【あす楽対応】カラージャケット テーラー...(Ray seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-02
  • 思ってたよりしっかりした生地でした。
  • 普段Lサイズを着ています。ボタンを閉めたら少しきつかったけど開けて着たら丁度良かったです。腕回りは私の腕が太いのか?Tシャツでギリギリだったので厚めの服は無理そうです。(伸縮性は有りません)生地も値段の割にしっかりしててエレガントにもカジュアルにも着れるので重宝してます。寒くなったのでまた春先頃から楽しみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • イベント用に指定されて購入。
  • 普段ユニクロなどを着ているせいか値段の割に裁縫が雑に感じます。最初からあったのか試しに着た時にできてしまったのかわからないけどもうほつれています。肩パット入ってます。袖が細く腕を上げづらい。ウエストが絞ってある。丈は長め、お尻まあ隠れる。裏地がかわいいので袖を折って切ると良いのでは。安っぽいので黒でもフォーマルにはならない。イベントや若い人向け。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-13

小さいめなのか?とか思ってLサイズを購入したのですが
Mサイズでぴったりだったと思います。
なので、サイズ選びをちょっと間違っちゃった(T_T)
だけど凄い軽〜い感じだけど
肌寒い時に羽織りとしても良いし!
色目も明るくって良い感じです。
洗濯もドライコースで、家で出来ました。
スチームアイロン掛けると皺もスッキリ!
使い易いし!
他の色も欲しいな^^
次はMを買う!!
なので、普段通りのサイズで良さげです。
もし迷われるなら1サイズ下の方がぴったり着られると思います。
ちょっとルーズな方がお好みなら、1サイズ上げてもいいかも。

4 2016-04-02

これからの季節で活躍出来ます
商品が届いて早速色んな場に着てます! コートだと暑く サッと気軽に着れる物を探していたので 気に入ってます!

4 2016-02-05

いいかも!
幼稚園の面談の際のジャケットを探してました。
スーツまではいかない綺麗めコーデをしたくてブラウスに合うジャケットをお手頃なお値段で探していてこちらを見つけ購入!
正解でした!きつすぎず動きやすいです。
このくらいの丁度いいジャケット見つけられて良かった!

5 2016-09-26

157センチ・・やややせ気味・・黒のM購入しました。普段にちょっと羽織れるものを探しており・・ちょうどいいかな・・です。

4 2016-09-26

ダンス用に購入しました。
思ったより生地も厚手で、形もしっかりしていました。
裏地が黒ならもっと使い勝手がいいのですが。

• nyokiltukiさん
  • nyokiltukiさん

4 2016-06-17

購入は二度目でしたが、シンプルで使いやすいジャケットです。
値段も安く満足しております。

5 2016-03-31

ジャケットは総裏で後ろ見頃センターベンツがあり、前身ごろに二つポケットが付いているので羽織るのに適していると思います。丈はお尻が隠れる長さです。生地は光沢があって滑りの良い製品でした。

5 2015-12-24

思ってた通りの品でとてもよかったです。ありがとうございました

5 2015-10-07

かわいい
色合いも写真通りだしサイズ感もちょうどよい。158センチやせ形Sがベストかな。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで良いですね
こういうシンプルなジャケットを探していました
此処で見つかって良かったです
また買います

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
ダンス衣装
この商品は2回目の購入でした。今回はピンクで写真より濃いピンクでした。以前は仕立て、ヨゴレなどあり交換してもらったりしましたが、今回は大丈夫でした。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
色が…
水色だと思っていたら、ミントグリーンでした。
でも、これはこれでいいかなと思いました。
ありがとうございます。

5 2015-03-01

会社着もオシャレに…
仕事柄、接客マナー担当の専任講師をやりながら、メイクセラピストとしてスタッフにヘアアレンジやメイクを指導しています。女性講師ならではの立ち居振る舞いでも身嗜みは欠かせないので購入しました。デザインも素敵で着心地も抜群です。色違いを購入して良かったです。

5 2015-07-23

衣装として
生徒のダンス衣装として購入しました
6色6名だったのでばっちり合いました(*^^*)
ありがとうございます

5 2015-01-25

カラフルです
ダンスの衣装で購入しました。
素敵な色でとてもカラフル!
少し収縮もしますのでいいと思います。
お願いがございます。
本日追加で18枚注文しました。至急の発送宜しくお願いいたします。