【ミッシェルクラン】MICHEL KLEINレディス...(シューズパーラー/shoesparlor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ、少し大きめ?
お店の対応、とても良かったです。(丁寧な対応、迅速な発送など)
シューズ自体は軽くて、でも しっかりしていて、履きやすく、歩きやすく。とても満足です。
ただ、自分の足にはちょっとだけ大きかったかも。
通常は24cmで、足幅細め なのですが、この靴の 24cmは ちょっと大きかった。23.5cmを買えばよかったかなー と思っています。(特に横幅が大きい)
厚手の靴下を履いて使用しようと思います。
あと、シューケア品がいただける、とのことで、勝手に 防水スプレーと下を期待していたのですが、消臭スプレーで、、、使う場面がなさそうで がっかりしました。(うちは家族全員、足臭い無い体質なので、不要です。。。)

5 2015-10-22

見つかりました
母の希望で注文しました。
母は以前から、百貨店でこの靴を購入し愛用していましたが、その店での取り扱いが終了し困っていたところ、このお店で発見。
早速注文しました。
履き心地はわかっていたので、言うまでもなく◎。
軽くて程よくスポーティーで程よくきちっとしていて、洋服を選ばないデザインが気に入っているようです。母は外反母趾ですが、この靴はいたくなることなくストレスフリーだそうで、これ以外の靴は履かなくなるほど気に入っています。
履きつぶしたらまた注文します。引き続き取扱い、よろしくお願いします。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この靴ばかり
履きやすいので、この靴ばかり履いてます。安くなっていたので、カーキ、茶色購入しました。赤以外すべて持っています。カーキ色は3足目。
長時間歩いても、疲れません。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと出会えた。
何年も購入している靴が今までのお店で取り扱いをやめられて途方に暮れているとネットで見つけ感激して注文しました。迅速丁寧な対応にに心から満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

• eiko.raさん
  • eiko.raさん

5 2016-04-15

履きやすい!
とっても軽く履きやすいです、色違いでもう一足ほしいです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地最高です
2足目購入です。1万歩歩いても、足が疲れません。
デザインも気に入ってます。
以前デパートで買ったものが、ネットで同じものが買えて良かったです。

• okitekaさん
  • okitekaさん

5 2016-01-15

リピです
幅広の足に合うラクな靴を探してたどり着きました。
デザインもすっきりしていて気に入ってます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
この靴、探してました!
リピ3足目。
なんといても、長時間歩いて疲れないのがこの靴の特徴。
とても気に入ってます。

5 2015-12-01

お気に入りの靴です
ここ数年愛用しています。はきやすく歩きやすいです。わずらわしい靴紐がなくてスマートな形のちょっとお洒落なスニーカー。でもなかなか普通の靴屋では見かけなくて、百貨店までわざわざ買いに行くのも面倒で、ネットで取り扱っているお店を探していました。

• uda777さん
  • uda777さん

4 2015-11-16

リピートです。
母親に購入。以前から愛用していて、古くなったので更新しました。歩きやすいらしいです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくてお気に入りです。2足目になりました。
いつまでも,あって欲しいです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番、むしろ足の一部です
1年1足ペースで、もう10年以上愛用しています。
近くの百貨店での取扱が無くなったのですが、こちらで購入できるので一安心です。これからも、この靴の販売をよろしくお願いします。

5 2015-07-13

履きやすい
このスニーカーは、2足目です。
ミッシェルクランの靴紐付きも履いたこともありますが、このスニーカーの方が好きです。

• makitareさん
  • makitareさん

4 2015-05-05

安心の一足
ブラック、ブラウンとはきつぶし、3足目です。グレーもステキだったけど、売り切れだったので、オークにしました。
歩き回るときはサンダルは不安なのでスニーカーがいいけれど、色が濃いと夏は暑苦しいなと思っていたのでちょうどよかったです。
久しぶりの購入なのでこんな履き心地だったかな(少し生地が硬い感じ)?と思ったけれど、すぐに気にならなくなりました。厚手の靴下でも大丈夫なぐらいの余裕はありつつ、泳ぐというほどでもなく、高い甲も圧迫なく包み込まれているので疲れません。クッションもいい感じ。
ほぼ満点に近いのだけど、一点、指先の折れる部分にすぐにしわが入ってしまったので★マイナス1にしました。薄い色だからちょっと目立つのかな。
でも全般満足です。

5 2015-06-25

うれしい!
はき慣れてる靴を、見つけられてはっぴー。
履き心地よく、歩きやすく、軽くて疲れにくい。撥水性もあって、デザインもお気に入り。
品のいいオレンジ色の靴は、なかなかないので、ずっと作り続けてほしいです。
他の色も持っていますが、やっぱり、このオレンジがイチバン好き。
仕事やお出かけするとき、キブンがあがります!!