4 2023-07-17

使いやすいので満足です。
だいぶ前に買った商品と色、サイズともに同じ物を購入しました。幅広、甲高、普段25から25.5cm サイズのスニーカーを履いていますが、こちらは24.5cm サイズを購入。幅は少し狭いですがサイズを上げるとパカパカ脱げやすくなるので。

5 2022-08-10

ずーっと、夏はこの靴です。スカートにもパンツにもあうし、
楽な服装でも裸足、靴下履き、なんでも来い!っと言う感じです。

5 2014-05-12

可愛い
色合いの可愛さで購入。娘にプレゼントしたら喜んでくれました。

• rikobabaさん
  • rikobabaさん

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ロックスプリング
ロックスプリングシューズ再購入です。
私は足の裏に激痛が襲う病気を抱えており、どんな靴を購入しても長く歩くと足が痛くなってしまうのでシューズ選びには毎回苦労していました。
ロックスプリングのシューズは軽くてクッション性も良く長く歩いても足が痛くなる事も無く激痛が襲う事も無くとても良いシューズに巡り会えて良かったです

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
普段のサイズてジャストでした。
近所への買い物だけのために靴下を履いて
靴を履くのが面倒でしたが、これなら素足で
スポッと履けて嬉しいです。
散歩も楽しみになりそう♪

• 20030608さん
  • 20030608さん

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、サイズに悩み、グレー・ホワイトの24.5を購入。普段24センチぐらいですが、甲高、幅広なため大きめにしましたが、あまりの大きさにサイズ交換していただきました。片道送料負担でしたので、とても助かりました。24センチでピッタリ。つま先が丸いし、はきやすそうです。
同じ形のもので色違いが欲しくなりました。また、安く購入できたら嬉しいです。

• hekepataさん
  • hekepataさん

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真夏にぴったり!
いつも履いてるジュートサンダルの変わりにエスパドリーユを買いましたがしっくり
せず、このFULL BREATHにたどり着きました。普段24cmですが、4Eの幅広で、3Eの表示があっても24.5cmを買っていることもあり、散々サイズで悩みましたが、前の方のレビュー等も参考にして思い切って24cmにしてぴったりでした!!商品のつくり上、
足幅は問題ありませんが、甲のほうに隙間があり、踵のほうもぴったりとまでは行きませんが、真夏で素足で涼しく履け、歩ける程度に締め付けすぎない、という感じで良いと思います!

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
前回交換したのを踏まえ 普段サイズより二つおとしたのを購入しました
くつ下を履かないので それでちょうどです
ネイビーとホワイト&ブラックを今回は購入しましたがネイビーは画像と色が違います 思わず箱を確認しましたがネイビーとあります これはブルーです
ブルーを選んでいたら どんな色がきたのでしょうか(; ̄ー ̄A⭐1つ外しました

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スゴく迷いましたが、シルバーにしました。SAT履きやすく、使いやすいです。細かく言うと、緩めですが、足底が少し狭かったです。普段使いなら大丈夫だと思います‼

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年、たまたまお店で見かけてそれからずっと履いてたせいで底がすれたので新しいのをと買いました。
やっぱりこの靴はいいなと思います。
ぜひ販売を続けてくださいね。
サイズは普段より一つ大きいものがいいかもしれません。私は今回、思い込みでジャストサイズを注文したので少し小さく感じます。
色が揃えばまた買おうかなー。

• Akeakaaoさん
  • Akeakaaoさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても軽くてあるきやすいので大好きです。色んな色を購入して季節にあわせて楽しんでます。

5 2015-05-09

オレンジ
履いたカンジがよくつかめなかったのですが、私用にオレンジを購入。
好きな色で発色もよく素敵です。
別の色も欲しくなります。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cm(形によっては23.5cm)を履いています。
今回38のフォレストを購入。
靴下を履いても、歩くとかかとがややスポっと抜ける感じですが、自分は『かかとが踏める靴』が欲しくて購入したので、満足しています。
でも、もし次回購入する時は、ひとサイズ下げようかな?
形も色もかわいいし、とても履きやすいです。

5 2014-05-12

お揃いで…
色合いの可愛さで娘に購入したら 嫁も欲しがったので
お揃いで購入しました(笑)

5 2013-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探していたものがありました。
フォレストの24.5cmはどこでも品切れ状態でしたが、こちらに奇跡的にありました。実は素足のサイズは24.0cmで、町の靴屋さんで24.0cmの実物を試してみたことがあるのですが、甲は薄く、ワイズも細い足なのですが、皆さん素足のサイズでOKだったと色々なところのレビューにあったのですが、どういう訳か幅が狭くてダメでした。0.5cm大きいサイズにして、ようやく合ったようです。難しいですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル