5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか他にはないデザインのペチラム
差を付けたい、体のラインをキレイに見せたい方はオススメですね。
パンツとのコーデが一番合いますね。
なかなかこのようなデザインは珍しいので◎です。
ピッチリが嫌だったのと、おしりまで隠したかったのでひとつ大きいサイズにして正解でした♪
生地は質がすごくいいというわけではないですが、値段を考えれば気にならないし着心地は良いです。
革のジャケットと合わせてもクールでいいかも。色写真のような冴えたロイヤルブルーではないグレーのかかったブルーですがこれはこれで味があるので◎です。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
着た時のラインは綺麗です。
思ってたより、生地が分厚い感じだったので少し残念かなぁ。もうちょっと薄い方がラインも綺麗にみえるのではないかと…。真冬でも着れる感じです。

4 2014-03-08

かわいい
レビューを見て162センチ51キロの私はXLサイズにしました。Lサイズでも大丈夫だったと思いますが、体のラインが出すぎずよかったです。デザインはかわいいです。

4 2013-11-21

オシャレです。
生地が、薄いですが、透ける感じでは、ありません。デザインがオシャレで、何でも、合わせやすいです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーのL購入。
普段はMですが、みなさんのレビューをみてLにしました。
バツグンにちょうどいい感じのサイズでした。
私B85W61H86です。
身長160でしっかりお尻がかくれるので足長にみえて、ウエストも細く見えます。
生地は伸縮性あるジャージー素材ですが、表面が少しネルっぽいのでバッグとかでこすれると毛玉になりそうなので要注意です。
画像ほどの華やかな紺ではなく、少しグレイッシュな紺なので脇のファスナーや黒のシフォンが鮮やかに目立っていい感じです。
思った以上にすてきなシルエットでうれしいです。ワンサイズ大き目をお勧めします。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットが綺麗そうだったので購入。
色はグレー。
私はだいぶポッチャリなのでLサイズを購入。
届いてみて小さいかなと思ったけど、生地がストレッチなので問題なかったです。
配達も早くて全体的には星5つなんですが、ちょっと糸屑が多かったので1つ減らしました。でもほつれとかではなく、梱包の時についてしまったのかなという感じです。

4 2015-03-24

タイト
158センチ44キロでワインレッドM購入。
結構フィットする感じです。
腰あたりからサイドのレース切り替えなので、正面から見ると意外に広がりがあり、可愛いです。
生地は薄くもなく厚くもなく、しっかりとしてて伸縮性があります。
しっかりとしたくびれがある人は凄くスタイルが良く見えると思います。寸胴の私にはアウターがいるかな…

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
Mサイズのボルドー購入。
プレビュー見て小さ目とのことだったので
いつもはXSやSを購入しますがMサイズにしました。
身長148センチ体重39キロで長さはミニワンピで着れる感じです。
ウエスト部分は多少余裕があるのでいい感じで着られます。
モデルさんの様に横のファスナーを上まで上げて着る場合は
下に何か履いた方がいいです。
パンツと合わせても可愛く着れるので
デザイン的にもあまりないデザインなので購入してよかったです。

4 2014-01-30

タイトなシルエット
普段はLサイズを着用していますが、小さ目ということなのでダークグレーのXLを購入。
サイズ的には11号サイズくらいまでの人なら大丈夫だと思います。
お尻は完全には隠れません。
私は169cm、58kgです。
生地は、ちょっとしっかりしたTシャツくらいの感じです。
ボディラインはしっかり出ちゃうかも。
でも、デザインはとても気に入っています。
サイズ選びには気をつけたほうが良いと思います。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りでした。
レビューを参考にワンサイズ大きめのXLを購入しました。大正解でした。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレーも買って良かったので色違いでブラックを購入。
やはりブラックの方が引き締まって見えるので
ブラックの方が出番多くはなりそうかな。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
ファスナーが開閉可能なのでボトムによって
バランスを変えられるのも良いです。
身長147センチなので少し丈は長めですが
ボトムをスッキリとすれば問題なさそうですね。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入しました。Sサイズが品切れでMサイズにしましたがやっぱり大きめでした。生地はぺらぺらで薄手なので、これからの時期にはちょうど良いです。

• きょ411さん
  • きょ411さん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
お店では見ないデザインで、とてもかわいいです。
みなさんのレビューを参考にさせていただき、普段LですがXLを購入。正解でした!友達も珍しいシルエットと言っていました。いつも同じような格好になってしまうので、こちらでイメチェンできました。

• 紅葉77さん
  • 紅葉77さん

4 2014-11-06

お出かけ用に
試着程度で着ただけですが、フィット感があり、細く見せようと思う人には向いている服だと思います。私はMサイズ・ブルーを購入しました。ピッタリで色もきれいな青でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック