5 2016-10-02

超定番シューズ
外反母趾の母用にもう何足購入したかわからないくらいお気に入りの靴です。外反母趾が痛くならない。軽い。ぺたんこ過ぎないヒール。全天候OK。
強いてマイナス要素をあげるなら、ヒール部分のラインと踵のデザインのせいでどんな服装にも合わせられるとは言えないことくらいでしょうか。
いつもは黒で今回初めて茶色を購入しました。落ち着いた癖のない茶で今後はこちらの色も母の定番となりそうです。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
妻のお気に入りスニーカーです
最近は妻とよくウォーキングをするようになり、妻のお気に入りだったこのスニーカーを再度購入しようとショッピングモールの中の靴屋さんへに行きましたが、以前そこにあった靴屋さんがなくなって違う靴屋さんに変わっており、同じスニーカーが欲しいと言っても対応していただけず、またほかのどの靴屋さんも同様でした。今回ネットで探したらすぐに見つかって早速購入しましたが、とても軽く履きやすいので、妻も大変喜んでおります。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
外反母趾のある母の定番シューズです
母へのプレゼントに購入しました。この靴は外反母趾のある母の定番シューズで、もう何年も前から愛用しています。以前は店頭で直接購入していましたが、そのお店がなくなってしまったので、それ以来こちらのshopで購入しています。
特に外反母趾用の靴ではないと思うのですが、長時間はいても足が痛くならず、とにかく足が楽なのだそう。スニーカータイプですがスポーティ過ぎないデザインですし、撥水加工されているので天候も問わずにいつでも履くことができ、本当に重宝しています。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
紐の部分がほどけないつくりが気に入って頼みましたがつくりもしっかりしていてはき心地もよくて満足です。発送もスムーズでした。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいシューズ♪
色違いで二足目です。タウンウォーキング用に最適です。
軽くて長時間履いても疲れません。

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからもよろしくお願いします。
以前はデパートで買っていましたが、扱わなくなってしまいました。貴店で買えて良かったです。陥入爪(巻き爪)で苦しみましたが、このスニーカーにしてから再発していません。足が疲れなく、蒸れなくて重宝しています。紐付きでないものと両方愛用していますが、今回は紐付きのみ在庫があったので、こちらで。

4 2017-01-17

満足です。
ネットで靴を購入することに抵抗はありましたが、はきごこちは満足できるものでした。サイズはぴったり、幅はゆったりです。防水に関しては雨の時に履いてみないとわからないので★4つにしておきました。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近まで履いていたミッシェル・クランの別のタイプのスニーカーがとても履きやすく気に入っていたので、同じブランドを探していました。amazonでの扱いが無くなり困っていたところこちらで購入することができ良かったと思います。サイズはかなりゆったり目で厚めのソックスでちょうど良い感じです。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
何年もこの型番のみです。自分の足型にぴったりです。

4 2017-01-02

満足です
クリスマス用に包装してくださり、とても良かったです。

5 2016-12-20

とにかく軽い!
軽いです。履き心地もよいけど、軽快に歩けるのがうれしい。
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れのため仕方なくブラックを購入。踵部分がオシャレだし、服に合わせやすい色だし、本命ではなかったけど満足しています。

5 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすい高さ
この商品のオレンジを以前デパートで購入しました。
私はある程度かかとの高さがある運動靴でないと、疲れてしまいます。
殆どの運動靴はパッタンコですが、この靴は高さが3.5cmで丁度良いです。
今回はオークの色を買いましたが、欠品のグレーがあったら、もっと良かったと思いました。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい靴で、10年以上の愛用者。
とても履き心地がよいので10年以上愛用しています。

4 2016-10-20

歩きやすそう。
発送早くて良かったです。
重宝していたスリッポンタイプのMK−660が欲しかったのですが、サイズ切れ。
でもこのMK−661も同じく歩きやすそうです。
旅行のお共にしたいと思います。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで購入していたデパートで取り扱わなくなり探しました。履きごごちが良く雨の日でも大丈夫なので気に入っています。

関連ジャンル レディース靴その他