【金運 財布】レスペランス(L'Esperan ce)ブ...(スクラッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • はじめての長財布
  • いままで2つ折りしか使ったことがなく、初めての長財布です。まず手に取ったとき、価格以上の品質と感じました。まだ使用して1週間程度ですが、軽く使いやすいと思います。お札の収納量は十分。日常には全く不自由しません。ただ小銭入れに厚みが無くカード類もちょっと入れにくいので減点評価となりました。革が馴染んでくるとさらに使い勝手がよくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃーちゃん6875さん
  • 3 2015-10-01
  • 金運上昇?
  • 札入れは写真を見てください。小銭入れには期待しないほうがいいかも。皮が馴染むまではカード入れがきつい。金色は好み分かれるでしょう。自分は嫌いです。金運上昇実験。書いてあるように札20枚以上 宝くじ100枚を入れてみましょう。写真は札50枚(内訳は千円札と一万円札) 宝くじ100枚入れてみました。余裕でファスナーは締まりましたよ。まぁ普通に長財布として使うには十分ではないかと思いま ・・・(続きを読む
  • Ninoheyさん

5 2016-01-24

良いお買い物をしました。
安ければ良い、高ければ良い、という方にはオススメ出来ません。
確かに高価なお財布と比べると当然品質は劣ります。
ですが、このお値段でこの品質に満足です。
到着したのが一粒万倍日でしたので、すぐに使用しました。
なんと!
おまけでいただいたスクラッチが当たっていました!
本当に金運を運んできてくれそうなお財布です。
お財布もお金も大事にしていこう、と意識改革してくれるお財布です。
ありがとうございます。

4 2016-02-24

使いやすく素敵です
皮の質感も良いですし、チャックの滑りがとても良く使いやすいです。
宝くじはまだ購入していませんが、仕事の売上げが伸びたので財布の効果なのかな…と。

4 2016-04-01

手に持った感触がいいです!
手に持った感触がとてもいいですし、使いやすいです。ただ お札を入れるところのマチがもう少しあるといいかなと思いました!

5 2017-01-15

ガッシリして良い味醸し出してます。
もう1年は使って来ましたがそう、大事につかってきたわけでは無いですが、ほつれも何も無く 綺麗な状態を保っています。
カード入れ 皆さ んも仰るように入れ に くいです。御改善願います、。
大事な金運は、何も有りませんでした。可もなく不可もなく。まぁ平凡が1番幸せと
言いますよね。
金運は不可もないと言いましたが、なぜかしら人から頻繁におごり有り、プレゼント増えましたね、恵まれた。財布としては、立派で気に入っています。今は休んでもらってます。
金運を本当に、良くしたいなら、全てに感謝の心です。
その心が有ればお金は引き寄せられると言います。
この財布に出会う数年前、感謝だけで宝くじ一等組違い賞当選。抽選日まで心穏やかに何にでも有り難う。朝起きたら、生き てます有り難う。寝る前、食事、職場の仲間に心の中で、感謝していました。電車にもトイレに迄も。。。
短気な私が堪えきれず1度だけ、ムカッとして家族に怒鳴ったから組違い賞?
何事にも、誰にでも有り難うです。
このお財布を提供してくれ、有り難うございました。
まだまだ、新品の風貌を讃えて今はお休みしてますが又活躍してもらいます。 次は他SHOPで見かけた外ファスナーの持ち手部に、レスペランスのロゴマーク&馬蹄
財布見かけました。
いつか買うかもw
では、皆さん感謝の心が自身を助け、周りも変わります。
感謝を忘れずに、親へも先祖へも、有り難う。命のリレーよ有り難うです。

4 2016-02-18

購入して良かった
この財布に替えてから収入が増えお札が増えてきました。
最近入れすぎてファスナーが壊れてしまったのが残念です!

5 2016-01-30

New財布
お金が貯まることを信じて使い続けていきたいです☆

• BOSS6395さん
  • BOSS6395さん

5 2016-01-29

格好良いです
梱包もしっかりしてて、プレゼントにも使えます。本体も使い勝手良さげですよ❗

• ヘラ1331さん
  • ヘラ1331さん

4 2016-01-26

届きました。
幸運訪れるかは、これからの楽しみです。デザイン、機能は良いとおもいます。

5 2017-01-20

カードポケットもたくさんさん付いてて、使い勝手がいいです
あとは、 お金が入ってくる事を祈るだけです

• 虎鋼110さん
  • 虎鋼110さん

4 2016-12-25

カードがたくさん入り大変気に入ってます。厚みもあるため高級なイメージもあります。

5 2016-10-25

金運財布
おしゃれな感じでけっこうしっかりしてると思います。これで億万長者になれれば文句なしですね(笑)

5 2016-09-30

満足してます。
お金が貯まるかどうかは分かりませんが、使い勝手はよく満足してます。

5 2016-09-24

届きました。
少し大きめですが、気に入りました。
高級感もあり、自慢できる長財布です。

4 2017-01-11

丁度、良かった
財布を買い替えようと思っていたので、丁度良かったです。軽くて、思っていたより、しっかりしているし、使いやすくて良かったです。

5 2017-01-05

大満足
非常に気に入りました。 手に持った感じもしっかりしていて、抜群な感覚です。