【ミッシェルクラン】MICHEL KLEINレディス...(シューズパーラー/shoesparlor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

必需品
10年以上前に このスニーカーと出会って以来 ずっとお気に入りで履いています。
色違いで 全部持っていますし 予備に常に補充するほです。
とにかく 履き心地がよくて 痛くならない靴です。
一度 生産中止とかの時期があったようで 県外の友人が見つけてくれて送ってもらったほどです。
日常でも 旅行でも このスニーカーは ごつい感じがしないので スカートでもOKです。
今では わたしの必需品の靴です。ネットで見つけて まだあるのだと知って嬉しかったです。
今回は 定番のブラウンと 新色のグレーを購入しました。どうか ずっと定番でありますようにと
願っています。

• mnatsukさん
  • mnatsukさん

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、紐付きのミッシェルクランのスニーカーを愛用しておりましたので、ちょっと違うデザインをと、MK-073と同時に購入しました。こちらのほうがややゆったり目な気がしました。(私にとっては丁度良いサイズでした。MK-073がややキツめでした。)
軽くて履きやすそうです。デザインもスッキリしていて気に入っています。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
巻き爪があってなかなか合う靴が無くて探していたら、こちらのレビューが良かったのでオークを購入しました。ちょっとだけ足を入れにくい感じですが、爪先は当たらず、いつものサイズ通りで大丈夫でした。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすい リピート購入です
価格もお手頃で 満足しています

• betty1219さん
  • betty1219さん

5 2017-02-19

お薦めです。
大好きな靴で何度もリピートしています。大変履きやすく長時間歩いても痛くなりません。旅行にはもってこいです。いつも黒を購入していましたが黒が売り切れだったのでブラウンを購入しました。いい色でした。今度はオークを購入しようと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと愛用してます!
もう6〜7年履いてます。特に、膝を悪くしてからは履きやすいので、愛用してます。おかげで、膝も支障なく歩けるようになりました。
今回は安かったので、すぐに購入。カーキ色が気に入ってます。

• honeyponさん
  • honeyponさん

4 2016-12-21

歩きやすい
歩きやすく足裏が疲れません。長く履いていても蒸れませんでした。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用にだいぶ以前購入し重宝していました。また仕事用に同じ物が必要になり探していました。同じものはもう無いものと思っていましたところ、こちらで発見!即買いしました。スリッポンタイプで黒色、足の形にもピッタリでまたリピさせていただきます。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ、少し大きめ?
お店の対応、とても良かったです。(丁寧な対応、迅速な発送など)
シューズ自体は軽くて、でも しっかりしていて、履きやすく、歩きやすく。とても満足です。
ただ、自分の足にはちょっとだけ大きかったかも。
通常は24cmで、足幅細め なのですが、この靴の 24cmは ちょっと大きかった。23.5cmを買えばよかったかなー と思っています。(特に横幅が大きい)
厚手の靴下を履いて使用しようと思います。
あと、シューケア品がいただける、とのことで、勝手に 防水スプレーと下を期待していたのですが、消臭スプレーで、、、使う場面がなさそうで がっかりしました。(うちは家族全員、足臭い無い体質なので、不要です。。。)

• makitareさん
  • makitareさん

4 2015-05-05

安心の一足
ブラック、ブラウンとはきつぶし、3足目です。グレーもステキだったけど、売り切れだったので、オークにしました。
歩き回るときはサンダルは不安なのでスニーカーがいいけれど、色が濃いと夏は暑苦しいなと思っていたのでちょうどよかったです。
久しぶりの購入なのでこんな履き心地だったかな(少し生地が硬い感じ)?と思ったけれど、すぐに気にならなくなりました。厚手の靴下でも大丈夫なぐらいの余裕はありつつ、泳ぐというほどでもなく、高い甲も圧迫なく包み込まれているので疲れません。クッションもいい感じ。
ほぼ満点に近いのだけど、一点、指先の折れる部分にすぐにしわが入ってしまったので★マイナス1にしました。薄い色だからちょっと目立つのかな。
でも全般満足です。

5 2015-10-22

見つかりました
母の希望で注文しました。
母は以前から、百貨店でこの靴を購入し愛用していましたが、その店での取り扱いが終了し困っていたところ、このお店で発見。
早速注文しました。
履き心地はわかっていたので、言うまでもなく◎。
軽くて程よくスポーティーで程よくきちっとしていて、洋服を選ばないデザインが気に入っているようです。母は外反母趾ですが、この靴はいたくなることなくストレスフリーだそうで、これ以外の靴は履かなくなるほど気に入っています。
履きつぶしたらまた注文します。引き続き取扱い、よろしくお願いします。

5 2015-06-25

うれしい!
はき慣れてる靴を、見つけられてはっぴー。
履き心地よく、歩きやすく、軽くて疲れにくい。撥水性もあって、デザインもお気に入り。
品のいいオレンジ色の靴は、なかなかないので、ずっと作り続けてほしいです。
他の色も持っていますが、やっぱり、このオレンジがイチバン好き。
仕事やお出かけするとき、キブンがあがります!!

5 2016-04-30

この靴ばかり
履きやすいので、この靴ばかり履いてます。安くなっていたので、カーキ、茶色購入しました。赤以外すべて持っています。カーキ色は3足目。
長時間歩いても、疲れません。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと出会えた。
何年も購入している靴が今までのお店で取り扱いをやめられて途方に暮れているとネットで見つけ感激して注文しました。迅速丁寧な対応にに心から満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

• eiko.raさん
  • eiko.raさん

5 2016-04-15

履きやすい!
とっても軽く履きやすいです、色違いでもう一足ほしいです。