかり。
    注文日:2015/01/10
    2015/02/14
    椿原9772さん
    さわり心地抜群
    金運は上がりませんが お財布としては大満足です(・ω・) 小銭入れが狭いですが慣れれば問題ありません カード入れも少ないですが必要なカードだけに絞る事が出来たので逆に実用的になりました(●´ω`●) お財布をスッキリ使うことが金運アップに繋がるのかも知れませんね(・ω・) 財布自体も皮が柔らかく手触りがよいです メッシュもしっかりしていて高級感があります 女ですが持っていて違和感ありませんしピンク買うよりカッコイイです(●´ω`●)
    注文日:2015/01/19
    2015/01/21
    ひろさん1993さん
    なんだこれ!
    毎月、売り切れの人気商品とのこと。しかし、大きすぎて、持ち運び極めて不便。実用性に乏しい。デザインも品がない。カードポケット少ない、皮が妙な臭み。お金捨てたようなもの。楽天市場でこんなもの売っているとは信用に傷がつく!
    注文日:2015/01/18
    2015/03/28
    高品質!
    昨日届きました。しっかりたカード入れには12枚はいります。中々、巡り会えない良品で高級感があり、とても数千円の財布にはみえません。良い買い物をしました。予備にもう一つ欲しいきがします。
    注文日:2015/03/22
    2014/11/12
    試す価値無し!
    ファスナーの金メッキがハゲハゲのクソ商品が届き印象最悪…。財布としても本来、日本円紙幣には対応していない商品なのでは?すんなり出し入れ出来るのはせいぜい紙幣10枚程度で…50万入れるのに一苦労!全くスッキリとは入りません。札入れとしては とにかく狭くて小さい!使い難いの一言で、とても人様にオススメ出来る品物ではありません!!
    注文日:2014/09/21
    2014/12/29
    これって牛革?
    これって本当に牛革使っていますか? イタリア製牛革・・・ちょと編目引っ張ると伸びるの、編目は牛革じゃなくて別の所が牛革かな?中身牛革?見当たらない。編目はちゃんと牛革で私の見当違いでしょうか? 他に購入なさった方々、どうでした?
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2015/05/12
    Ramoさんさん
    お金が減らなくなった(^^)
    今まで使用していた二つ折りの財布が古くなったので、長財布を探していてこの財布に辿り着きました。 一攫千金をちょっとだけ期待して、お札を必ず同じ向きに揃えて、最低20枚以上・・・を習慣付けていたら、いつの間にか余計なお金を使わなくなりました。 今ではひと月あたりのお小遣い5万円がどれだけ残せるか、楽しみになってきました。 これもこの財布のお蔭と感謝しつつ、将来の宝くじ当選を夢見ながら大事に使用させていただいています。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/07
    白猫レオ054さん
    リピです…
    嫁に購入したところ、喜んでたので自分用にも購入しました。金運アップはわかりませんが、使い勝手が良さそうでした。早く宝クジを買わないと…
    注文日:2015/03/29
    2014/08/23
    箱は立派だけど…
    箱は立派だけど… 思ったより変! カードが一部入らないし不良品かな?て感じです。
    注文日:2014/06/29
    2014/05/31
    ハザクラ9567さん
    いかにもな広告が楽しそうでつい購入してしまいました。 編みこみの財布なので持った感じが柔らかいです。 箱と一緒に商品名の書かれた袋があったので、バッグの中でボロボロにならなくていい。普段使いの場合、毎回袋に入れるのは面倒そうですが、メインの財布は別にあるので、こちらは宝くじ専用にしようかと思ってます。 金運が上がったかは不明ですが、昨年買った宝くじを換金しに行ったら以前調べた時より600円多く当選してました(笑) 自分が当選番号を見間違えていただけでしょうが、地味に嬉しかったです。 そのうち宝くじ100枚買って、本当に高額当選出来るのか試してみようと思ってます。
    注文日:2014/04/13
    2017/01/15
    ガッシリして良い味醸し出してます。
    もう1年は使って来ましたがそう、大事につかってきたわけでは無いですが、ほつれも何も無く 綺麗な状態を保っています。 カード入れ 皆さ んも仰るように入れ に くいです。御改善願います、。 大事な金運は、何も有りませんでした。可もなく不可もなく。まぁ平凡が1番幸せと 言いますよね。 金運は不可もないと言いましたが、なぜかしら人から頻繁におごり有り、プレゼント増えましたね、恵まれた。財布としては、立派で気に入っています。今は休んでもらってます。 金運を本当に、良くしたいなら、全てに感謝の心です。 その心が有ればお金は引き寄せられると言います。 この財布に出会う数年前、感謝だけで宝くじ一等組違い賞当選。抽選日まで心穏やかに何にでも有り難う。朝起きたら、生き てます有り難う。寝る前、食事、職場の仲間に心の中で、感謝していました。電車にもトイレに迄も。。。 短気な私が堪えきれず1度だけ、ムカッとして家族に怒鳴ったから組違い賞? 何事にも、誰にでも有り難うです。 このお財布を提供してくれ、有り難うございました。 まだまだ、新品の風貌を讃えて今はお休みしてますが又活躍してもらいます。 次は他SHOPで見かけた外ファスナーの持ち手部に、レスペランスのロゴマーク&馬蹄 財布見かけました。 いつか買うかもw では、皆さん感謝の心が自身を助け、周りも変わります。 感謝を忘れずに、親へも先祖へも、有り難う。命のリレーよ有り難うです。
    注文日:2015/12/02
    2014/05/24
    煌時-AKITO-さん
    …(-_-;)
    商品が来るまでは早くて良かったんですが、つかい始めて1週間もしないうちに小銭を入れるところのチャックを開けるアクセサリーみたいなのが壊れた。問い合わせても返答ない。問い合わせ先を間違えたのか…(-_-;)??? 質感がいいから余計に惜しい(._.)…
    注文日:2014/05/10
    2016/01/18
    現実は甘くない……笑
    一言で言えば、ただの財布です。千円の財布でも十万円の財布でも、財布はお金を収納するモノです。ソレ以上でもソレ以下でもありません。変な期待はせず、気に入った財布を買いましょう~笑
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2015/05/25
    ヤナピー7870さん
    何と 言いましょか…
    開梱して びっくり!袋に 入っていて 箱に 入っていて おまけに 厚紙で挟んでいて ビニール袋にも入っている かなり厳重になっていた。 大切に使おうと思った。
    注文日:2015/05/17
    2014/12/22
    てる8932さん
    残念でした。
    購入して1ヶ月も経たずに小銭入れのファスナー部品が壊れてしまいました。
    注文日:2014/09/22
    2014/11/30
    jyusaburo6630さん
    高級感があります。
    以前使っていた財布のチャックが壊れ、探していたところ、広告の内容を見て、金運が上がるとの事。金運アップは、半信半疑ですが、商品としては、思っていたより軽量で、細部の作りもシッカリしており、高級感があり購入して良かったです。宝くじでも当たれば言う事なしです。
    注文日:2014/11/24
    2014/10/30
    効果まったく無
    効果はまったく無い。 説明書き通りに行っても、何一つ効果が無かった。 ただの財布としては、高すぎる。
    注文日:2014/04/27
    2014/09/15
    お気に入り
    イタリア製の牛革は、柔らかくて手触りが良いです。作りもしっかりしていて、長く愛用できそうです。蛇の模様と書いてありましたが、財布の中に模様があることに、しばらく気がつかず、???でした。同じデザインで似た安値のものが販売されていますが、このタイミングで運をつかめたら本望です。ただし、現在まで愛用してきたのが、本物の蛇革製なので、チェンジするのをためらってしまっています。
    注文日:2014/08/28
    2014/05/31
    まつのまつのさん
    謳い文句に釣られて・・・
    謳い文句につられて購入しましたが、普通の商品です。 期待してしまった私が間違っていました。 しかし、物自体は値段相応のつくりです。
    注文日:2014/03/30
    2015/08/03
    やっぱ凄いわコレ
    財布を購入してからパチンコに行く度10連以上の大勝ちしてます。なんだか少し怖い?でも嬉しい!後は宝クジが当たればいいな
    注文日:2015/07/20
    2016/01/24
    みぃみぃ8718さん
    良いお買い物をしました。
    安ければ良い、高ければ良い、という方にはオススメ出来ません。 確かに高価なお財布と比べると当然品質は劣ります。 ですが、このお値段でこの品質に満足です。 到着したのが一粒万倍日でしたので、すぐに使用しました。 なんと! おまけでいただいたスクラッチが当たっていました! 本当に金運を運んできてくれそうなお財布です。 お財布もお金も大事にしていこう、と意識改革してくれるお財布です。 ありがとうございます。
    注文日:2016/01/16
    2015/01/07
    牛に小判さん
    使い勝手はよいので再購入
    前回購入して、宝くじも空振り、パチンコはあり得ないほどの負け・・。 ですが、使い勝手はよいです。 特にジップタイプはジップが命!スムーズに開閉できないものは 粗悪品といっても過言ではないですがレスぺランスはジップが 非常にスムーズです。 予備、宝くじ用(こちらは自信はないですが)に再購入 当面のお付き合いをしていきます
    注文日:2015/01/05
    2015/04/27
    24Kaz52さん
    ぼちぼち
    初めての長財布、馴染めば不自由しないかも。 使い始めたばかりなので、まだ固くてカード類の出し入れが不便です。 紙幣の仕切りがもう1つ2つ有るとなお良いですね。 ファスナーは軽くスムーズでとても使いやすいです。 後は、広告の様な御縁が有ると嬉しいです。
    注文日:2015/04/13
    2015/01/20
    kabako321さん
    長財布もいいですね
    編み込みが素敵で、初めて長財布を購入~使い勝手が少し心配でしたが、意外と使いやすくいいです。カード入れポケットが沢山あり、小銭入れも広く、すぐ探せます。 皮もソフトで、手によく馴染みますね。
    注文日:2014/12/21
...