【金運 財布】レスペランス(L'Esperan ce)ブ...(スクラッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • はじめての長財布
  • いままで2つ折りしか使ったことがなく、初めての長財布です。まず手に取ったとき、価格以上の品質と感じました。まだ使用して1週間程度ですが、軽く使いやすいと思います。お札の収納量は十分。日常には全く不自由しません。ただ小銭入れに厚みが無くカード類もちょっと入れにくいので減点評価となりました。革が馴染んでくるとさらに使い勝手がよくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃーちゃん6875さん
  • 3 2015-10-01
  • 金運上昇?
  • 札入れは写真を見てください。小銭入れには期待しないほうがいいかも。皮が馴染むまではカード入れがきつい。金色は好み分かれるでしょう。自分は嫌いです。金運上昇実験。書いてあるように札20枚以上 宝くじ100枚を入れてみましょう。写真は札50枚(内訳は千円札と一万円札) 宝くじ100枚入れてみました。余裕でファスナーは締まりましたよ。まぁ普通に長財布として使うには十分ではないかと思いま ・・・(続きを読む
  • Ninoheyさん
  • リク天さん
  • リク天さん

4 2015-10-10

迅速な対応ありがとうございます。
期待して購入しましたが、宝くじがの当たりは出ません。
ですが、使い勝手は良いので満足してます。

4 2015-08-03

やっぱ凄いわコレ
財布を購入してからパチンコに行く度10連以上の大勝ちしてます。なんだか少し怖い?でも嬉しい!後は宝クジが当たればいいな

5 2016-01-24

良いお買い物をしました。
安ければ良い、高ければ良い、という方にはオススメ出来ません。
確かに高価なお財布と比べると当然品質は劣ります。
ですが、このお値段でこの品質に満足です。
到着したのが一粒万倍日でしたので、すぐに使用しました。
なんと!
おまけでいただいたスクラッチが当たっていました!
本当に金運を運んできてくれそうなお財布です。
お財布もお金も大事にしていこう、と意識改革してくれるお財布です。
ありがとうございます。

• kazuheadsさん
  • kazuheadsさん

4 2015-09-13

これで、私も大金持ちに?
長財布を持つのはこれが初めてですが、どうせもつなら、、と思い こちらの商品の購入をきめました。使用感、質感 ともに気に入っています。まだ、宝くじの購入はしていませんが、早めに購入してお財布の中に入れておこうと思っています。めざせ!億万長者!なーんてね。

5 2015-10-29

デザインかっこいいと思います。使い勝手も良さそうです。

4 2015-08-11

全体的には良かったのですがカードポケットが左右で少し大きさが異なっていました。使用しているうちに少し伸びてくるとは思いますが。

4 2016-02-24

使いやすく素敵です
皮の質感も良いですし、チャックの滑りがとても良く使いやすいです。
宝くじはまだ購入していませんが、仕事の売上げが伸びたので財布の効果なのかな…と。

5 2016-01-30

New財布
お金が貯まることを信じて使い続けていきたいです☆

• BOSS6395さん
  • BOSS6395さん

5 2016-01-29

格好良いです
梱包もしっかりしてて、プレゼントにも使えます。本体も使い勝手良さげですよ❗

• ヘラ1331さん
  • ヘラ1331さん

4 2016-01-26

届きました。
幸運訪れるかは、これからの楽しみです。デザイン、機能は良いとおもいます。

4 2015-11-26

高級感ある財布
しっかりとした造りで安心しました。
注文後すぐに届いたのでビックリしました!

4 2016-06-08

今までの財布が、お金まわりが悪くなったので、新しく財布を購入しました。
お金がまわる財布になるといいなって思います。
使いやすそうです。

4 2016-05-31

前から気になっていました。良いデザインです。少し大きめですが、いつも使っているカバンに余裕で入りました。
カードは入れにくいとレビューがありましたが、最初だけ今はすんなり入ります。金運UPを期待して大切に使います。

5 2016-04-28

早く届きました
注文してから、早く届きました
包装もキッチリしてあり、使うのはこれからですが、楽しみです

• RF-2さん
  • RF-2さん

4 2016-04-03

無事届きました
商品無事届きました。画像で見るよりしっかりとした作りで良かったと思います。
大事に使用していきたいと思います。