5 2016-02-21

他社のフードでは定期的に発作が
296579-20151226-075982329
以前、ホームセンターで購入したフードを利用していましたが、
1ヶ月置きくらいにてんかん発作のように震えながら吐くことがあり、通院もしていたのですが、
こちらのフードに変えてから、ピタリとその発作が納まりました。
それ以来、こちらのフードは安心して与えられるので、リピートし続けております。
市販のフードには、そんな消化不良を起こすものが、一体何が混ざっているんだろう?と恐ろしいです。

5 2015-06-01

お気に入り☆
ヘルニア持ちのミニチュアダックスのために・・・
1:シニア対応
2:低カロリー
3:関節ケア成分配合
4:容量3キロ以上
5:できるだけ多くの食材を使用

これだけの条件を満たすフードを探し続け、ようやくこちらで見つけました。
2度目の購入ですが、対応も迅速で助かっています。
送料無料であす楽対応、至れり尽くせりです。
フード自体の食いつきもよく、愛犬の体重もキープできています。
これからもリピさせていただきます。

5 2019-08-08

お気に入り
何度も購入しています。
10歳になる我が家の小型犬、
フードの小さな形状も食べやすく、
食わず嫌い犬ですが、食べてくれます。

5 2016-11-06

もうこのフード以外買いません
高齢になってきたミニチュアダックスフントで、お湯でふやかしてから与えております。以前は月に一度くらい起きていた発作が、こちらのフードに変えて以来ピタリと止まって、体調も安定しています。やはり愛犬には安心して与えられるフードが1番です。これからもリピートし続けます。

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

5 2016-10-09

7歳になり、シニア用のフードに切り替えるのでこちらがよいと聞き、購入。ヒューマングレードの材料使用とのことで安心して食べさせられると思いました。食いつきもとてもよいです。また購入します!

5 2015-06-26

実家のチワワに丁度良い大きさで食べやすそうです。

5 2014-12-19

とても良い
いつもこれです。
涙やけ、被毛にはとても良い感じです。

5 2015-06-10

健康に良さそう
国産のドッグフードは保存料やら、得体のしれない○○ミートばかり原材料名に並んでいて信頼できないと聞き、色々選んでこちらにたどり着きました。
1kgあたり1000円を超えるくらいの金額でないと、内容物は怪しい・・・とも聞いたので、そこまで高価でなく、続けやすい値段で信頼できそうなこの商品にしました。
最近いままでのフードを食べなくなってきたので、こちらの商品で好んでくれるといいなと思います。
昼過ぎに注文したのに、翌日の夕方には到着しました。
送料無料で、このお値段で、さらにサンプルが2種類ももらえる。良いですね。またお世話になります

5 2019-09-06

いつも早いご対応ありがとうございます。
ミニチュアダックスちゃんのお気に入りです。
こちらでいつもこの商品を購入させていただいております。健康状態も全く問題なく毛艶も良くとても元気いっぱいです。10歳とは思えません。白内障も全くなく心臓も問題ありません。少し太り気味なので少なめにあげています。あとトッピングにサプリメントも少々与えてます。健康で長生きしてほしいです。
これからもリピートさせていただきます!
追記です。前に同じフードを注文させていただきましたが粒が少し大きくなっています。愛犬は問題なく食べてくれるので安心しました。粒の大きさが変更されることもあるのですね。

5 2016-08-16

犬も私も気にいってます!
受注番号 296579-20160815-0682709387
5歳のミニチュアダックスフンドを飼っています。
避妊手術をした事もあってか太りやすい体質です。
以前は別のメーカーのフードを与えていたのですが、
突然廃盤になってしまう事になり、愛犬に与える大切な
食事なので、原料などかたっぱしから目を通して、
これだ!と思ったもの(値段が高すぎるのは外して(^^;)を
数種類与えたのですが、食い付きが悪かったりして
最終的にこちらのフードにたどり着きました。
兎に角食い付きが良く、原料も成分も高レベルで無難、
シニアになっても続けられるし、お値段も許容範囲で
(3kgから送料無料なのも助かります!)とても良いフード
に出会えました!

5 2015-01-18

発送も早く、買い物した二日後には届きました。
気になるブランドのサンプルを2種類選び、無料で頂けるのは凄くありがたい。
我が家の12歳になるイタリアングレーハウンドはロイヤルカナンのシニア用を長い間食べていました。最近あまり食いつきがよくなく、以前サンプルで試したことのあるアーテミスに今回初めて変えてみました。
粒も小さくて食べやすいのか美味しそうにポリポリ食べだしたので一安心。
口が小さくて歯も抜けて少ないので、これくらい小さい粒が理想。
今後、便の感じや毛艶など観察していきたいと思います。
注文番号:296579-20150113-0732675213

5 2019-06-13

リピートしてます。
ペットショップ何件も回りましたが売ってませんねぇ。うちの子にはこれしか食べないくらい気に入ってます。粒の大きさ、香り、品質とても安心して与えてます。フードは時々変えたほうがいいと聞いたことありますが変えてませんがこのフードのおかげで体調とつも良いです。ダイエットしたいので少なめに与えてますが少しずつ気長に頑張ります。
またリピートさせていただきます。

4 2018-06-22

久しぶりにアーテミス。
10歳ヨーキーです。こんなに粒大きかったかな?と一瞬間違えたかと思いました。ナウのスモールをあげてたので、大きく感じた?食いつきは…よいというわけではないけど、ローテの1つです。

5 2017-09-09

11歳で、歯がほとんど無いミニチュアダックスですが、今まで高価なダイエットフードをあげていましたが、食い付き悪く、色々探してこちらを購入ました。
これまでとは別の犬の様に、ご飯の時間になると大はしゃぎしています。粒も小さく食べやすそうです。
購入して良かったです。
サンプルも充実して、すごく便利なので、他のドッグフードも色々購入するつもりです。

5 2017-07-17

いつもありがとうございます
注文から配達までの迅速さ、フードのサンプルをいただけたり、ダンボールを止めているテープまでも開けやすいように工夫されています。とても気持ちよく毎回利用させていただいています。他のお店で買おうと思えないので、うちの子はこのドックフード以外を食べないので今後もずっと取り扱いをお願いします。いつもありがとうございます