5 2016-01-20

いじっていたら、やっと点灯しました。
早速届いたので、使ってみようと時計回りにきっちり締めましたが、全く点灯しません。電池がおかしいのかと思い、開けてみました。電池と本体の間に挟まっていた白くて丸い部品を外したり戻したりしましたが、無反応。その後、色々いじっていたら、やっと点灯しました。思ったよりも明るいですね。ワンコのお散歩に使いたいと思います。

• gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2016-12-21

展示会で・・・
あるものの展示会で中にLED電球を入れてAC電源取って展示を行う予定でしたが、施設からAC電源使用禁止の通達があり、急きょ電池式を探しました!間に合ったし、明るさも予想通りで助かりました!でも結構明るくて良かったです!

• ayapooさん
  • ayapooさん

4 2015-10-30

レインボー購入。LR41はとても小さい電池なので交換がちょっと面倒そうだが灯りとしては本体のサイズの割に明るく綺麗でよい。購入時のテスト電池がどのくらいもつのかはわからないけれど、予備電池を常備して夜のウォーキングに使う予定。安いので耐久性はあまり期待していないがこれならリピートも有りかな。プレゼント分も含めて6個、きちんと点灯したので満足。

• noxioさん
  • noxioさん

5 2022-01-30

凄く明るい。小さいから光らせたい物に取り付け簡単。発色もすごく良い。
小さいから仕方ないけどスイッチOFFにちょっとした工夫がいる。後、使うのには困らないけど少し歪んでる物もある。

2022-01-31
ご評価いただきありがとうございます

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです。
小さい吊るせるライトを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
お値段も手頃なので何色か買って試せたので良かったです。
どの色も綺麗な色合いでした。

5 2020-04-19

早い!!
配送手続きが出来ましたのメールが届く前に、すでに手元に到着してました!!
注文してから2日目!とっても早い対応に大変満足しています。
色違いで揃えたいと思います♪

5 2019-10-22

大変満足
綺麗で自然な色合いです。
Amazonでも同様の物を買いましたが、外径に微妙な個体差や不良品が多く、こちらの方をリピします

5 2019-07-12

大変満足
想像より綺麗に光ってくれました。リピートしようと思います。

4 2018-05-20

面白い商品です
面白い商品だと思います。クリスマスにコップを光らせたりしてました。ちなみに、子どもが購入しました。安価だったので、いろいろ工作などにも使えると思います。

4 2017-11-10

かわいいです。
クリスマスアレンジに使ってみたくて購入しました。
まだ全部点滅するかは確認できていませんが、良い感じに光ります。
小さいので風船だけでなくいろいろ楽しめそうです。

5 2016-10-29

いい商品です
説明書がなくて最初点け方に悩みましたが、
中に入ってる白くて薄い絶縁体を取れば点灯します(^^)
レインボーは、
一秒くらいずつ変化するパターンと、その数倍の速さでチカチカ変化するパターンを、交互に繰り返します。
ウォームホワイトは写真から受けるイメージより黄色かったです。

5 2016-09-02

ちょっと見て、気になったんで購入しました。
ミニ提灯につけようかと思っております。

5 2016-03-08

喜んで居ます
子供が喜んで居ます。

4 2015-12-19

いいです
目が痛くなるような明るさではなく、やや暗目な感じで良かったです(テスト用電池のためか)。
脱落防止用?なのか、1cm程度の透明なチューブが付いているので消灯時はバラバラになり難いと思いました。
単価も安く、何に使うかは、アイデア次第です。

4 2015-12-18

キレイ!
パーティに使ってみたくて注文しました!
楽しみです!