12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-24

お値段もホムセンで買うより安く、満足しています。
商品の発送も、早く助かりました。

5 2016-11-27

SLL-40のポンプが調子が悪くなりこちらのショップさんが後継品の価格が最安値でしたのでこちらで購入しました。
初めての取り付けでしたがとても簡単に出来ました。

5 2019-10-07

良かったよ。
値段サービス共に満足です。
これからも利用させてください。

5 2016-01-11

音も静かで満足。
営業翌日には到着し、早速取付完了。今のところ以上も無く静かに酸素を送ってくれています。満足です。

5 2014-12-13

静かなJDK−40ブロワー
交換作業もスムースで、防振パッド付きで音も以前使っていたブロワーより
静かでした。長い耐久性を望みます

5 2014-10-26

良いと思います。
音も静か、クッションもついてお買い得。
業者に頼むと倍以上の金額を取られます。設置も簡単。

• 5mさん
  • 5mさん

4 2014-06-02

JDK-40
音が静かなので、作動しているのかわかりませんが、触ってみると振動しているので動いているのがわかります。性能は設置したばかりでわかりませんが、長く使用できれば良いと思います。
受注番号:296458-20140529-0238872238

4 2014-02-08

思っていた以上にパワフルで8分岐だと本体に負担が…心配。12分岐以上で十分仕様可能です。(飼育用に使用)
音、振動はほとんど感じない静かなものでした。

5 2014-02-06

お世話になりました。
業者さんから修理に7500円かかるといわれたので、ネットで検索して自分で取り付けると返事をしました。
新品でこんなに安く手に入るとは。
購入後すぐに送っていただき、到着後装着わずか2日で済みました。
今まで相当損していたような・・・

5 2014-01-30

静かです。
省エネ電池??
これは、意味がわかりませんが
とにかく、振動もなく静かです。
8年ほど使ってましたが、壊れたので買い替えにと
業者にお願いしたら三万円ていどと言われてネットで購入しました。
取り付けも簡単なのでかなり得しました。

5 2013-11-22

良かったです
浄化槽のエアーポンプが壊れて家のトイレから異臭が…新しいものに替えると三万円かかると言われ、こちらを見つけて自分でやりました。設置は簡単で5分ほど(^^)ピタッと異臭もなくなり安くあがりました♪ありがとうございました♪

5 2013-09-05

早かったです
やすくてはやくてあんしんでした良かったです。

4 2017-03-26

簡単取り付けで音も静か
今迄は日東工器のもので、浄化槽業者に交換時期だと言われ購入。
前回は業者から購入したので4万円位したそうで、今回はその業者からネットで購入した方がかなり安いと言われ同じ日東工器よりも安いこの商品を購入しました。
取り付けは簡単で今迄のものより音が静かすぎてコンセントプラグがちゃんと入っているか再確認したくらいです。
無料でついてきた防振パッドも活用しています。
ただ、こちらの確認不足で折角付いてきたゴムホースは使えませんでした。
もともと付いていたのがパイプ側がメスでゴムホース側がオスでした。折角ならゴムホースも新しくしたかったのですがこれは今後何とかするしかない様です。
あとは今後どれ位長持ちするかなので一応星は4つです。

5 2015-11-20

思っていたのと違ってた・・・
親元の浄化槽ブロアの音が気になっていたのですが、先日ついに止まってしまい交換のためWebショップを探したところ「AQUALEGEND」さん出品のこの商品に決めました。迅速かつ丁寧な対応をしていただき、翌日の昼には着荷しました。
早速交換し、この2・3日様子を見たのですが、音は静かで振動もなくびっくりしました。水道業者に相談した時には、3・4万円掛かると言われたので、二の足を踏んでいましたが、こんなことならもっと早く交換して置けばよかったと思っているところです。あとは、長く使えるように、送気管の洗浄やバクテリア活性剤の使用など、自分で出来る事はこまめにしようと思っております

4 2021-09-19

簡単に取り付け出来ました
すぐに届いたので、すぐ取り付けられました!
女性の私でも、取り付け動画を見てから5分くらいで出来ました。
取り替えてから浄化槽の臭いがしばらく気になりましたが、翌日には臭いが消えてました。
音は、こんなものなのかな?ブーン言う感じで、取り替え前よりはかなり静かになりました。
業者に頼まなくても出来たので、嬉しいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ