5 2014-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
とりあえず、本物のジニエブラではないです。
でも、それが分かっていて購入するのであれば、値段も安くて良いと思います。
私は運動時のスポーツブラとして使用するつもりです。
使用感はとても良いです(^-^)/

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
多分「本物」
今まで1枚から購入可能な他社のノンワイヤーブラを試していましたが、これは全然違います。付けた瞬間に違いが分かりました。
私は矯正機能よりスポーツシーンでの使用に重きをおいていましたのでバッチリです。65-EなのでMサイズを購入しましたが、動きの激しいスポーツを考慮してアンダーに合わせてSをリピートしようと思います。
店舗の対応も迅速かつ親切で助かりました。
発注後のサイズ変更にも対応頂き、それでも翌日に荷物が着きました。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが良くラクチン!
通常ブラはD70なのでサイズ表ではLサイズですが、アンダーに合わせてMサイズにして正解!ぴったりです。
Genie BraとAhh Bra両方購入しましたが、大人が着るのであればトップが目立つので、パットはあった方がいいと思います。パット無ににするにしても、Genie Braは横からパットを外せる様2重構造、Ahh Braは1枚なので、Genie Braの方がおすすめですね。
肌触りが良く収まりがいいのにラクチン!丸味をおびた綺麗な形になりますが、補正能力はないと思います。
ヤーマンのAhh Braは有名ですがお値段が高いので…違いはわかりませんが、こちらのショップのこの価格はかなりお得で魅力ですね。大満足です。
D75の母はMサイズだとトップが少しきつそうだったので、母用にLサイズと自分用にMサイズをリピ買いします。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
ジニエブラがクセになってしまい。
E65でジニエブラだとMサイズを購入しています。
少し前からこのスタイルにハマり、国内正規品・類似品など購入してきました。並行輸入品はこちらが初めてでしたが、国内正規品だと展開のない鮮やかなブルーがあったのと、断然お安い価格設定にひかれ購入を決意しました。
確かに国内正規品とは仕様が異なります。パッドを入れた二重の部分が肩のてっぺんまでではなく途中て一枚になっているとか、あとパッドも心なしかやや小さめな気がしました。あえて言うなら、何となく国内正規品の方がホールド感がよりあるような気もしますし、縫製の始末などの検品がややゆるい気もしますが、一日つけてみたところ特に遜色ないように思います。コスパは大変良いので、これからの季節洗い替えにヒヤヒヤすることなく過ごせそうで良かったです!

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してすぐに届きました。妊娠中なので、アンダーの締め付けがないブラが欲しくて、普段アンダー70ですが一番大きいサイズを購入しました。少し肩紐が長い気がしますが、上半身全体で胸を支える感じでかなり楽です。これから臨月にかけて胸が大きくなっても対応できそうです。これから半年で使い捨て予定なので、このお値段でこの質だったら大満足です。

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おやすみ用ブラとして購入のため、大きめを買ってみました。
洗濯したりするとパッドがずれたりしてなおすのがめんどくさく、結局おやすみ用ということもありパッドをはずしてつかっています。パッドなしのほうにすればよかったかなあ。とても柔軟な生地でつけているのを忘れるくらい楽ですが、肩紐にあたる部分がちょっと長いです。ワンサイズ下げても楽に着用できたかんじがします。

• ふみ7891さん
  • ふみ7891さん

5 2013-11-28

楽ちんで最高
楽ちんだし付けごこちも最高。アーブラも買いましたがアーブラは生地薄くて透ける。ジニエブラ安く買えてすごく良かったです。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上に生地は薄いですが、とても楽チンでなおかつしっかり支えてくれて大満足です。寝るとき用にパットなしのアーブラも購入を検討中です。

5 2014-07-17

満足です。
道端アンジェリカさんの広告でとても気になってました。
ソニープラザだと倍以上の値段なので、
検索したところ一番安かったこのショップで購入を
決めました。
エコ包装なので商品が変形してたらヤダな〜と思ってましたが、そんなこともなくすぐ使いました。
肌触りがとてもよくって気に入っています。
ただ生地が厚手なので暑い日は余計に汗をかく感じがします。
ほかの皆さんがおっしゃっているように、夏用の商品があるといいなと思いました。
ブラジャーやブラトップを卒業したい方は買って損はないです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱりいい!!
リピ買いです!
通常ブラはD70で、サイズ表ではLサイズですが、アンダーに合わせてMサイズ、ぴったりです。Lサイズでもゆったりとつける時はいい感じです。
Genie BraとAhh Bra両方使用していますが、大人が着るのであればトップが目立つので、パットはあった方がいいと思います。パット無ににするにしても、Genie Braは横からパットを外せる様2重構造、Ahh Braは1枚なので、Genie Braの方がおすすめですね。
以前XLをC80の会社の方に購入しましたが、やはり大きかった様子。今回はLサイズ、D75の母もLサイズ。Lサイズは許容範囲が広そうですね。
色のバリエーションも増え、ライトカラーとディープカラーも購入しました。
ライトの方が使い勝手がよく、ディープは色落ちしそうでまだ着ていませんが、個人的にはディープの方が発色がよく好きです。
好きな色チョイス可能な3枚セットを出してもらえると、もっと嬉しいですね。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラサイズはE65。参考サイズに従ってMを購入しました。
楽な着用感で正解だったと思うけど、エクササイズなどの時に着るようだったらSにすべき。ずり上がってきそうだから。

5 2013-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
超楽チン!
リピ買いです!
私はD70ですが、MサイズでもLサイズでもいい感じです。Mサイズだと収まりよくきっちりした感じに、Lサイズだとゆったりした感じになります。
母はD75なのでLサイズ、伯母用にもLサイズを購入しました。

• shima7028さん
  • shima7028さん

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
リピです!
【注文番号:296515-20141201-0421199139】
以前購入してよかったのでリピで購入しました。
前回は普通のカラーにしたから今回はパステルで。
箱がないけれどきちんと梱包はしてくれています。
商品自体凹んだり型崩れもありませんでした。
商品から若干糸が出ていたりしたけど、引っ張ったら取れました。
何の糸だったんだろう???
極度の潔癖症とかでなければ、お手頃価格だしいいと思います。

5 2014-08-10

購入して正解でした
以前、類似商品の「らくぶら24」を他の店舗で購入しました。その商品と比べて、肌触りが柔らかく、着け心地も楽です。
「らくぶら24」はL〜LLというサイズを購入したのですが、今商品はまよってLを購入し、「きついかも」と心配していたのですが、逆に着用時のストレスが少なくびっくりです。
並行輸入品で、安価で購入できるのも魅力です。
またノンワイヤーブラを購入する際には、こちらで購入したいです。

5 2014-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
授乳期に最適です
子供の授乳用で妻が購入しましたが、着脱が便利なので、非常に助かっているようです。