モノトーン配色の中に大きな柄の裏起毛ミッ...(Ray seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-04
  • 子供2人に色違いお揃いで買いました★ 太めの小学生2人 上の子は男の子で小学五年生 体重43キロくらい身長は149くらい… XL 大きめですが 全然 着れます、下の子は小学三年生 やはり太め なのでL購入 大きいけど 全然 着てておかしくない、やはり細いギャル向けのお洋服ですね、子供にはちょうど良くて お揃いで 凄いかわいい★ ただ 既にペイント部分がベタついて毛のようなものがたくさん付いてたり 、 シミがついてたりしますが… お安いし どうせ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 小さい!
  • 165cm50kgで普段MかLを着ています。袖も着丈も短くて、肩・胸回りだけダボつきます…袖は手首が出るし、丈はしゃがむと腰が見えちゃいます!脇にポケットが付いていて、ウエスト回りがピッタリめなので太って見えます(泣)写真のモデルさんはよっぽど小柄なんですね。モデル身長とか記載してくれると参考になります!レビューを見て迷いましたが、安いので一か八かで購入…でも部屋着になりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

小さめかなー?
デザインは可愛い!でもサイズが、何となく小さめ、腕回りとかちょっとぴったりフィットに見えちゃいました・・
もうワンサイズ大きいのがあったら良かったかな~。

4 2016-01-21

かわいい!
大きく着たかったので友達とお揃いでXL購入!あったかいしかわいい!伸び縮みしない素材だったのでXLで正解でした!

• Qoo0326さん
  • Qoo0326さん

4 2016-03-16

娘からの依頼 その2
娘の友達のプレゼント用で頼まれて購入
商品自身には、問題なし。

4 2016-02-04

大きめで正解
レビューを参考にし、普段はMを着ていますがXLを購入しました!掲載されている写真のモデルさんのようなダボっとした着方にはなりませんでしたが、着てみると暖かくて、3月に予定しているディズニーも楽しめそうだなという感想です。
写真のモデルさんは相当小柄で華奢なんだなと思いました。配送がとてもはやく満足です。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふだんMサイズの娘ですがダボッと着たいとのことでXLに。
思っているよりもダボッと感もなくいいかんじです

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見て、小さめとのことだったのでLを購入。身長160センチ体重45キロの私には袖も丈も長く、Mで良かったかもしれません。でも重ね着でシャツとか下に着れそうだし、ダボッと着れて、これはこれで良し。細身のパンツに合うと思います。石油系の臭いは多少有りますが、ファブリーズして干してみます。これ着てディズニー楽しみです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
とっても気に入りました!
友達とディズニーに一緒に着て行くために
色違いで購入しました!
レビューで小さめとあったので、普段はMですが
Lサイズにしました。結果、正解でした。
生地というかプリント部分がつっぱる感じがあるので、大きめのサイズがいいと思います。
実物はやっぱり可愛くて気に入りました!
ディズニーだけでなく普段も着たいと思います。

5 2016-01-22

ディズニーのカウントダウン・・
ディズニーのカウントダウン用で購入しました。見た目着心地抜群らしく、大学の登校時も着ていくところをみるとよっぽどのお気に入りみたいです!!

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
生地があまり伸びるタイプではないようです。
それ以外はよかったです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の
娘が友達とお揃いでユニフォームとして購入。
気に入っているようです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ダボっ着たくてXL購入。
思ったよりも小さくてジャストサイズって感じでした。

4 2016-03-05

素敵
素敵で可愛かった。友達とおそろいで、ディズニーに行く予定なので着るのが楽しみ!

4 2016-03-04

かわいい!!
友人とディズニーランドへ行くためにお揃いで購入しました!
私は165センチでいつも服はMサイズですが、小さめというレビューが多かったのでXLを購入。お尻は全部、手は半分ほど隠れ、少しダボッと着れました!値段が安いのでそれなりの生地ですが、デザインもかわいくてとても気に入りました!!

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいです。
希望通りの商品が届き、満足です。
友達みんなとおそろでディズニーランドで着用しました。
値段の割に裏起毛までしてあり暖かく楽しめました。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
とても迅速に対応して頂きました。注文した次の日には自宅に届きとても助かりました。生地があまり伸びないのできつく感じますがワンサイズ上を買って正解でした。とても可愛くお気に入りなのでたくさん着たいとおもいます。