4 2014-09-07

好き嫌いが激しいチワワ用に購入。たまに気分なのかあまり食べないときもありますがそれでも他のフードよりは気に入ってるみたいなのでこちらを継続的に続けています。粒も小さくて小型犬にはちょうどよい大きさです。

5 2014-07-21

発送も早く大満足です。
これを食べる様になってから、毛艶もいいし、糞も臭わなくなりました
オススメです

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2017-03-01

食べつきが良いです
チワワ13歳、10歳、7歳、6歳、5歳×2匹たち用の購入。
今まで、イ◯ンのペットショップで購入していましたが、ここで購入したナチュラルバランスは毎回食いつきが良いです。同じ商品なんですが、何故だろう・・鮮度が良い??また、毎月チワワ達の検診に行っていますが、どの年齢の子もとても健康です。毛並みも良く元気に走り回っています。
今は色々なメーカーさんのフードでそれぞれの年齢に合わせたフードも出ていますが、ナチュラルバランスは全年齢で食べれるし、成分も安心したものしか入っていないので、これ1本で何も問題なく育てています笑
アレルギーや肥満がある子がいれば、アレルギーや肥満対応のフードなども出ているので、ナチュラルバランスで探してみてください。

• シロ0422さん
  • シロ0422さん

5 2017-01-01

涙やけが生まれつきあって、ドッグフードによって涙やけの量が違うのに気づき、
手頃な金額で買えるドッグフードで色々と試しています。
うちの子にはナチュラルバランスがあっているようで、涙やけが全くなくなることはないですが薄く感じます。
いつも大粒ですが今回始めて小粒を頼みました。早食いなので早食い防止用の食器にばらまいて食べさせてみたところ、大粒よりも時間がかかり胃への負担を考えると小粒の方がいいようです。

5 2016-12-24

小粒で食べやすいみたいで喜んで食べています。いつもこのドッグフードです。

5 2016-08-18

ナチュラルバランスのドッグフードを以前より食べています。小粒で食べやすく喜んでいます。

5 2015-08-11

あす楽ですぐ届き品質もいいです。
以前よりナチュラルバランス・スモールバイツを他店で購入し与えていたのですが ある時に以前とフードの色が違うので購入店に問合せしたところ対応が良くなく 同じ物を販売しているこちらのショップで改めて購入ししました。
あす楽で注文の場合翌日に届き助かりました。
フードも問題がないのでこちらのショップでリピートしたいと思っています。

5 2015-01-25

即納なのがいいです
商品自体 問題ございません!お値段も最安ですしポイントが付くので最近はこちらで購入しております。
お店からの小袋プレゼントもいいです
296579-20150122-0778392139

5 2017-06-03

いつもは他サイトで購入していますが、ポイント10倍に惹かれてこちらで購入。すぐに届きました。サンプルも選べるのがいいですね。

5 2016-11-14

小粒で食べやすくメーカーも信頼できこれからも続けていきたいと思います。

5 2016-09-28

このフードにして以前より良く食べます。これからもこのフードを続けようと思っています。

5 2016-09-14

ナチュラルバランスのこのフードにしてよかったです。以前より食欲があり喜んで食べています。

5 2016-09-07

満足です!
熊本からの発送ということで、翌日配送は無いものの
直ぐに届きました!手元に早く届くのは嬉しいので
この状態のまま続けてほしいですね。
ナチュラルバランスをチワワに食べさせてますが
大粒をあげてたのですが小粒があったので小粒に変更。
食いつきはいいです♪

5 2015-11-26

美味しくて早いワン( ̄(工) ̄)
毎月、ドッグフードを注文しておりますが、大変スピードが早くて、翌日に自宅に届いております。
安心、安全、信頼出来るショップさんなので、これからも頑張ってくださいワン( ̄(工) ̄)
by タロウ M.ダックス チョコタンより

5 2015-08-22

めっちゃ早いです‼
いつもこちらで購入させて頂いております‼
本当に発送が早く、助かっております。
また次もこちらで購入します。
ありがとうございます。