4 2017-02-13

兄弟用に二組ずつ、計四組を購入しました。
とってもかわいいのですごく満足なのですが、手足部分が細く海外製品だなぁという感じが強いです。
上の子はよく合ってて星5なのですが、下の子がまだ赤ちゃんでずんぐりむっくりなので、着ればかわいいんだけど手足を通すのが大変・・・。
なのでー1させてもらいました。
赤ちゃんに着させるのは大変ですが、3才ぐらいからの子供体型の子にはお勧めです!

5 2017-03-07

100cm16kgの息子にひこうき柄の6サイズを購入しました。
さすがに足が長いのでズボンはまだムリでしたが上は着られました。海外のは事故防止のためパジャマはぴったりしてるらしいです。
カーターズはカラフルでかわいいので赤ちゃんの時から愛用してます♪◯オクの時からお世話になってます。ありがとうございました。

4 2017-02-25

今110ではちょうど、120ではちょっと大きい感じの息子へ、5Tを購入。カーターズは外国のブランドなので大きめかな?と思って着せてみたら、ジャストサイズでした。もう少し大きめなのかと思っていたので、星−1でしたが、柄は外国っぽくてかわいかったです!

5 2016-12-22

縦長カーターズ
相変わらず縦長です。さすが外国人は足が長い…
犬とプリンセス、とってもカワイイです。

5 2016-12-19

娘にプレゼント
商品早々に届きました。サイズはまだ大きいですがデザインもかわいく、安価で購入できたので満足です。フクロウが蛍光でとてもかわいいです。

• さぼ7668さん
  • さぼ7668さん

4 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズの記載違い
プリンセスの6Tを買いました。113cm23kgの娘には横幅パッツンのジャストサイズですが105cm19kgのお友達はちょうどいい感じです!とても可愛くてプレゼントにも最適でした!
ただ、6Tを頼みましたが商品の背中部分にあるサイズ記載が6monthとなっていて、届いた瞬間はサイズを間違えたかと焦りました。3つ頼みましたがすべて同じ記載…商品の不良では?

4 2017-01-18

もうすぐ二歳、12キロに3T購入。
生地は薄いですが暑がりなのでちょうどいいです。

4 2017-12-01

生地はあまり伸びません。
サイズも少し小さめにできています。大きめを購入したのでたくさん使おうと思います。

4 2017-05-06

カワイイ♪
1歳(73cm 10kg)の息子に18Mを購入。
見た目は、画像どーり。かわいい♪袖丈、ズボン丈は長いですが、細身の作りなので程よくピチピチのせいか、折らなくても落ちてこず着れています。襟まわりが少し大きい気がします。
夜はまだ少し寒いのに、布団をはいでしまうので薄手の長袖が欲しかったのですがお店には半袖ばかり。
すぐに届いたので助かりました!!

4 2017-05-02

可愛い❤
前回プリンセスとバタフライを購入して大きめを買ったのでまだ着せておらず、今回1.3歳の娘にフクロウ18mを購入。フクロウがくまさんのぬいぐるみ?を持ってスリッパ?を履いていたりして、しかも色が蛍光色で可愛すぎて嬉しくて早速着せてみました。レビューで分かってはいたけど、やはり袖と裾は長いです。そして袖口も細いので、まだ喋れない娘でも着にくいとジェシュチャーで訴えてくるくらい(笑)ちょっと着せづらい。。。でも可愛さの方が勝つので買って良かったです:)

5 2017-04-28

暑がりの息子、娘にはちょうどいいです
でもぽっちゃりの娘にはピタピタすぎる

4 2017-04-15

可愛い
一歳の娘に12mのドッグを購入。
小さめの娘でロンパース等カーターズの12mはいつも大きめなのですが、こちらの商品は腕、膝下が凄く細くて他は丁度良いのに腕を通すのが大変です。
柄は凄く可愛いので気に入っているので、18mで購入予定。腕が少しでもゆったりデキレバよいのですが…。収縮性はないのですが、これからの時期に良さそうです。

4 2017-04-05

薄手で春にピッタリ
2歳半13キロでポッチャリ体型の息子に4Tを購入しました。手足は1〜2折りする感じですが、肩やウエストはちょうどでした。生地は薄手なので、これからの時期にピッタリだと思います。柄もかっこよくて息子も気に入っております。ただ、伸びやすそうな生地なので、来年も着れるように大きめを…というのは無理そうです。

5 2017-02-02

飛行機柄のパジャマ買いました
店舗で可愛いパジャマがなく無くネットで見つけ購入しました。子どもが気にいっています。細身の作りでした。

5 2019-02-14

かわいいし着やすそうです
サイズ12m購入
1歳からの保育園午睡用に買いました。
見た目は細身ですが適度に伸縮するので着やすそうです。
手首足首がリブなので多少のサイズ融通がききそう。
500円で購入できたので大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ