4 2016-11-24

あたたかい
デザインとてもかんいいのですが、98cmの子に110を買ったら大きすぎました。ジャストサイズがかわいいと思います!

• 萌葱nmさん
  • 萌葱nmさん

4 2016-11-21

暖かそうで生地は満足です。ただ、ちょっとウエストが大きくて、うちの娘は二人とも下がってきてしまいます。
ゴムを入れ替えようとしても、入れ替え口がないです。さらに、ゴムも一緒に縫われているようで、一か所切って引っ張ってみましたが抜けません。残念です。
今履いているズボンを参考に、身長100センチ15キロに110、身長111センチ19キロに130を購入。多少長いですが、引き摺るほどではありません。

4 2019-12-25

暖かい
裏起毛が想像より厚手でした。
130を着ていますが、140だとピッタリでした。

4 2016-12-24

よかったです。
98センチ14キロの細身の娘用に110を購入しました。
ゆったり目ですが、ぴったりが苦手な娘には丁度良いです。

5 2016-11-25

あったか可愛いです!
ズボンよりスカート好きな6歳娘のために購入しました。
身長125センチ、体重21キロの痩せ型のため、130と140で迷いましたが、来年小学生になった時に通学にも使えるよう大き目の140にしました。
結果、裾が5センチ程度長く、レギンス部分もぴったりではなくゆとりがあるため、今年は少しオシャレさに欠けるかなと思いました。
ですが、そこは納得の範囲。
裾上げをして今年はうまく着ようと思います。
商品自体はとても1000円とは思えない暖かさと可愛さです。
スカート部分も厚みのある素材なので、秋冬に着ると見た目もぴったりです。
この時期、こういった裏起毛スカンツはどのショップも予約販売や売り切れが多い中、こちらはすぐに発送してくださり、お値段も良心的でした。
週末の旅行にも間に合いとても助かりました!

5 2018-12-14

ズボン嫌いの娘に。
ズボンが大嫌いな小学校2年生、身長が高く洋服は140cmを買ってます。
店頭でスカッツを探しましたが、こんな大きなサイズは地元では全く見つけれず…。
このスカートは配色が気に入り購入を決意。
小さめとレビューに書かれている方がいらっしゃったので、ワンサイズアップして150cmを購入したところ、ピッタリでした。
寒い時期に大活躍しそうで嬉しいです。
また機会があれば是非購入しようと思います。

4 2018-01-07

暖か可愛い!股上が深ければパーフェクト
130センチ28キロの子供用に150センチを購入しました。大きすぎるかと心配していましたが丈は全く違和感がありません。
むしろ、股上が浅いのかしゃがむとお尻が見えそうになります。
とはいえ、なかなか大きいサイズが見つからない中で貴重な商品です。暖かさと可愛さの両立もバッチリでした。もっと大きいサイズ展開も欲しいです。

5 2016-12-22

かわいいのに・・・
デザイン見た目もかわいいのに、収縮性がほとんどなく、他では140でぴったり(150だと大き目)の娘なので150を購入しましたがぴちぴちでした。
これ以上大きいサイズが無いので、ぴちぴちで履かせます。

5 2016-12-06

まだ
届いてませんが友人へのプレゼントと共に購入。こちらは娘用。冬はスカッツが重宝します。

4 2021-12-10

小3/134cm30kg/150サイズを購入しました!
ピッタリ!むしろ少し短いくらいです^^;
履き心地は最高ではないけれどあたたかいそうで通学用に履いてくれています。
見た目はとても可愛いです^^
あ、あと‥数回お洗濯すると毛玉ができます^^;
まぁ毛玉取りしたら済む話ですが。

• とら917さん
  • とら917さん

5 2019-12-19

ピッタリでした
124cm普通体型の娘に、130サイズのスカッツを購入しました。ピッタリでした!生地も柔らかく、履き心地が良いそうです。

5 2019-12-11

形もかわいく娘のお気に入りです。
赤を購入しましたが落ち着きのある色味で色々なものと合わせやすいです。
普段100を履いているのですが110で気持ちゆったりでちょうど良かったです。

5 2019-10-29

かわいい!
写真のイメージ通りの商品でした。
起毛の肌触りも良かったです。
今後色違いを購入しようかと思っています。

4 2019-03-05

来年もはけるようにワンサイズ大きいのを注文しました。とっても温かく、娘も気に入っています。

5 2019-02-19

早急な納品
発注から早急な納品いただきました。
商品も非常に暖かく、子供も喜んでおります。再度サイズ違いを追加購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート